Дело в том, что у меня узкая нога, размер 40. С зимней обувью проблем нет, а вот с туфлями и босоножками просто беда. Если взять 40 размер, то он чуть-чуть маловат. Брала пару раз в надежде, что туфли …
Сообщение было удалено
Рикеры это вещь!!!! Мне они то ль тур и подходят узкая нога и 41 р-р
Магазин классик на узкую ногу, я там беру
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, непременно им воспользуюсь😂
Сообщение было удалено
Хех, а у меня 42 размер и полнота 35го, это ваще капец)))
а гугл для чего? https://ladyincity.ru/2021/07/18/luchshaya-zhenskaya-uzkaya-obuv-2/
У меня тоже узкая нога, еще и маленькая - 34 размер, маленький подъем и узкая щиколотка. Причем в старших классах покупала 36, а теперь, уже 5 лет мучаюсь с покупками обуви. Я не худела. Как такое может быть...не понимаю. Как будто поставщики обуви изменились. Можно объездить все магазины и все равно ничего не купить :(
Когда у меня был 35 размер я покупала 36 размер на липучках, ремешок или шнурках в смысле с регулятором размера. Думаю можно размер отрегулировать и др 34. И у меня наоборот нога увеличилась, хотя я вес не меняла. Был 35, а стал 36.5. Возможно, просто сильно опухли большие пальцы на ступнях.
На 40-ой хотя бы что-то модно найти. 34 нетхотите? Одно *** шьют. Задолбали, сами в тактж хрен пошли бы.
проблем с обувью у меня нет, хотя нога узкая. Я люблю модельную обувь, и как раз моя нога в нее очень хорошо вписывается :) Единственное исключение - не могу носить сильно открытые босоножки, нога вперед съезжает постоянно, в результате чего ходить не удобно да не особо красиво смотрится. Так что босоножки-ремешки не моя обувь, я такую не ношу вообще. Хотя некоторые такие модели мне очень нравятся, но увы, увы)
Чтоб ноги вперёд не выезжали, надо приклеить на переднюю часть туфель силиконовую вкладку, она сразу с клеем идёт. Здорово помогает!