Как вам?? Они из масляной кожи, до колена.
http://i065.radikal.ru/0904/0d/3cf3f87aafc9.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0904/d3/fa6c8e0fecd7.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0904/b3/cafb43f4f5a0.jpg
Сапоги как сапоги,бывает и лучше.А зачем вам?Пе теме-неплохие
Сама модель хорошая, но не нравится то что лаковые и бантики.
нееее
по качеству не похоже что кожа, строчка неровная...
Параша
Просто, вот купила,т.к. лучше не нашла, вот думаю может вернуть.
Ежова, бантики можно снять, а почему Вам они не понравились?
ужос
4 строчка кажется неровной, там просто складки
бантики убрать!
цена какая? по мне - так не фонтан, но если не больше 3000 р. и они Вам удобны и нра, то почему бы и нет?
Верните! Бантики ужасные, особенно, когда дублируются сверху и снизу.
Они нам не понравились потому что они ужасные, лак кошмар и все в сборку, и мысок страшный и каблук! Ноги только у вас нормальные)))
Автор, слишком блестят :))
Просто чтобы в итоге выглядело не вульгарно - остальную одежду нужно подобрать достаточно дорогую и скромную. Особенно чтобы больше блеска не было. И сумку подороже.
они стоят 6000, для нашего города это много.
Сообщение было удалено
за такие сапоги 6000? да по ним же видно, что это китайский ширпотреб из кожзама, причем довольно убогий. Бантики ужасные! В общем, сапоги колхозницы с рынка.
Автор, а зачем вы их купили когда май на носу? Распродажа была?
на таких ногах любые хорошо смотреться будут ! ( люблю худенькие ноги, завидую)
Автор,если вам нравятся-носите на здоровье,я лаковую обувь вообще не люблю.Они милые,но если честно,6 тысяч дороговато для них.
Ежова, у нас такая погода, что в середине мая снег может пойти. У нас досихпор он не растаял. Все вот только начинают снимать зимнюю обувь
Лучше верните
*** дешевые на дороге в таких стоят. фу. а каблук такой ненавижу
Да как бл.ие сапоги, хорошо хоть не красные. А вообще если вам нужно внимание мужчин и у вас хорошие ноги и внешность, то думаю пойдет=) Главное как вы себя чувствуете в них! Я вот например не смогу такие надеть...для меня только джинсы кросовки и удобная обувь...когда надеваю каблуки становитсья неловко, стыдно и как-то не по себе... а о юбке я вообще молчу=(вот. Каждому свое.
я 22. Посмотрела я еще раз фото и поняла что ошиблась=) Классные сапожки на классных ножках!
Сообщение было удалено
Я тож подумала, что проституЦкие какие-то.
Го в но, верните.
Нормальные сапоги, но я б такие носить не смогла - высокий каблук. Я свои ноги берегу от таких каблуков.
Классные сапоги!
если нравится - носите и никого не слушайте
симпатичные сапоги. Но колодка не удобная, даже так - просто зрительно видно. И не в высоте каблука дело... Ноги будут быстро уставать, особенно в них не находитесь.
Ужас. Ну почему русские женщины так любят все блескучее. Лаковые - безвкусица полная, действительно, простититские какие-то ботинки. Если уж будете носить, то снимите бантики и не берети с ними лаковую сумку - вообще атас будет.
хотя бы бантики отрежьте) а так ничего, они вам идут
строчка наверху кривая, как будто в школе на трудах шили. симпатичные, но дешевые на один сезон без претензии на стиль.
вполне нормальные сапоги.Если Вам нравятся,то носите
Сапоги видно, что дешевые... А лак сейчас уже отходит как тенденция...Мой совет, - верните.
Хотя, если вам уж нравятся, то наплюйте на всех и носите :)
6000????? Да они не стоят этих денег! У нас на Черкизе, наверно, купили за 1500 и продают за 6000! Кошмар! Видно же, что дешевые.
Нееееееееее, возвращайте, автор(((
Автор, в прошлом году я купила нелюбимые мной лакированные сапоги - вроде как мода требует. Надоели они страшно. А в этом году эта мода уже на исходе... Так что подумайте, нужны ли они вам? А этой весной купила обычные кожаные за 6500 Gabor в "СК" и те (лаковые) вообще надевать не хочется... Пожалейте деньги!
Верните автор,не позортесь в них!!! Как дла меня, ето полний колхоз!
Автор. Советую вернуть. Они не смотрятся на 6000 р, если б стоили тыщи 2-3 то нормально. Примерно такие же дешевле можно купить, деньги жалко
Да что вы тут выкладываете?! Тут что ны выложи, все изгадят! Красивые сапоги! Купили - носите! Позавидовала тут тетка какая-то и что дальше? Побежите отдавать?! Своё мнение иметь надо!И кстати - вещи на фото и в жизни ОТЛИЧАЮТСЯ!
и мне сапожки понравились. модель красивая. сама б такие купила, жаль только я лак не люблю.
и кстати 6 тысяч сейчас это, к сожалению, средняя цена за кожаные высокие сапоги. тут туфли уже четыре с лишним стоят, а некоторым все сапоги по две подавай.
смешные такие , в смысле сапоги ,хотя если вам 15 лет ...
Автор,ну что вы в самом деле? если нравятся именно вам-носите на здоровье,никогда ни на что нет единого мнения.
ножки у вас симпатичные :)
Кич какой то...бантики,да ещё и лак. Просто аляповатый кошмар,как по мне.
вам честно сказать? тихий ужас!
Шлюшные какие-то сапоги!
мне не нравится, но носить - вам