Подскажите пжста где можно купить в Москве одежду делового стиля, размера 54-58 для женщины 50 лет. Очень благодарна всем отписашимся)
ЗЫ. в нашем городке с этим большой напряг, вот завтра с мамой дуаем в Москву поехать)
в москве с этим тоже большой напряг, если что-то приличное надо. магазин 3 толстяка не рассматривайте, там одни растянутые балахоны, ни разу приличного не видела. да и цены там завышеные.
я на тушинском рынке покупаю (у меня 56). либо еще в останкинский торговый центр езжу, только в последнее время там много павильонов позакрывалось.
еще железный вариант - магазин "евромода". раньше он рядом с моим домом был, покупала там костюмы, хотя и дороговато. сейчас рядом с домом он закрылся. не знаю, существует ли еще. поищите по интернету.
Marks&Spenser ( Европейском)
Loren Vidal (там же)
C&A (бюджетно)
Moonsun (есть в ГУМе, на Тверской, в Европейском)
а вы интернет-магазинами не интересуетесь?
www.wildberries.ru
наберите в поисковике слова: одежда для полных красавиц и выскочит сайт в его названии есть буква В, у них и инетмагазини реальный в москве, специализация на одежде больших размеров
богатырь на селезнёвке м, новослободская. вещей до фига. маме часто халаты, колготки, трусы, майки и т.д. покупала!
и не дорого!
хоменкос@хотмаил.цом болшие размери
zdes estrolshie razmeri khomenkos@hotmail.com
покупала тут www.klybni4ka.net, есть даже очень большие размеры, правда оно слишком эротичное. Довольна.
Мы производим качественную одежду больших размеров
Вы можете приобрести одежду больших размеров, которую мы производим уже более 10 лет, на нашем сайте http://www.galionxxl.com
О нас коротко: компания называется Galion - Одежда больших размеров, компания с собственной розничной сетью в Нижнем Новгороде, партнеры по всей России и в странах СНГ.
Обращайтесь! Мы всегда рады новым клиентам!
Сообщение было удалено
Могу посоветовать, Вам хороший форум, там все подскажут и даже помогут стиль подобрать!!!
Попробуйте здесь http://maxi-mini.ru/jenskaya-odejda
Очень хороший магазин и цены приемлимые, может что-то для себя найдёте
В Москве знаю только один нормальный магазин одежды для полных женщин. Вообще это проблематичная тема для меня с самого рождения ребенка. Хорошие магазины еще поискать надо, а с интернета боюсь заказывать, так как редко что-то подходит, печальный опыт, пришлось большинство вещей перепродавать. В магазин Пышка на Протопоповском пришла год назад , сейчас покупаю вещи в основном только там, там и выбор большой , марки российские и европейские , качество хорошее, большие примерочные , продавцы молодцы , подскажут, не просто чтобы продать , а принесут гору из чего сама выберу .
Мне нравится , все достаточно просто и без пафоса. Цены рыночные , запредельного ничего нет. Лично я много базовых вещей беру на распродажах . И скидка у меня 15 %-это Вип карта уже ))
Одежда больших размеров с 52 по 74, бренд одежды Artessa. Сайт: trikotaz.ru