Гость
Статьи
жертвы моды? или что? …

жертвы моды? или что? зачем над собой издеваться?

шли вчера с МЧ. по парку.сидела девушка в красивых розовых туфлях, но как то случайно повернулась и мы увидели, что все пятки у нее в пластыре. МЧ заулыбался и спросил а зачем она мучается так? и действительно ,а для кого девушки ходят на 20и сантиметровых шпильках и в платьях ,в которых нагнуться то нельзя?

гляделка
29 ответов
Последний — Перейти

кто ради мужчин, а кто-то ради себя :)

а для того чтоб на свои 20 см шпилек,и пятую точку найти молодого человека,ну или приключений)))

Зайка

а може мозоли были от новых кроссовок, а тут она надела шпильки? Я иногда достаю свои старые прошлогодние вещи или обувь и тоже думаю: я это носила и думала что неотразима?

Из Урюпинска я

Мне новая обувь трет вся первую неделю, пока не разношу. Может, у нее тоже новые. Когда хожу без каблуков - болит спина, проблемы с позвоночником. Шпильку 20 см, конечно, тоже не ношу, но небольшой каблук мне необходим. А все удивляются - как ты можешь каждый день на каблуках, хоть бы раз балетки надела!

Manuela

Подумаешь, мозоль закрыла пластырем. что ей теперь одевать кроссовки и ходить как "девочка с соседнего двора". Это ее стиль. Красота вообще требует жертв (и мозоли не самое болезненное)... Пару дней походит и все будет отлично. Я лично круглый год на высоких каблуках, в другой обуви себя чувствую не на 100% и элементарно неудобно.

корзина_вазелина
Из Урюпинска я

Сообщение было удалено

а вы правда из Урюпинска?;)

МаримЭ

А все-таки, ваш мч обратил на её ножки внимание))

корзина_вазелина
МаримЭ

Сообщение было удалено

эт я обратила внимание на цвет туфель-люблю цветную обувь и показала ему, и как раз тут она нам пятками сверкнула.а там мама не горюй.пластырь до шеи небось)

Гость
МаримЭ

Сообщение было удалено

По-моему нет ничего отвратительнее,чем копыта,обклеенные пластырями.Буууэээ

Гость

Не вижу связи между высотой каблука и наличием пластыря. Когда наступает летний сегон и перестаю одевать обувь на колготки и носки - тоже все ноги в пластыре. Кожа чувствительная, а каждая пара к концу дня где-нибудь, да отметиться, даже разношенные и дорогие.

Гостья

ой, да ладно вам. Подумаешь туфли новые надела. Я напр. не ношу обувь на 20см шпильке, но ни одна новая обувь у меня без пластырей не обходится, никогда.

Так что ничего страшного, пятки заживут и будет дефелировать в своих красивых туфлях.. и уже без пластырей :))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Скажите,а вам удобно в них ходить?

Ноги не болят в конце дня?

Гость

Ну и что тут такого? У меня очень нежная кожа и поэтому абсолютно вся летня обувь натирает ноги, я всегда хожу с пластырями не только на пятке но еще и около мизинца внутри туфель. Причем неважно какие туфли новые или ношенные уже лет 10. Такова особеннность. Причем я даже никогда не надену летнюю обувь без пластыря на ногах, я выйду из подъезда, пройду по двору, еще немного по улице и готово, уже натерла до крови.

дакота

специально для тех, кто не может обходиться без пластиря: есть такая специальная мазь. Покупаю в Германии в аптеке, стоит порядка 7 евро, хватает на 1-2 года. Главное-не натирает и ничего не видно! Найду ссилки-пришлю

Мы с подружками купили себе недавно одинаковые белые туфли и ходим, все время жалуемся друг другу... Мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус...

Гость

Ну давайте все оденемся в джинсы, штаны, майки, свитерки... Ой, честно говоря, как представлю это зрелище - блевать тянет. Все так удобно, все одинаковые как близняшки, все естественные и страшно самодостаточные:)))) Чувствуется раздражение автора этой темы - вон, пишет, "пластырь до шеи":) Ну какое тебе дело, деточка? Что ж ты пялишься-то по сторонам, ты со своим мч о других вещах должна говорить, а не случайных девчонок с пластырем на пятке обсуждать...

Гость

От колодки зависит удобность обуви. Есть крошечный каблучок, а с ума сведёт за 300 метров. А есть шпильки, на которых, как в тапках ходишь. У нас, правда, ландшафт не везде для шпилек предназначен.

Гость

В основном езжу,не хожу.Одежда-чтобы удобно было,низкий каблук,брюки,майка,свитер...На работе тоже,удобнее на низком каблуке.А мечтаю! одеть красивое платье,туфли на высоком каблуке(кстати,мне в них удобно всегда было),и сидеть вот так же где-нибудь в парке с молодым человеком....

А пластырь-это примета перехода на летнюю обувь и явление временное.

Без Башни
дакота

Сообщение было удалено

O! Я сегодня его купила: "жидкий пластырь"

спрей в маленьком баллончике за 7 евро.

Застывает на ноге невидимой прозрачной пленкой.

Марта

Мне почти всегда новые туфли ноги натирают, дело тут не в 20-сантиметровых шпильках. Причем тут жертвы моды?

Матильда Петровна

ужас, потом пятна остаются от натертостей, тут холишь и лелеешь ноги свои, а кому-то по фиг, а как вы летом босоножки обуете, на такие страшные лапы, все в пятнах, "шпор" хоть нет?

lala

по названию теми подумала, что о других жертвах моды..а тут банальный пластырь:-)) подумаешь..летом каждая 3-я с пластырем ходит..автор, признайтесь,что вас задел не пластырь, а т, что васг МЧ обратил внимание на ножки в розовых туфельках, а вы наверно себе такого позволить не можете:-)))

Манька-Облигация

Качественная обувь из мягкой кожи не натирает. Сама так мучилась, пока не появилась возможность покупать дорогую обувь :)

Maribu

Да, согласна про дорогую обувь. Не хочу показаться кому-то "зажравшейся", но один раз купив дорогую обувь, я уже не могу носить дешевую. Иногда и дизайн нравится, и вроде сэкономить хочется, но нога как в колодке

соня

Покупаю и дорогую обувь и не очень. Одна фигня. Натирала ноги даже мокасинами TODS, не говоря уж о шпильках. Зависит от ступни. Даже самые дорогие туфли не могут всем подходить.

Anis
Без Башни

Сообщение было удалено

А где в Москве купить этот волшебный жидкий пластырь???

Anis

Я сегодня в кровь ноги изуродовала балетками Сlarks, ортопедическая обувь, между прочим, замшевые снаружи, кожаные внутри!

Высокий каблук ни при чем! Натирает любая обувь, если это не шлепанцы ортопедические, надетые на толстый носок.

Математик-сухарь

Шпильки и каблуки ношу довольно часто и ноги до пластырей еще ни разу не доводила. Покупайте обувь по размеру:))

Эль

Натереть может абсолютно любая обувь. Даже кроссовки и сапоги.

Сама так всю жизнь мучаюсь, мне натирает любая обувь, при то не только пятку, неважно из натуральной кожы или из искусственных материалов, идуальный размер или нет.

Так что тут высота каблука совершенно не при чем.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: