Кто-нибудь был в этом магазине? расскажите, пожалуйста, стоит ли ехать, как вещи, цены и т.д. Заранее спасибо.
у них сайт есть
там море брендовых вещей, но большинство из них уже не актуальны, из старых коллекций. в основном Аlexander McQueen, Richmond, D&G, Frankie Morello... цены на хорошие вещи примерно от 5000 до ....
цены на хорошие вещи скорее от 10. мы там мужу рубашки берем иногда и я себе майки.кофты. много верхней одежды но размера от 46. на мой 38-40 висит штук 10 жалких плащей(
Завсегдатай этого магазина, оч большой и хороший выбор брюк. И вообще люблю там ходить в будни. Огромная площадь, народу нет, ненавязчивые консультанты, хорошие примерочные. Несмотря на то что дисконт цены там не низкие, но для таких (брендовых) вещей приемлемы (примерные расценки есть на их сайте). С покупок на 25000 дают карточку 5-ти процентную. Выбор обуви не очень, хотя на прошлой неделе купила там оч симпатичные ботиночки.
Забыла добавить: насколько мне известно, ОК - это "фэктори аутлет", единственный в Москве, т.е. все вещи привозят не из бутиков (нераспроданные), а непосредственно доставляют с фабрик (из Италии, Франции).
адрес сайта подскажите пожалуйста
кошмарный магазин.
выбор никакой.
вещи как - будто кто то поносил, пару раз постирал и сдал с этот сток.
обуви и сумок минимум.
коллекции не просто прошлого года, а лет так 5-6..
при чем цены - караул. в Италию дешевле съездить на шоппинг.
не покупайте там! все сплошь подделки!