Гость
Статьи
Лаковые туфли с …

Лаковые туфли с джинсами- ужасное сочетание или ничего??

Туфли лаковые с скрытой платформой и на высоком каблуке вместе с джинсами безвкусное сочетание? Ваше мнение?

Мэри
43 ответа
Последний — Перейти
Селеста

Мне кажется нормальное сочетание, только не с расклешенными джинсами!!!!!!!!!!!

Кошмарный Сон

Смотря какие туфли. Смотря какие джинсы - фасон, длина. Трудно судить заочно.

Кашелка

Отличное сочетание, даже с расклешенными классическими джинсами без украшений, страз, рванья и пр. туфты.

Флери

Когда есть сомнения, лучше не надевать. Лично я всегда этому правилу следую. Иначе чувствуешь дискомфорт.

Гость

если туфли на высоченной шпильке - ужасно, а если с невысоким квадратненьким каблучком - ничего.

Трям

по моему в любом случае ничего) а почему туфли с джинсами это плохо то???

Мэри

Имела ввиду узкие джинсы
6. Ну думала , что лаковые туфли это скорее под платье вариант, какой-то торжественный выход.
Туфли на высоком каблуке, не шпилька, каблук как бы заужен книзу и платформа скрытая ( сама модель нормальная)

Трям

да все отлично)) так и носят.. не парьтесь ваще)

Pogovorim

Если к туфелькам есть аксесориес - лаковая сумочка, то нормально....

Кашелка

Лаковая сумочка и лаковые туфли - вот где ужОс!

от фигуры зависит. Если девушка полная или ляжки сильно выделяются, то узкие джинсы+туфли на каблуке будут смотреться непропорционально, а если девушка стройная, то почему нет?

Мыша

10. Вот мне тоже кажется, что и сумка и туфли лаковые перебор из серии" я долго подбирала туфли к сумочке"

Мыша

11. Стройность и рост в наличии))

Белка Бо

что такое скрытая платформа?

Мыша

14. Это платформа, которой не видно, она внутри

НУ ТОГДА ДЕРЗАЙТЕ!:)

Марисоль

очевидно, я консервативна. На мой взгляд, это некрасиво.

Полина

Смотря какие туфли. Если какие-нибудь балетки с закругленными носами-тогда очень даже мило, а если остроносые на шпильке - не очень.

Белка Бо

Мыша, пасиб, я думала ужас какой-то, пошла потом погуглила - это так красивао, оказывается. Автор, по-моему, очень хорошо должно смотреться, особенно, если вы стройненькая, как вы написали. Дерзайте!

Chlenus Maximus

Отличное сочетание и марш ко мне в пастель с таким видом!

Maribu

Какая глупость! ЛАковые туфли смотрятся с любыми брюками-юбками-платьями! чем вас слово "лаковый"-то так пугает?

Ремедиос Прекрасная

ИМХО нормально, если лаковые сапоги с джинсами, можно почему нельзя туфли?

я тем летом носила джинсы с лаковыми босоножками, хорошо смотрелось))))

малинка

Jтличное сочетание!!! Тем более, с узкими джинсами!!!

Та

Pogovorim [3721770533] , вы имели в виду аксессуар?

Гость

Нет, ваше дело конечно, подбирать сумку к обуви или нет... Но почему вы пишете "из серии" я долго подбирала туфли к сумочке"?:)) Это что, действительно так долго и сложно?.. По-моему, такую моду придумали специально для тех, кто покупает туфли, а потом дооолго не может позволить купить себе сумочку...:))

Матильда Петровна

нормально, я хожу, узкие темные джинсы и тухли как у вас только кожа.

Автор

25. Мне кажется сумка и туфли одного цвета и одной фактуры, это уже давно не модно.
В облике должна быть небрежность, а вот эта нарочитость мне всегда не нравилась. Ну что это? Лаковые туфли черного цвета и лаковая сумка черного цвета- по-моему ужасно

котя

имхо, скрытая платформа, высокий каблук и узкие джинсы - это уже перебор даже без лака. А "нормально, потому что я так хожу" - это не аргумент. Вон стриптизерши вокруг шеста тоже так ходят:) А на самом деле в таких штанах и туфлях получаются кривоватые неустойчивые ноги. А если они еще и не идеально стройные, это уже комедия...

котя

мэри) лаковые мокасины, по-вашему, тоже торжественно?? и что такое "нормальные" туфли?

Кошелка

По моему, лучше вышеопИсанные лаковые туфли хорошо бы смотрелись с джинсами расклешенными от колена. Но не мега-клеш, а слегка расклешенные.

Ш.З.Френникова

Мне кажецца нормально, но только не с узкими джинсами.

Лиса-Алиса

Мне кажется, что лакированные туфли с джинсами - хуже не придумаешь...

Пизл

с узкими джинсами отличное сочетание..
любые каблуки с джинсами клеш или просто широкие-убого

Кошелка

33, смотри, какое убожество

http://uk.burberry.com/fcp/categorylist/dept/women_denim

Лиса-Алиса

34. Что-то не заметила там лаковых туфель...))

Кошелка

35, она сказала, что "любые каблуки с джинсами клеш или просто широкие-убого".

Вот я и показала ей, что мировой брэнд не считает убогим одевать так своих моделей/клиентов.

Кошелка

http://uk.burberry.com/fcp/categorylist/dept/women_apparel_dresses

Тут лаковые.

стряпуха

прямо все стилисты... доморощенные!!! КРИЗИС!!! Что нашла ,то и напялила. Все будет КОМИЛЬФО!!

Лейла

Классное сочетание, особенно если джинсы узенькие и туфли будут на высоком каблуке. Просто сказка.

Гость

девушка, джинсы и высокий каблук-посмешище. Не вздумайте это недепое сочетание. Джинсы считаються рабочей одеждой какого фасона они бы не были. Поверьте мне как модели со стажем в фешн индустрии)

Гость

40, никакого позора, на мой взгляд, в этом нет. Весь мир так ходит и для всех такое сочетание позорищем не я вляется, не все же на столько хорошо воспитаны фешн индустрией и большинмтво одеваются "как все". Скорее индустрия не дотягивает до http://uk.burberry.com/fcp/categorylist/dept/women_apparel_d​resses А сочетание очень удачное!

Гость

Ну вы и бред пишите... куча народу ходит в джинсах и туфлях на высоких каблуках. можно подумать тут все блин модели с огромным гардеробом

Jorgen

Это как спортивные штаны с лакированными ботинками. Безвкусно и по-сельски.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: