У меня много красивых, достаточно дорогих вещей, которые мне уже не нужны. Половину отдала знакомым бесплатно, а сейчас подумала, что их можно и продавать. Вопрос- куда? В секонд-хенде принимают?
Продаём женские и мужские вещи от 200р. Подробнее о размерах цене и фото товара вышлем на вашу почту. Пишите на juls100@mail .ru Рачпрода5м в связи со сменой деятельности бизнеса.
Извеняюсь за опечатки. Пишу с телефона.
девчёнки продаю вещи 46 и 48 размера обсалютно новые.
Девочки, срочно продаю вещи из своего гардероба. Есть новые с ценниками. Похудела теперь они мне не подходят. Продаю брюки, юбки и платья размер 46 - 48. Есть дизайнерские вещи от " Макухин", "IPEKYOL" И др. Пишите на почту или звоните по тел. 8 916 540 40 32.
Сообщение было удалено
Продаю новые осенние туфли SHESTER размер 40, новое платье Marks and Spenser размер12 M, меховой жакет размер М, авторские украшения. Пишите на почту. Я вышлю фото вещей.
Продаю новые осенние туфли SHESTER размер 40, новое платье Marks and Spenser размер12 M, меховой жакет размер М, авторские украшения. Пишите на почту selenaart62@yandex.ru Я вышлю фото вещей.
Сообщение было удалено
Девочки, продам за чисто символическую плату вещи разных сезонов: как летние, так и зимние. Есть и куртки и пальто, юбки, кофточки... Вещи хорошие, просто сама больше их носить не буду. По всем вопросам звоните по телефону: 8-916-774-87-17.
К предыдущему сообщению! Забыла написать, что все фоточки могу выслать по почте) Звоните! 8-916-774-8717
Я продаю очень много брендовых вещей в идеальном состоянии 40-44 р от 50 до 200 руб.
пишите на почту пришлю ссылки на вконтакте
vichok2006@rambler.ru
Продаю много разных женских вещей 42-48 размеров, недорого. Астрахань. Торг у каждой вещи
Добрый День:
Вам нужно срочно кредит, чтобы решить ваши финансовые потребности, мы предлагаем кредит
в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10.000.000,00 Макс, мы надежный, эффективный,
Быстрый и динамичный, с 100% гарантированы Мы также выдает кредит в (
Евро, фунты и доллары. ) Процентная ставка применяется ко всем кредитов
(2% *), если вы заинтересованы вернуться к нам через (
цлиффорделамлоанцомпаны@ымаил.цом) с информацией ниже:
Ваше полное имя:
Страна:
Продолжительность:
Цель займа
Ежемесячный доход:
Род занятий:
телефонный номер:
Спасибо.
Г-н Клиффорд Элам
В связи со сменой деятельности и, соответственно, закрытием магазина распродаю модельные вещички отечественного производителя и с бирками. Очень красивые платья, юбки, блузки, фантазийные колготки. Очень дёшево. Или сдам в комиссионку. Пищите на marmazetka1981@mail.ru
https://fotki.yandex.ru/users/marmazetka1981/album/290203/
да я почти целиком одеваюсь на авито, и слава богу, что есть богатые девушки которые помогаю бедноте нормально выглядеть и потратить деньги на путешествия , концерты, книги.в общем, то что для меня очень значимо
Девчонки, возьму вещи- женская одежда, мужская одежда, детская одежда, аксессуары, обувь,, кому не нужны И просто занимают место в не безразмерных шкафах или пылятся на антресолях, в хорошем состоянии. Не старую, изношенную и дырявую вещь, а вещь с незначительным износом, у которой нет дыр и пятен. Пишите на мой почтовый адрес: any06843@yandex.ru. Живу в екатеринбурге. Приеду заберу либо по почте. Все почтовые расходы оплачу на карту сбербанка при получении.
PS: передайте свои вещи тому, кому они нужнее. Уж я то точно найду им применение!!!
Либо за чисто символическую плату при осмотре. Пишите с фотографиями
Сообщение было удалено
А МНЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ
А МНЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ?
Шуба в хорошем состоянии р-р50.бобрик с большим норковым копюшоном срочно89066993812.цвет палевый
Девочки кому нужны детские вещи на мальчика 2-3 года,женская одежда 42 размера звоните 89192730007 вещи в отличном состоянии просто малы!я из курска!
