....что "шорты (любые)- это спортивная одежда и носить их в городе неприлично, короткие юбки тоже...
маме 49 лет.
озадачила)
а потом еще добавила "изнасилуют".
город- не деревня- Москва.
///мне 18. я несогласна. а насилуют..да любую, кто попадется под руку.
Ваше мнение?
может выглядишь в них уж больно соблазнительно, вот мама и боится за тебя ) да нормально, все мамы такие ) но она права в том, что лучше не провоцировать уж совсем чем то откровенным
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=inshorts.narod.ru%2Fimages%2Fshr80.jpg&rpt=simage
например,как на этой фотке.
на блондинке
волнуется за тебя мама...
береги ее,
или тебе дурацкие шорты дороже??????
Да, мама просто переживает за любимую дочь! Хотя метод запугивания не самый эффективный...
Вообще шорты это не городская одежда, в этом она права. Некоторые даже джинсовые шорты с колготками в сеточку одевают...экзотических персонажей много.
шорты, майки, сарфаны-это пляжная одежда, и в нашем метро неуместна такая одежда. А маму свою уважать нужно, а не высмеивать на форуме ее возраст. МЕжду прочим когда маме вашей было 18 лет в метро не пускали в пляжной одежде. А вам бы не мешало почитать правила этикета.
я маму не высмеиваю!!
а указала ее возраст,чтобы было понятно,что мы по возрастным категориям совсем разные.
Шорты когда-то НЕ были городской одеждой.Когда-то.А сейчас они на каждом показе есть! времена меняются!
а еще мне кажется,что она жалеет,что сама их не носила..и перекладывает свои комплексы на меня.
странные женские отношения)
ну и дочка...
Девушка, вы с Луны прилетиели что ли? Ваши правила этикета устарели лет 40 назад. Шорты есть разные, вполне городского типа, есть даже офисные до колена.
Автор, вообще мама права в том, что короткая юбка может спровоцировать изнасилование. Но если вас всегда есть кому проводить до дома, то можно себе такое позволить.
Ну смотря какие шорты, елы-палы. Шорты типа трусы - это даже не спортивно, а просто смешно. А если шорты до колен как юбка -дык таких костюмов полно вполне офисных
Моя мама сама в молодости носила ультра короткие платья и юбочки и поэтому мне никогда не запрещала, наобоорот говорит, что пока молодая, то могу себе короткое позволить. Правда я на машине езжу, а вот ходить бы на улицах и в метро в таком виде я бы все-таки не решилась, т.к. времена нынче не спокойные.
КО ВСЕМ.
разговор не об особенностях моего воспитания. Вас это НЕ касается.
речь о шортах.
Хорхелина- вы ханжа и хабалка.
Всем спасибо за ответы)
автор, очень сочувствую вашей маме
Хорхелина, себе посочувствуйте.
а мама в шоколаде)ей ваше сочувствие не нужно.
хмм...насчет изнасилований.
если любая девушка (даже крокодил) в темном переулке нарвется на компанию "дружелюбно "настроенных товарищей...то им без разницы будет,как она одета.Это дело случая.
Видела девушку в -15 в шубе, шортах и ботильонах)) и шапке. смотрелось смешно)))
Автор, на показ показом, а лично Вам нужно ненужное внимание???
Когда я юбку одеваю, то чувствую ненужное мне внимание.
Ничего - поумнеешь))) к курсу 3... или никогда))) Ходят же тетки моего возраста в мини.
Очень резкая разница между 1курсницами и 3курсницами (даже если не видеть лицо), это переход от вульгаризмов к элегантности.
А может Вам просто не идут эти вещи, а мама это видит.
Длина "мини"-это для красивых ног. Идеально ровных,как мои.
А тетки просто завидуют..)))так забавно.
А зачем третьекурсниц-то приплели?)ерунда.элегантность в человеке, а не в третьем курсе.
Стелла, машинка+красивая девушка+ "шуба, шорты и ботильоны)) и шапка"-это стиль..
Сообщение было удалено
Жаль +мозг забыли добавить.. а так все ничего:)))..Только шубу в щорты не забудьте заправить..
Сообщение было удалено
+1000 ))))))))
.
Короткие юбки - здорово!