Купила хорошую обувь. Размер самый маленький 35,5-36, но я в них «плаваю». Обувь лодочка, кожа мягкая, туфли летние. Уже и силиконовую пяточку вставила и ватку подложила. Все наладилось, но когда иду у меня пятка и вообще нога из обуви выпрыгивает приходится поправлять. Классическая лодочка. Что придумать, сделать??
попробуйте стельку еще положить, тогда объем уменьшится
Если вам велики туфли 35, 5 купите 34, 5
одевать на шерстяной носок
Сообщение было удалено
Зачем покупать обувь, которая вам велика на несколько размеров? Что с того, что она маркирована "35,5-36", сразу хватать и бежать надо?
Нести в обувную мастерскую. Устранить вашу проблему обойдется дешевле, чем ремонт обуви после такой носки.
Написала же, классные туфли, хочу именно эти!
у меня маленькая нога, не пойду же в детский мир за обувью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Маша, Ваши бы слова нашим продавцам, как призыв к действию. Они, поверьте, просто уверены, что в России не существует женщин с 34 размером ноги
Написала же, что обувь замаркирована не соответствующим размером. Это называется информационная фальсификация, а не маленькая нога. У меня у самой нога, автор, меньше вашей, а выбор женской обуви 33-35 размеров в моем городе огромен.
Лучше ходить как полохало, но зато в классных туфлях? Ну конечно, как я сразу не догадалась!
Да! Классные туфли этого стоят! Видишь вещь и влюбляешься в нее. Это действительно был самый маленький размер! А ездить по матушке России в поисках 34 размера возможности нет! дела, работа
и вообще у меня 35-36 просто из этих выпрыгиваю как то
Студентка, снесите в обувную мастерскую. Вам эти туфли сзади ушьют (если это возможно для вашей модели). Потому что если кожа мягкая, они со временем разносятся еще больше.
Вклейте вторую стельку.
вам нужен магазин для не стандартных людей, там 34 размер точно найдете! Там женские 45 даже найти можно. Их много по Москве, в поисковике наберить
действительно, обращусь в мастерскую и вклею стельку. Спасибо.
О, я так осенью попала, у меня 36 размер, купила туфли 36 размера, пока мерила и ходила дома все было нормально, поехала в них на концерт и везде в концертном зале туфли за мной волочились, вот как бывает, подкладывала причем под пятку подушечку, а что теперь делать не знаю, мама говорит положить стельку, но я так пока не пробовала. Обидно блин. Видимо произошла такая же ситуация несоответствие размеров, хотя постоянно покупаю эту марку.
А я тут покупала мокасины, 36 туговато, 37 болтается.Мне предложили вложить полустельки. Они такие плотненькие,кожаные с какой-то угольной прослойкой. Мне с ними стало прям то что надо.Продавцы сказали, что полнота увеличивается с размером и они лишний объем скрадывает. Может вам попробовать?
Автор, я тоже часто покупаю, потом оказываются большие, нашла выход-покупаете обычную полустельку (кожаную, толстую, которая кладется только в мысок), сверху этой стельки клеите силиконовую тоже короткую))) Если не поможет тогда 2 кожаные стельки)))
***, автор, вы лилипут?
Й, а вы живете среди гигантов что ли? прикиньте, бывают женщины и с 35 размером при росте 150+
в хороших обувных магазинах, напр., испанской обуви, бывают спец. вкладыши, кот. наклеивются изнутри на пятку (в туфлю), -1 размер убирают. Спросите у продавщиц.
Блин,как я вас,автор,понимаю. У меня у самой 34 размер,постоянно мучаюсьсобувью. А тут увидела в магазине туфельки своей мечты,прямо влюбилась в них,но самый маленький размер был 35((((((( Чуть не расплакалась((((
Вот и у меня та же проблема - размер ноги 34. Вот и покупаю обувь 35 размера и стельки в них.
Обувь маленького размера найти тяжело, но возможно. Так что ищите по лучше. Еще такие размеры бывают на рынках, но нужно спрашивать=))))
Продаю сапоги нат кожа хорошее качество, нат мех размер 40(2990p), мне привезли из европы, у самой 41 думала влезу,не влезла(( кому интересно пищите вышлю фото/
А я купила впервые туфли-лодочку, каблук 11 см, кожаные (до этого всегда с ремешками покупала.) Померила в магазине - даже слегка маловаты, но кожа- похожу растянется, думаю. Пришла домой, походила по квартире, всё супер. Вышла из подъезда - прошла 3 метра и поняла, что не могу в них ходить, пятка вылетает. Расстроилась. Пошла в тот же магазин, совета просить - что делать? Обменять они уже не могут, прошлась по тратуару, уже не товарный вид. Предложили стельку, но они мне итак невелики. Вставила половинку стельки в область пальцев, но толку немного. Вариант один - ношу ооочень редко, по праздникам, только на носок-сеткой, любой другой чулок вылетает( Эх...
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)