Сообщение было удалено
Я Из Питера!!!!!Есть Вещи тоже которые не ношу в хорошем состоянии но не брендовые!Не ношу купила одела 1-2 и поняла что не мое, хорошие вещи, а куда отдать не знаю в детские дома там сложно их как то сдать.Хотела в Секонд Но там Ещё хлече ещё фиг возьмут((( куда девать не выбрасывать же*(((
Продаю одежду в хорошем состоянии, есть туфли, платья, пальто, кофты, кардиганы. Размер s,xs. Не дорого, до 1000р. Пишите ват сап 89503141187 фото пришлю
Сообщение было удалено
Есть такое мероприятие - фримаркет. Он есть и в СПб, и в мск.
Скидываю ссылку группы фримаркета в СПб. Ознакомьтесь с правилами только))
https://m.vk.com/freemarket_spb
Пожалуйста подскажите пожалуйсто кто знает куда можно сдать вещи и в каеую цену есть новые и ношаные но пригодные у меня их много просто инни мне сейчас маленькие?
Девушки есть клевые женские вещи платья,бррюки,есть новые и есть ношанные куда и каму продать они мне стали маленькие
Сообщение было удалено
У меня есть одежда, размер S,M. платье, блузка,пальто д/c, куртка зимняя, плед белый (новый) Сапоги д/c размер 38 3 пары. Кому нужно могу отдать просто так или за символическую плату. 2 пакета с одеждой. Кому интересно пишите Olesyav10@mail.ru. Одежда почти новая или ношенная 1-2 раза. Еще есть новые кеды 37 размера.
Девочки, привет!
Приму в дар женские вещи, мне 21 год, учусь, работаю в Москве, но катастрофически не хватает денег на все...
Размер s-m
Пишите на почту, если не жалко отдать вещи hairullova_alina@mail.ru
а где находятся комисионки
Девушки, кому некуда девать одежду высылайте мне ) Я студентка , стипендии хватает только на сьемную комнату..Буду рада новым обновкам )))
Сообщение было удалено
а какой размер? У меня есть пакет вещей ХS, я их никогда не одену больше, поменялся стиль. Вдруг подойдет.
продаю вещи которые одевала 2-3 раза! за символичную цену! пуховики женские 42-44р по 900рублей каждый! короткую куртку 800 рублей! осеннюю куртку 400 рублей!и куча других вещей! 89688207700
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста ссылку аукциона очень нужно продать зимние вещи!!!!
Девочки заходите ко мне на страницу в *** baraholka_ekb96 у нас вещи по очень низким ценам
Продаю одежду в хорошем состоянии, есть туфли, босоножки, пальто, кофты, кардиганы, одежда для офиса Размеры от хс до л. Цены до 1000р. Пишите в вотс апп, фото скину. Или на почту. 89О52305757 - СПб
Есть много вещей - б/у - мало, привезены из Рима, Турции, города Дубаи /ОАЭ/. Сумки - новые, бижутерия из "Hello, Kitti" из города Дубаи /Объединенные Арабские Эмираты/, из города Рима /Италия/ - Сумки - оригинальные - в виде Таксы, из Египта - красивая сумочка - новая абсолютно, Камо Мила - сумочки - шикарные - Красного цвета с Черным сердечком - вствляются одна в другую, что очень удобно при путешествии. Пишите мне, звоните ( Мой тел. 8(910) 440-40-32, мой e-mail: - kudr_galshonjk@mail.ru
Есть новый Пуховик - 46-го размера - мужской - из Китая - продам за 3000= Можно поторговаться
Пишите мне - у меня очень много всего - Джинсовая красивая одежда и обувь по очень дешевой цене.
Сообщение было удалено
Добрый день всем!
Закрываю магазин итальянской одежды в г.Уфе , сейчас идет распродажа женской одежды.
Марка Twin-Set. Продажа с огромной скидкой. Юбки, джинсы,новогодние платья.Могу продать все оптом . Звоните +79174239371
Сообщение было удалено
Добрый день
Это сайт такой инет аукцеон
Просто я закрыла свой магазин дет одежды.осталось очень много новых вещей.
И не знаю куда продать..остаток на милион