Гость
Статьи
Какого цвета шарф …

Какого цвета шарф выбрать к болотного цвета плащу?

Девушки, выскажите пожалуйста мнение - какого цвета шарфик (платок) подобрать к плащу болотного, почти коричневого цвета с темными пуговицами, чтобы оживить, ну и украсить)))? Заранее спасибо

упс
34 ответа
Последний — Перейти
Груша

лягушачий

Гость

розовое с зеленым

белый!

Монона

желтый

Гость

ораньжевый

лада

Да желтый в самый раз

Гость

Автор, есть такой рисунок, называется "турецкие огурцы". Вот если вы найдете такой шарф или палантин в кирпично-оранжево-коричнево-зеленых тонах, то будет высший класс.

розавинький

Малу

К зеленому, тем более болотному, умбра и охра НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ оттенки розового и вообще холодные тона не подходят. (изучала колористику) Тут правильно писали, желто-оранжевые оттенки будут как раз.

В-a

Желтоватый - цвета шампанского

вот тут посмотрите http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_osen__foto_opi​sanie.html

Малу

Сообщение было удалено

розовый кстати имеет прекрасный теплый оттенок и сочетается с хаки) у меня бусы оливково-розовые и шарф

Мне кажется будет неплохо оливково-золотистый.

Felicia |

цвет шампанского

там ссылка как-то криво разбивается, если что, opisanie в одно слово

Гость

http://skukla.osinka.ru/2009.02.20/g_09.html

Вот что-то вроде этого, только болотного должно быть больше.

Мурка

бледно-желтый

перепостю

Под понятием ╚хаки╩ кроется целая гамма оттенков между зеленым и коричневым. Необыкновенно хороши цветовые дополнения, такие как:

- помидорно-красный и латунный;

- омарово-красный и цвет белой шерсти;

- ежевично-красный, сливово-синий с желто-золотистыми вкраплениями;

- керосиновый и желто-золотой;

- ржавый, тростниково-зеленый и персиковый;

- сине-фиолетовый, красный и персиковый;

- красный, коричневый и немного цвета белой шерсти.

Йа кошко

Лилово-сиреневая гамма

Рот до ушей

оранжевый, розовый

Рот до ушей

Малу | 15.04.2009, 00:43:26

а колористика здесь совсем ни при чем. Шарф - аксессуар, и его надо выделять... А вот желтый по спектру близок к зеленому и цвет лица будет оттенять не удачно.

желтый лучше или к черному или синему...

котя

Рот до ушей, +100. Колористика - набор абстрактных правил, а тут одеваем конкретную девушку в конкретный плащ. ИМХО, желто-лимонный хорош, если пойдет к цвету лица. Розово-коралловый и прочие лососевые тоже. И больше шансов имеют попасть в цвет лица) белый, на все руки (просили же оживить!). А может, яркий небесно-голубой?

Рот до ушей
котя

Сообщение было удалено

Белый и черный самые удобные цвета.И мною самые любимые. Единственное, что эти цвета не прибавляют яркости. А про желтый шарф хотелось сказать, что в сочетании с зеленым плащем он точно придаст лицу нездоровый оттенок.

Гость

бирюзовый, бордовый. рыжий, золотой, белый...

котя
Рот до ушей

Сообщение было удалено

Тут уже надо смотреть на конкретную фактуру шарфа, и оттенок плаща/шарфа/лица. Белоснежный тонкий шифоновый и бело-шерстяной пушистый сработают по-разному. По умолчанию, плащ - "светопоглощающего" цвета и фактуры, соотв шарфик должен бы по контрасту с ним "засиять". Но не слишком ярко, чтоб не убить хозяйку:)

АВТОР

Спасибо, девушки. Не думала, что будет столько отзывов. Учту советы.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Супер, мне понравилось очень. Буду искать что-то подобное

ольга

фуксию, желтый возможно. набивной http://www.oasis-stores.com/fcp/product/Oasis/Scarves/Glamof​lage-floral-scarf/5250005865

ева

Все зависит от цвета волос и глаз,цвета лица

АВТОР

ольга, ссылка не открылась(((

версус

салатовии

Лиса-Алиса

Скорее всего светло-песочного цвета

ольга

попробовала, открывается вроде

таня

цвета топленого молока