Гость
Статьи
Хочу шубу!

Хочу шубу!

Где лучше купить шубу из норки за 50- 70 тыс рублей в Москве

24 ответа
Последний — Перейти
Dog

Шутишь?)))) Ты хочешь хорошую шубу или потратить 50-70? Разные вещи.

Гость

ЕСли хотите недлинную, а чуть прикрывающую ***, вполне реальная цена!!! Лужники, Черкизон..

Матильда Петровна

я видела в сагите акция -60%, курточки были симпатичные по 50,000, правда мех не разглядывала особо, свиду вроде нормуль.

Матильда Петровна

какая шуба нужна?

гость

- Дорогая, ты где?

- Я в норе.

- В какой норе?

- Как в какой, в той что ты мне купил!

- Дура! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.

Гость

Будете на пляже подстилать под себя?

Чем отличаются наши женщины от иностранок:

Нашим шубы подавай, а иностранкам карьерную лестницу

Гость

Посмотрите здесь: http://www.fursk.ru/.

У них куча готовых моделей по вполне реальным ценам:)

Во Владик к нам приезжайте, с МАРТА по Май у нас Фестиваль меха.

Купите действительно качественную шкурку, и за эти деньги даже длинную.

Гость

Автор, за такие деньги вы не можете рассчитывать на хороший мех. Можете посмотреть в магазине русский мех на улице Докукина, у них в марте длинная шубка цвет кажется махагон или пастель стоила со скидкой 94 тысячи. Но сам мех барахло, русский. Модель была очень длинная, вомзможно модели покороче и уложатся в вашу сумму. Но увы за такие малеьнкие денги нельзя рассчитывать на хороший мех. Попробуйте позвонить в дом моды Татьяны Дорожкиной, у них были коротенькие модели кажется по 90 тысяч, мех скандинавский и канадский первосортный, но как видите дороже вашего бюджета. я могу посоветовать где купить мех, а где купить барахло не знаю, извините. Дешевым кустарным и полукустврным барахлом полагаю завешаны все рынки и магазины, торгующие китаем и грецией. Возможно обратитесь еще в меха екатерина на ул Большая Дмитровка, но там тоже низкосортные российские меха. Удачи!

Гость

Ну почему же нельзя купить, вполне можно. На черкизовском продается все. И это же все , только по другим ценам в магазине. Берите человека разбирающегося в мехах и на рынок.

Гость

Ну только навозной мухе подавай карьерную лестницу вместо норковой шубы!:)))Ну и сиди, лапу соси, на своей "лестнице"...

Поднимаясь по карьерной леснице больше шансов купить шубу чем наоборот)))))

Акулина

Сообщение было удалено

Пардон,лестнице

Гость

ехайте на черкизон только если разбираетесь в мехе, можете найти за эти деньги хорошую шубку

гость

Сообщение было удалено

Ой, не могу ))))) до сих пор не могу перестать смеятьсяя ))))))

Лера

jadeitee -Я свою могу продать! ) Хорошая!

ядрёна матрёна

Гость 305098...Анекдот супер!:))))

Линека

могу предложить новую шубу из черной цельной норки. р.44.Длина по спинке 75см, капюшон двухсторонний , пояс норковый. Все бирки и сертификат на месте. в комплекте сумка-переноска. цена 65тыс.руб. lineka2007@ya.ru (Москва)

Марина_Колпакова

У меня можно за такую стоимость спокойно купить хороший вариант.

Предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)

Мари

А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru

Мари

А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru

Натали

Я себе к шубке купила чехол из НАТУРАЛЬНОГО меха со стразами=)

отлично дополняет шубку )) на daikone.ru есть =) и качество шикарное !!! =))

ЕвромехБишкек
Натали

Сообщение было удалено

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема