Приехала повидать родственников в Россию, одеваюсь не дорого , но так простенько. Джинсы, брюки, капри в основном, пара таких юбочек по 40 долларов каждая, ну и свитера если холодно, майки обычные , …
Зачем впадать в крайности: или дешевое золото, много лака на голове, шпильки и облезлый маникюр, или футболки и джинсы? Мне все равно как автор одевается, но есть же красивые платья, юбки, брюки, но не черно-коричневых тонов, а каких нибудь светлых оттенков. Туфли красивые, удобные на низком каблуке тоже существуют. Так что, автор, вы меня не убедили, одеваетесь вы откровенно некрасиво, серо.
Автор, а вы прям вся такая неземная, заграничная, не знаете как в этой России одеваются.
Ну вы же прожили тут какую-то часть своей жизни, значит знаете что значит плохо одеваться.
Девочки, привет!! Извините, что не по теме вопрос (создавала тему, но ее не открыли): кто знает английский помогите, пожалуйста! Не могу на этом сайте http://www4.jcpenney.com/jcp/X2.aspx?DeptID=67787&CatID=67787&cmResetCat=True&CmCatId=EXTERNAL|60659найти есть ли там международная доставка, т.е можно ли вещи в Россию заказать. Спасибо заранее!
Я когда в Германии жила, одевалась там как все немки, т.е. простенько так, джинсы, брючки, кофточки - не хотелось чтобы сразу было видно что русская.. А когда приезжала в Россию погостить, сразу по выходу из аэропорта чуствовала себя не в своей тарелке среди разодетый и раскрашеных москвичек.. Сейчас в россию вернулась - уже приспособилась под местный стиль одежды.. Хотя родители все равно постоянно твердят что недостачно модно и ярко одеваюсь.
Сообщение было удалено
Я б на вашем месте не парилась. Вы где живёте? В России? Судя по посту,нет,приехали только в гости. А подобные высказывания можно,как правило,услышать от любителей выглядеть "побоХаче" (пусть даже и в китайско турецком говне с рынка). Не стоит ломать голову,одевайтесь,как вам комфортно. Я тоже хожу по российским меркам почти как бомж,но я в Европе и мне удобно,никто особо внимания не обращает. И в Россию,когда полечу на пару недель,буду одеваться,как меня устроит.
p.s.: Кстати,Вы же родственников повидать приехали,им вообще должно быть наплевать,главное,что увиделись. Какая разница,в чём?
Cлушайте, девушки, я поражаюсь каждый раз, в каких магазинах вы одеваетесь, если ваши вещи в России считаются немодными и некрасивыми. Все из России при любой возможности стремятся одеваться за границей. В своем городе я даже близко и даже за большие деньги не видела тех вещей, которые за границей можно купить за вполне средние деньги. Я не понимаю, то ли у вас все вещи с самых дешевых распродаж, то ли дело не в вещах, а в том, что вы на себя плюнули и ходите в чем попало.
57,Д-те, да у них, кажется, денег не хватает на нормальную одежду, вот и носят КАЖУАЛ, типа как местные, знаю я таких.
Сообщение было удалено
Кстати говоря, да. У меня подруга недавно целый ворох из Германии привезла. Не люксовые бренды, а типо Зары всё. Но вещи очень хорошие и модные. Мне понравилось почти всё, за малым исключением, но тут уже дело вкуса. Многое из этого я бы тоже купила.
Спор очень странный. В России народ любит вычурно одеться. Не все, безусловно. Но наша основная проблема в другом - все вещи менее 1000 р (а по хорошему счету и менее 2000), т.е. 30$, - сделаны из синтетики и очень плохого качества. Если хотите купить себе блузку или юбку из натуральных тканей, то готовьтесь выложить от 5000р. Понятное дело, что народ просто не в состоянии купить качественную вещь и остается только покупать дешевые тряпки. Вот эту дешевизну и пытаются как-то компенсировать более яркой цветовой гаммой и т.п. Если человек решает купить себе приличный свитер и джинсы, то он уж никак не станет покупать что-то совсем простенькое. У нас типа брендовые джинсы будут стоить от 3000 р. Ну и что, разве сестра автора, которая одевается в секонд-хэнде, купит себе за эти деньги простенькие джинсики? Раз уж тратить столько, то на какую-нибудь оригинальную модель. В общем, ход мыслей примерно такой у наших покупателей. Что если он покупает вещь, которая, по его мнению, дорогая, то и выглядеть она должна соответственно. Качество вещей отходит на второй план.
В России просто нет такого понятия: недорогая, простенькая, то при этом качественная вещь.
Мне нравятся вещи из России по дизайну, они более интересные, чем те же немецкие, или расцветка хорошая, или какие-то интересные детали. Если что-то привожу из России, будь то сумочка, босоножки или кофточка, пристальное женское внимание обеспечено, всем очень нравится. И недорого. Просто вещи не фирменные, там не за что переплачивать.
Не знаю как там насчет России. но вот мама моя поехала в москву на месяц и приоделась там. Джинсы со стразами,розовые, стразы на попе на карманах. Гордится что модно. и никак не докажешь что это очень некрасиво и только на чернокожих студентках естесственно смотрится.
Считаю себя "яркой" москвичкой. Вчера купила себе пальто за 20.000 р, и туфли за 4.000. Сами думайте дорого - не дорого. Не на рынке, конечно. Дешевле вещи покупать не могу, элегантные и качественные все так и стоят, я ж с Москвы;))) Кстати все мои подруги так одеваются, дешевле - сразу видно и обязательно намекнут "что, с деньгами туго))). Лучше раз вложиться, потом лет 5 носить качественные вещи.
Натка, ну это кто что ищет))
20 тыщ это 500 евро, вообще столько стоит пальто от Boss
Джинсы со стразами и розовые бррр кошмар какой(
Сообщение было удалено
Д-те, увы, у нас так стоит обычное пальто из шерсти. Честно, я сама себе купила пальто за 15 тысяч российско-итальянского производства, но из хорошей ткани. Если покупать дешевле, то качество будет гораздо хуже.
66, а что делать? хотя не думаю что если бы я в москве продолжала жить на мне кто-нибудь когда-либо увидел такое чудо. Но мама считает что модно то что носит большинство, вот она видит что так ходят модницы.
Сообщение было удалено
Кроме розовых джинсов со стразами,купить больше нечего??
Пассия, да какая разница, от кого пальто, главное как оно на вас сидит))
Натка шутит)))Кто в Москве так ходит? Недавно потеплело, до этого все в основном в темной одежде ходили.
Натка, ну может мамины ровесницы и считают ее очень модной в таких джинсах. Отстаньте от мамы, пусть ходит как ей нравится. Они в молодости таких вещей не наносились.
Ну вот, видите, не такие уж мы и "богатые" москвички, покупаем почти по вашим ценам:))
Сообщение было удалено
Я в мск 7 лет не была,надеюсь,что не так всё страшно,как здесь пишут)))
Сообщение было удалено
Д-те, да я к тому, что если покупать вещь из хорошей ткани, приличного качества, то это будет дорого, причем дороже, чем в Европе.
Ксения, дело в том, что в той же Германии пальто от Хуго Босс покупают только действительно обеспеченные и хорошо зарабатывающие люди, ну и модницы и модники, которых не так много, ну и некоторые русские естественно)) Русские как правило делятся на два лагеря - те кто намеренно покупает только одежду подешевле, и те, намеренно покупает подороже)) Все подряд в них точно не ходят))
Сообщение было удалено
стиля маловато - тут бы и часики темные на ручку, камушки "в ушки", колечко, и естесственно (эт вообще без слов даже) -ухоженные длинные волосы, собранные в хвост, белозубая улыбка и читсая кожа
72
"Отстаньте от мамы, пусть ходит как ей нравится"
да я и не пристаю. Пусть конечно ходит.
Д-те, я наверное 2-я категория. Модница, намеренно покупающая подороже:)). комплексы, млин. И социальная среда, я себе в чем - то откажу, но не в дорогой одеже. Причем саму бесят понты дешевые (лейблы напоказ), хоть сумку Dior не ношу, и то хорошо))). И бриллианты в магазин за молоком - прогресс:)))
Ксения, я тоже)) Видимо колхозное прошлое и совковый менталитет сказывается))
Спасибо за комплимент, конечно, но в совке не жила, мелкая была. А вот менталитет - да. Ведь совсем молоденькие туда же, повычурнее, но часто дешево, денег нет у них:)). Я же наоборот, элегантно, но дорого. Хотя иногда с удовольствием купила бы джинсы за 10$, нет же, иду покупать Geyss за 10.000. А то узнают что я в дешевке хожу?Да и самой стремно.
Да я бы тоже рада была купить себе юбку шелковую как автор за 20 долларов, да где?
Ксения, да это не вам комплимент, это обычно про русских в Германии так соотечественницы говорят))
Я могу и за 10 долларов купить, если понравится. Cамое интересное, что никто в этом особенно не разбирается. Те же российские вещи, купленные в рядовом торговом центре, почему-то принимают за дорогие, видимо потому что смотрятся эффектно))
всё дело во вкусе. помню ,как меня считали в Вузе богатой и хорошо одетой девушкой. мдяяя-мой гардеробчик был - юбка италия правда, распродажная руб 350, рубашечка - 20 рублей, с рынка, туфли- не падать - монарх, свитерок - 50 руб- тож с рынка., и брючки -60р- тож с китайского рынка, сумка из кожзама за 250р-правда оч. хорошего кач-ва, подбирала долго, выискивала,чтоб под кожу-таки нашла.
к слову степа была тогда у нас - 180 руб.
а мне все равно сколько вещь стоит , главное ,чтобы мне нравилось .
"иду покупать Geyss за 10.000. А то узнают что я в дешевке хожу?"
это сколько в долларах нынче? 300? вообще-то гесс это довольно бюджетные джинсы, меньше 100 они стоят. То есть выходит что в "дешевке" ходите, но отдаете бешеные деньги за нее.
Ксения, это шо за фирма такая Geyss???
Если вы, Ксения, Гесс идете покупать, а не джинсы за 10 долларов, то должны хотя бы знать как гесс пишется..
Сообщение было удалено
А я из Казахстана, и не стыжусь я этого, а горжусь, вот так)))
Сообщение было удалено
Guess
Эта тема уже была на старом вумане почти слово в слово. Новые админы повторяют старые хиты, тщетно пытаясь угнаться за успехом старого форума.
К 53. На сайте JCP написано, что есть
http://www4.jcpenney.com/jcp/CustomerServiceSub.aspx?cattyp=CSR&catid=16003&refpagename=CustomerServiceSub%25252Easpx&refdeptid=12476&refcatid=16002&CmCatId=searchresults
Я лично одеваюсь в дискаунтах, типа Маршаллса, Росса, Тиджеймакса, том же Джисипенни на распродаже. И не потому, что у меня не хватает денег. Просто пойти в Нордстром и купить брюки (чаще всего китайские) за 300 долларов - особого ума не надо. А вот найти такие же на распродаже, пусть и в конце сезона, за 10 - гораздо приятнее.
А я сейчас была по делам в центре на новом Арбате, после переговоров пошли в ресторан.. села у окна и смотрела на народ проходящий.. ну такие типажи у нас)) Вот что значит давно не бывать на людях, а то все офис, машина или фитнесс)) Мне очень понравилась парочка колоритная.. ну такая девушка знатная на каблуках сантиметров 15 и еще платформы,жгучая брюнетка с высоким хвостом из длинных волос на голове, фигурка хорошая и мини юбка и ухоженная девушка, но уж больно яркая.. ярче некуда)))Там все бросается в глаза, начиная от этих туфель с каблуками цвета серебра и блескучими на солнце, джинсовой мини-юбки.. такой хороший загар из солярия и очки самые моднючие Шанель последней марки)) Я почему все это пишу, так бы по себе такая девушка вкупе с каким-нибудь дяденькой с ключами от Феррари даже бы не привлекала бы внимания.Ну она как бы идет в комплекте с этими ключами..Но эта девушка шла по Арбату и поддерживала седенькую и сгорбленную бабулечку.. бабулечка была маленькая и девушка так с высоты этих каблуков пригибалась, чтобы ее поддержать. При ее мини-юбке картинка была еще та)))Смотрелись они вместе как персонажи из комиксов.. честно не вру.. видела это все часа три назад.
Да у меня с английским проблема))). В "Атриум" на Курской сходите, там и за 15.000 эти джинсы есть.
Автор, в России, как и везде, собссно, люди разные... И у каждого свое представление о "плохоодетости". Из Ваших постов неясно, к какому кругу принадлежат Ваши родственники и подруги. Нельзя же обобщать вкусы всех людей, живущих в России.
А США тоже есть как ухоженные люди, предпочитающие исключительно дизайнерские вещи, так и не следящие за собой любители масс-маркета.
Сообщение было удалено
Ксения правильно указала цену на "московский гесс". Да, в Москве бешеные наценки. Но людям что теперь делать? Завернувшись в газету ходить?
Гесс в России - не дешевка, а "середнячок", даже ближе к "дороговизне". Что Вы хотите от страны, в которой взрослые, работающие женщины вокруг 40 с жадностью роятся в корзинах манго и промод?! про зару вообще молчу.
93, Жучка, спасибо большое!!!!
"Гесс в России - не дешевка, а "середнячок", даже ближе к "дороговизне"." но за 300 долларов это слишком дорого. Цена может быть какая угодно но дешевой вещью по качеству и останется.Там не за что такие деньги платить. Лучше уж найти те же джинсы на ибее за копейки и полтинник за пересылку заплатить
http://cgi.ebay.com/NWT-79-GUESS-JEANS-BLACK-ANA-STRETCH-SKINNY-LEG-30_W0QQitemZ200332852246QQihZ010QQcategoryZ11554QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
оттого что эти джинсы