Народ! Есть кто-нибудь, кто покупал в этом магазине. Хочу купить кое что, но мучают сомнения, а не лохотрон ли?
Девочки,кто-нибудь заказывал сумку Гуччи,расскажите о качестве.
Девочки! А кто-нибудь одежду заказывал? Например, шанель, напишите, какое качество!
Какое там качество девочки!!!! Заказы не присылают!!! Это тупо кидалово
Я хочу принести свои извинения за негативные отзывы всем сотрудникам Luxmondi, в особенности Александру! Я получила свой заказ в полном объеме и безупречного качества!!! Столь долгая задержка была связана с некомпетентной работой ЕМС и есть этому подтверждение. Девушки, я заказывала сумку Hermes birkin, обувь YSL, CL, аксессуары LV - все высочайшего качества (есть с чем сравнивать). Всем у кого задержки в доставках рекомендую просто разобраться и подождать, а не палить чернуху в нет, как сделала я! Александр, приношу еще раз извинения, если мало ли прочитаете этот отзыв!!
Я жду заказ 2й год и тишина. Надежда умирает посдедней.
Добрый день! Всем, пострадавшим от "деятельности" владельца Люксмонди Александра Логана. Знайте:
1. Вы имеете право на коменсацию морального вреда, возмещения убытков и процентов за пользование вашими средствами, а также проценты за каждый день просрочки из-за задержки на отправку заказа.
2.Пишите официальную претензию на мейл Александра Логана:
aluxury@yandex.ru. Удобнее всего это сделать через киберюрист: http://ozpp.ru/consumer/ware/add_ware.html. Система сама подберёт ссылки на законы и расссчитает суммы.
3. Если продолжается игнор, деньги не возвращаются - пишите заявление в прокуратуру Москвы и прокуратуру по своему месту жительства с просьбой о возбуждении уголовного дела по статье 154 УКРФ, мошенничество.
4. Параллельно пишите в РОСПОТРЕБНАДЗОР, там расскажут, что и как. Сайт и форум: http://forum.rospotrebnadzor.ru/index.php?s=932565fd1cebd65347ab05a68dd79454&showforum=6
5. Всю информацию можно почерпнуть из: "Закон о защите прав потребителя", "Правила торговли дистанционным способом"
Если что-то непонятно, пишите на мой мейл znay.svoi.prava@yandex.ru. Я, также, как и многие, сделала на люксмонди заказ и попала. Деньги свои вернула, буду подавать в суд накомпенсации. Не юрист, но проконсультирую БЕСПЛАТНО. Всем удачи, боритесь за свои права!
Я сделала заказ в люксмонди вчера вечером. Жду письмо со счетом? Или там другая система оплаты? Кто заказывал, подскажите?
Как действительный владелец сайта Люксмонди, считаю необходимым ответить на реплику "Инны" 18.11.2010
Истинная "Инна": http://www.homebiz.ru/yaroslavna.jpg
Ярославна Сергеевна Алексеева (она же Яскелайнен)
д.р. 23.02.1976
паспорт РФ 4000713013
Сия дама примечетельна тем, что стала первой клиенткой, сумевшей обокрасть наш магазин, да еще и на сумму почти в 2 тыс. долларов. Дело даже не в деньгах и не в излишней доверчивости Александра, за которую он получил неизбежный штраф, а в том, чтобы воровка на доверии не могла и дальше водить за нос людей, в том числе наших клиентов.
Ярославна, набрав товаров на 2 тыс долларов, "забраковала" их все до единого, требуя возврата денег, а получив назад полную сумму, просто кинула магазин, не отослав обратно ничего. Надо было дождаться пока она вышлет посылку, прежде чем возвращать деньги, но, зная теперь уже г-жу Яскелайнен, предположу, что посылка пришла бы пустой. Все, что мы получили бы был бы номер почтового отправления.
Ярославна занимается торговлей недвижимости в южных странах, парапсихологически услугами, а, как теперь выясняется, еще и юридическими услугами. Тут, как говорится, комментарии излишни.
Кстати, с 27 января по 13 февраля в Китае будет праздник весны, или китайский Новый год. В этот период приостанавливается вся трудовая активность в стране, даже почта. Я приношу свои извинения, но в этот период мы тоже не сможем работать в обычном режиме. Заказы, полученные после 20 января, мы сможем выполнить уже после праздников.
Если будут вопросы непосредственно магазину, пожалуйста, пишите на aluxury@yandex.ru
Здравствуйте! Я от этого интернет магазина в восторге! Заказывала копии LV отличного качества! Сожалею о потраченных мною деньгах в бутиках LV ! Копии очень хороши! Совершенно нет отличий! Тот же материал , такая же строчка и фурнитура! А мои самые главные покупки это сумочки Hermes! У меня уже несколько! Сегодня пришла Келли из настоящего крокодила! Просто великолепна! Подружки обзавидуются А до этого я приобрела Биркин из натуральной кожи ящерици! Заказывайте! Останетесь очень довольны! Меня покупки в Luxmondi очень радуют!
Анна, а вы получили свою посылку, после того как нашли и связались с Александром, через своего брата?Может дадите его координаты и мне тоже пришлют? Вы рекомендуете разобраться, а потом писать чернуху....Посоветуйте, как разбираться.... Я жду неделю хоть какого-то ответа, у меня даже письма не уходят, на его адрес, ответ "не удается выполнить действие из-за установки клиентом не правильной почты по умолчанию".
Спасибо Инне за советы, подожду еще чуть-чуть , а потом нужно что-то делать....
Вопрос Никите-Как действительному владелецу сайта Люксмонди- почему не выполняются условия прописанные на сайте? Если клиенты должны ждать месяц или год, так и пишите......Почему не представляется возможным отправить письмо со странице сайта? На вопросы, оставленные на странице заказа, нет ответов, заказ не мог упасть в спам!!!!!!!
Анюта, Ваш заказ будет выслан в течение 3-4 дней. У нас видимо были перебои с почтой, поскольку писем от Вас не поступало. Подтверждение получения платежа было Вам отправленно и нами и компанией Google.
Анюта, Ваш заказ сегодня уходит по почте. Единственный предмет, который не в посылке это балетки. Мы их вышлем отдельно через 10 дней - потребовался спецзаказ с фабрики в нужном размере.
Никита, спасибо за ответ! Буду с нетерпением ждать! ╧ EMS пока не получила.
Анюта, мы собщили Ваш номер посылки неделю назад. На всякий случай продублирую тут ссылку для отслеживания посылки:
http://www.emspost.ru/tracking/EE577046135CN
Александр, спасибо! Посылка уже в Москве, вчера звонила в EMS сказали, что она на таможне. Получу, поделюсь впечатлениями о товаре! Когда будет вторая посылка с балетками? Заказывала комплект с сумкой )))
Александр, а мой где заказ оплаченный в 2009г.???
Сообщение было удалено
Елена, не остроумно. Если Вы действительно делали заказ в данном магазине, в чем я сомневаюсь, то Вам не составит труда посмотреть номер заказа в своей учетной записи. Буду рад ответить на вопрос по любому конкретному заказу.
Сообщение было удалено
Елена
Александр, а мой где заказ оплаченный в 2009г.???
Елена, не остроумно. Если Вы действительно делали заказ в данном магазине, в чем я сомневаюсь, то Вам не составит труда посмотреть номер заказа в своей учетной записи. Буду рад ответить на вопрос по любому конкретному заказу.
Я не остроумничаю,а хочу предупредить желающих приобрести что-либо в на вашем сайте. А с вами Александр я больше не хочу общаться. