Гость
Статьи
Силиконовый бюстгалтер

Силиконовый бюстгалтер

Девушки, кто-нибудь пользовался силиконовым бюстгалтером. Не отдельно, а подкладывал ли кто-нибудь его в обычный, чтобы грудь больше была? У кого какой опыт?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Автор,главное,перед мужиками не опозорьтесь. А то парень с круглыми от ужаса глазами как-то рассказал мне,што снял с такой лифчик,а из него сиськи выпали на пол. Чуть импотентом не сттал)))))

обман - это нехорошо :)

Гость

1 во-во..а если так носить,то на жаре он отклеиваится..потерять можно:)) видок будить:))

Ель
Felicia

Сообщение было удалено

:)))))))

Автар лучше губы накачай

У меня есть силиконовый, но он приклеивается к груди. Я его обожаю, для платья с открытой спиной идеален и грудь можно увеличить. В общем я от него без ума.

Поедательница творожка

5 а он не спадает? меня тоже такой интересует, но боюсь, что если на целый день его нацепить он "отклеиваться" будет(((

Если Вы совсем топик без бретелек оденете, то по краям может время от времени немого отклеиваться, а так нет. Главное правильно за ним ухаживать, тогда проблем не будет.)))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

У меня такой же.И тоже одеваю под платье с открытой спиной)

Таня

У меня тоже есть силиконовый бюстик, но только не знаю как за ним ухаживать, в магазине не поинтересовалась, теперь вот и не знаю, можно ли его как-то промывать после одевания? Может то-то что-то подскажет по этому поводу?

venus

После носки его надо промыть теплой водой с мылом. У меня тоже такой, только после 1,5 года он почему-то перестал даржаться, хотя я за ним ухаживала

Гость

не отклеивается, пока новый. Но у меня не приподнимает грудь и вообще никак форму не держит - сидит только как нашлепка

да, обманывать- не всегда хорошо, что дал бог, то и имеем!

гостья

реально держиться как нашлепка))) и только пока новый, а жаль...))