Вот меня тут ругают, что я совсем не женственная. причем ругают девушки. так и есть - каблук ношу раза 3 в год, юбки/платья - за последние годы можно по пальцам одной руки пересчитать. хожу всегда в джинсах/кедах/длинных майках/спортивных куртках. НО! я всегда аккуратно накрашена, маникюр, прическа - все нормально! недостатка во внимании не испытываю, общительна, много друзей и МЧ. Так чего все так ругаются? есть тут мои единомышленники???
Кристи а сколько вам лет? просто я до 25 лет тоже ходила по жизни в джинсах да кедах, мне так удобно было, волосы всегда длинные были, макияж всегда был, но стиль одежды предпочитала спортивный, потом как-то само захотелось одеться в платье, шпильки нацепить, сейчас по настроению - могу как кукла-барби вырядиться, могу в джинсах бегать по городу....у меня просто давольно женственные формы, даже через чур местами))) поэтому никогда проблем не возникала с неженственностью... еще зависит какая у вас фигура.
Да ничуть не страшно, тем более, что вы сами себя комфортно ощущаете. Не слушайте никого, одевайтесь так, как нравится вам.
Ой, не слушайте никого. Если вам удобно и комфортно, то не обращайте ни на кого внимания. По описанию у вас хороший образ, ничего лишнего.
Я тоже юбки не ношу, как и шорты и пр. Каблуки по настроению. Заставили купить платье на лето, вот не знаю, одену хоть раз или нет...А так..вам хорошо, вот и ходите как хочется))
вообще это плохо. Я тоже неженственная. Ношу джинсы и кроссовки, потому что по работе бегать много, да еще если после работы надо куда-то ломиться,не каблуках невозможно. Соответственно и у мужчин такое отношение - как к "своему парню". Да еще и работа у меня "мужская", и привычки - курю, играю в компьютерные игрушки, не люблю шляться по магазинам и примерочным ну и так далее.
Надо исправляться. куплю машину и буду там на каблуках ездить) в юбках и прочем барахле)))
мне сейчас 19. кстати, еще и мама ругается, говорит пора входить в образ бизнес-леди.... бррр. да, Жильберта, мне такое отношение знакомо - "как к своему парню". и курю, и в комп играю.... а вот шляться по магазинам очень люблю))))
Не знаю, чего ругаются... Может завидуют?:)) А вообще, если такой стиль не меняется годами, это по меньшей мере скучно...
нет, это совсем не страшно, особенно если вас зовут Сережа. Авторы тем, скажите, что вы курите, или отсыпте мне немножко...
Автор,наплюй на всех,кто ругает.Главное - БЫТЬ СОБОЙ. Если в джинсах ,кедах,майках ,Ты - это ТЫ,а не чье-то подобие, Тебе удобно и комфортно, - никого не слушай. Почему, собственно, возник вопрос.Мне,пардон - 36,жила в 4-х странах,и всю жизнь - джинсы,кеды,майки,стрижка,рок-музыка,техническая профессия.Не лезбиянка,хотя бисексуальные наклонности имеются.Макияж и маникюр - обязательны,но без излишеств и "игры цвета".Ищешь единомышленников - считай,что нашла.
Сообщение было удалено
нет, спасибо, но не сережа)
Ничего страшного действительно. Каждый сам выбирает как ему выглядеть. Мне только интересно, кто ругает. Сейчас на улице 98% таких девушек как вы..Увидеть молодую девушку в юбке или платье - редкий шанс. Джинсы, курточки, кроссовки:))