Очень хочется длинную юбку, чтобы совсем " в пол" была. Может кто-нибудь подскажет где в Москве купить? а то что-то не попадалтсь..
Купите монашескую рясу в монастыре.Там люди добрые,не откажут.
можно купить две и надставить, а если 4 то получится с валанчиками
Рада, вам какого цвета нужно?
Черные знаю на ВДНХ, центральный павильон, на 2м этаже там есть готический магазинчик с нормальным выбором длинных юбок, корсетов и т.п.
Еще в универсаме на Каширке (выход из метро к институту ревматологии, если идти к остановками, то будет слева), там я себе красную покупала.
Элис спасибо вам большое за ответ. Цвета хочется какого-нибудь яркого. Точно не черного)
А на Каширке какие цены?
Марк&Спенсер (если я не ошибаюсь в названии) в Меге Теплый Стан - по зиме там полно было длинных юбок на любой вкус
Гость1 и гость2, ваша ирония не уместна... Я вот например уже очень давно ищу длинную юбку, именно для того, чтобы ходить в храм. Для меня этот вопрос очень актуален). Такое ощущение, что во всей Москве нет ни одной приличной юбки, хотя бы ниже колен(. И ничего в этом смешного нет(.
в Аль-Баракят (мусульманский магазин) на м.Аэропорт в ТК Авиасити.
еще есть православный магазин 12 правздников, но там все лажа какая-то, безвкусица безобразие. Я хоть и православная верующая, но одежду предпочитаю покупать у мусульман.
Может быть лучше сшить?
Большой выбор юбок в пол.Шифоновые , трикотажные, атласные.
http://vk.com/id133619577
Длинные юбки из трикотажа 1700, из шифона 1850, из кружевного полотна 2000 руб. Цвет любой под заказ. www.moda.pul.ru
Рада,ещё есть в эчендем в золотом Вавилона
Рада, мне юбка нужна всегда сначала лезу на voutlet.ru там очень много необычных крутых юбок, покупала себе пару и в пол в том числе.