Шутишь?)))) Ты хочешь хорошую шубу или потратить 50-70? Разные вещи.
ЕСли хотите недлинную, а чуть прикрывающую ***, вполне реальная цена!!! Лужники, Черкизон..
я видела в сагите акция -60%, курточки были симпатичные по 50,000, правда мех не разглядывала особо, свиду вроде нормуль.
какая шуба нужна?
- Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой норе?
- Как в какой, в той что ты мне купил!
- Дура! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.
Будете на пляже подстилать под себя?
Чем отличаются наши женщины от иностранок:
Нашим шубы подавай, а иностранкам карьерную лестницу
Посмотрите здесь: http://www.fursk.ru/.
У них куча готовых моделей по вполне реальным ценам:)
Во Владик к нам приезжайте, с МАРТА по Май у нас Фестиваль меха.
Купите действительно качественную шкурку, и за эти деньги даже длинную.
Автор, за такие деньги вы не можете рассчитывать на хороший мех. Можете посмотреть в магазине русский мех на улице Докукина, у них в марте длинная шубка цвет кажется махагон или пастель стоила со скидкой 94 тысячи. Но сам мех барахло, русский. Модель была очень длинная, вомзможно модели покороче и уложатся в вашу сумму. Но увы за такие малеьнкие денги нельзя рассчитывать на хороший мех. Попробуйте позвонить в дом моды Татьяны Дорожкиной, у них были коротенькие модели кажется по 90 тысяч, мех скандинавский и канадский первосортный, но как видите дороже вашего бюджета. я могу посоветовать где купить мех, а где купить барахло не знаю, извините. Дешевым кустарным и полукустврным барахлом полагаю завешаны все рынки и магазины, торгующие китаем и грецией. Возможно обратитесь еще в меха екатерина на ул Большая Дмитровка, но там тоже низкосортные российские меха. Удачи!
Ну почему же нельзя купить, вполне можно. На черкизовском продается все. И это же все , только по другим ценам в магазине. Берите человека разбирающегося в мехах и на рынок.
Ну только навозной мухе подавай карьерную лестницу вместо норковой шубы!:)))Ну и сиди, лапу соси, на своей "лестнице"...
Поднимаясь по карьерной леснице больше шансов купить шубу чем наоборот)))))
Сообщение было удалено
Пардон,лестнице
ехайте на черкизон только если разбираетесь в мехе, можете найти за эти деньги хорошую шубку
Сообщение было удалено
Ой, не могу ))))) до сих пор не могу перестать смеятьсяя ))))))
jadeitee -Я свою могу продать! ) Хорошая!
Гость 305098...Анекдот супер!:))))
могу предложить новую шубу из черной цельной норки. р.44.Длина по спинке 75см, капюшон двухсторонний , пояс норковый. Все бирки и сертификат на месте. в комплекте сумка-переноска. цена 65тыс.руб. lineka2007@ya.ru (Москва)
У меня можно за такую стоимость спокойно купить хороший вариант.
Предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Я себе к шубке купила чехол из НАТУРАЛЬНОГО меха со стразами=)
отлично дополняет шубку )) на daikone.ru есть =) и качество шикарное !!! =))
Сообщение было удалено