Гость
Статьи
я шмоточница??

я шмоточница??

Просто я никогда себя ею не считала. Шкаф не ломится от тряпок, по мне так, вещей у меня совсем немного. Правда, мне очень нравится ходить по магазинам, примерять, вертеться перед зеркалом. Каждый месяц или хотя бы раз в 2 месяца покупаю пару новых вещей и столько же старых перестаю носить и выбрасываю. Недавно мне сказали, что тряпкам я уделяю слишком много внимания. А сколько надо? Что же, я , оказывается, шмоточница?? Недавно меня так назвали. Для меня это слово было обидным, почему-то...Понимаю, что тема какая-то дурацкая, но если кто-то ответит, буду благодарна.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Акварель

Ну во-первых вы нифига не шмоточница, если вы 1 раз в месяц в магазин ходите. Шмоточницы - это те, у кого нет столько дней в году, чтобы каждую новую вещи хоть раз одеть (утрирую конечно).

А во-вторых, даже если бы вы ею и были, кому какое дело? Ваши деньги, ваше свободное время, ваш еще один способ получить от жизни удовольствие. Почему бы и нет. Не слушайте никого

раз в месяц покупаете - шмотница???? ух. что тогда про меня можно сказать(((((((((((((((((( я раз в неделю стабильно что то покупаю из вещей и носить нечего как обычно))))

Гость

нет

Девушка из его сна

Может, вы всё время говорите о шмотках, постоянно обсуждаете одежду?

гость

может шмотоголик и любите шопотерапию

Гость

Я покупаю себе новую одежду раза по 2 в неделю и не сичтаю себя шмоточницей! :)) Вы, Автор, себе льстите.

Гость

я покупаю раз в неделю вещей 10, и не считаю себя шмотницей

Ася

Успокойтесь,автор,всё у вас нормально.Я шмотки коллекциями покупаю,во Францию мотаюсь и в Италию.В Москве никогда мимо бутика не пройду.У меня в загородном доме гардеробная 50 метров,а в московской квартире - 30.Всё забито под завязку щмотками,обувью и сумками.Я уже больной человек.Дочка у меня растёт такая-же.

Ася

щмотками-шмотками,опечаточка.

Гость

Мда....тогда я точно не шопоголик. А то иногда мне так кажется и родственники намекают. Но мне до Аси, как до Луны. Будем спать спокойно))))

Гость

8.А туалет у вас сколько метров?

New York, New York

Автор, успокойтесь, Вы совершенно нормальная. Я своей грудной дочери каждую неделю по 3-4 новых шмотки покупаю, а еще по 2-3 платья на будущее. У меня 22 пары джинс, остальные шмотки я не считала. Еще у меня около 2 000 книг дома, я их тоже постоянно покупаю. Люблю парфюм (флаконов 15 точно наберется). При этом я не зацикливаюсь, просто нравится - купила и все.

P.S. Ненавижу шоппинг, толпы народу в торговых центрах и т.д.

))

да, автор вы явно себе польстили..

ктож вам такую хе р ню прогнал?

Автор

спасибо за Ваши комментарии!

1, 2, 3, 8, 12, Вы меня успокоили)

6 и 13, а что тут лестного-то?? И тогда уж не я себе "польстила", а мне "польстили", хотя, по-моему, такая "лесть" именно в кавычках весьма сомнительна. Вот если бы сказали, например, комплимент по поводу внешнего вида, это одно. Но вот шмотницей... в моем понимании это зависимость, как от игровых автоматов, например. Но теперь я вижу, что у меня ее нет.)

Макс

Да...Зависимость от шмуток-беда...Посмотрите фильм "Шопоголик".Таких как Вы, Ася,надо лечить.Это просто комплекс неполноценности.Вы не уверены в себе и постоянно"повышаете" свое настроение, покупая очередное шмотье. Все хорошо в меру.

Полина

А я не шмоточница, а "сумочница". Не могу спокойно мимо сумочек проходить. У меня их, наверное, около 30. И все хорошие.

Гость

Нормальная женщина и должна интересоваться шмотками, если хорошая одежда, красивая обувь, дорогие акссесуары ей абсолютно пофиг - значит это уже не женщина, а ломовая лошадь. Или пацанка:)

Вероника

а я хотя бы раз в неделю хожу по магазинам,причем по крупным торговым центрам!а когда есть время, то и по 2-3 раза! у меня без магазинов ломка начинается)) правда,покупаю что-то не прям кадый раз, ищу вещи которые действительно нравятсЯ, а не чтоб лишь бы купить)

в торговых центрах одна турция и китай! есть риск встретить такую же футболку только другого цвета. Лучше шить на заказ или заказывать через инет из Европы

Лапша на ушах

Репка, а с чего вы решили,что в Европе не Китай и Турция, вся Европа в их вещах мотается)) А вы еще хвастаетесь,что вы в Европу за шмотками ездите. В Европе вещи покупаете,а ценники не читаете,где не только цена,но и место изготовления указывается. 70 процентов вещей в Западной Европе изготовлены в Китае, Турции, Бангладеш, Индии, Таиланде, Вьетнаме и лишь мизерный % в Италии, Португалии, Польше, Румынии, Болгарии. Все производство из Европы из-за дешевизны рабсилы давно вывезено в страны см.выше. Нет его уже чисто европейского качества. Нетути!

Ольга

А я тогда кто ж?Я раз в неделю стабильно покупаю минимум 1 новую вещь...

красотка

А я покупаю по 15 шмоток в день и не считаю себя шмоточницей

а КТО вас так назвал можно поинтересоваться?

меня вот мама тоже шмоточницей называет, правда она сама себе новую вещь купит раз в полгода разве что, ее даже приходится силком вести в магазин. она ругается, нервничает при этом... и главное сначала ругается но потом безумно рада когда я ей заказываю НОРМАЛЬНОЙ ДЛИНЫ (чтоб прикрывали каблук), а не щиколотку подстреленные, брюки по фигуре... или заставляю купить красивую и в то же время носибельную обувь.

но в процессе она ТАК ЗЛИТСЯ!

Юля))

Ой читаю всё это и ржу))) Девушки давно ли слово " Шмоточница " стало озночать как будто это Эталон красоты и стиля???)) Так вот это не так)) Шмоточница эта НЕ та что тряпки скупает,кто скупает это Шопоголик))У шмоточнице другое преднозначение))) Хватит лести)) Чушь всякую пишите,кто кого -А я,А я,а вот я... жесть девушки жжёте)))

Я шмотачница, очень люблю новые вещи, особенно их покупать!

екатерина

Все вы бабы эгоистки.Увидели новую шмотку или сумку и готовы чуть ли не жизнь за них отдать!а в это время больным детям плохо.Вы о них подумали?нет!всю жизнь будете бездумно тратить деньги.Да,свои,но если каждая будет думать только о себе,во что страна превратится!

Юлия

Капец что мне говорить, я на слово "скидки" кидаюсь)))))))))))))))))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: