Гость
Статьи
подскажите интернет …

подскажите интернет магазинов

подскажите интернет магазинов одежды и косметики-парфюмерии, которыми вы остались довольны) спасибо

гляделка
10 ответов
Последний — Перейти
гость

ппц

я разочаровалась в тебе, корзина вазелина!

Гостья

И я...

корзина_вазелина

*интернет-магазины(оспидя, как я могла такое написать)

ихаха, дамы,вы ж конечно не подумали шо я там буду шо та покупать? я не настолько богата , что бы покупать такое Г....

для дела надо)))

http://vkontakte.ru/club12746034

Я там покупала пару вещей. Качество хорошее, недорого

Валентина

по одежде: хороший сайт - www.collection-privee.ru, мы с подругой много что там заказываем

Елена

www.magvip.ru вот куда я обращаюсь когда хочу найти нужный интернет магазин,

очень удобно, там нет сайтов представляющих просто фирму,

а собраны только интернет магазины, и по категориям

Елена

elsales.ru -там конечно одежда - китай, но с другой стороны а где сейчас не китай?

Они зато этого не скрывают и уверяют что качество не смотря на китай очень хорошее и цены ниже, гораздо ниже средних

Сашенька

http://www.kawaicat.ru/ хороший сайт

помимо интересной одежды есть еще косметические средства по уходу за кожей, так же есть декоративная косметика: палетки теней, лаки для ногтей

заказывала не раз) советую

Дюймовочка

я лучше доверяю реальным магазинам

Marina

Продается интернет-магазин www.babygam.ru
Магазин лицензионной одежды для детей с героями Disney. Одежда очень популярна. Конверсия высокая. Продается по причине того, что некому им заниматься, уже год простаивает. Несмотря на то, что в магазин уже год не вкладываются деньги на рекламу, и яндекс директ, ежедневное посещение около 20 целевых пользователей. В неделю 2-4 заказа регулярно (средний заказ 1500). Наценка на товар 100%. Контакты поставщиков в России все отдаются при покупки. Движок уникальный, что при небольших вложениях поможет раскрутить магазин в течении пары месяцев до 700-1000 человек в день. Весь контент уникальный. При вложениях в яндекс директ 20000 в месяц, в день было от 5 до 20 заказов, зависит от настройки директа. По многим запросам магазин проиндексирован в яндексе. Отзывы хорошие о магазине есть в интернете. Пишите o.mironova1980@yandex.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: