Гость
Статьи
Те, кто возит шубы на …

Те, кто возит шубы на продажу или просто разбираются, ЗАЙДИТЕ!

Извините за "стопятидесятую" тему про шубы, но не могу не спросить:
1) я планирую совместить приятное с полезным и приехать в Москву проведать тетю, а также попутно купить шубу. Когда лучше …

Алёна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.

Лена

Я себе к шубке купила чехол из НАТУРАЛЬНОГО меха со стразами=)

отлично дополняет шубку )) на daikone.ru есть =) и качество шикарное !!! =))

Гость

я купила шубу в Москве в магазине www.platinumfurs.ru шикарное качество и лекала! они сами разрабатывают модели, лекала делают по вашей фигуре и контролируют все производство в Греции и Италии! Дают гарантию на изделие 1 год. Если уж покупать шубу, то хорошую , а не Китай!!!! шуба не может стоить 60-80 тыс. рублей!!!!! Это одежда люкс класса!! лучше подкопить денег и купить хорошую качественную шубу от надежного, проверенного производителя. Вы же не трусы покупаете, а шубу на долгие годы!!!

Елена

Я бы рекомендовала покупать шубы здесь: www.instagram.com/mexa_ukraine у них своё производство (т.*****. Они могут пошить под заказ абсолютно любую модель, даже по фото из интернета) + много шубок и жилетов в наличии. А цены намного дешевле цен в меховых салонах(где ставят иногда сумашедшие накрутки на дешевый мех из Турции ). Есть много отзывов, наложенный платёж и приятная девушка Настя, которая ответит на 100500 вопросов :)

Настасья

Для тех кто ищет меховые изделия как дизайнерские, эксклюзивные, так и бюджетные варианты, в ОАЭ можно посетить бутик Антонио Дидоне. Мне лично понравились сами модели, идеальное лекало. Шубы на фигуре сидят так, как будто сшиты по индивидуальному заказу.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: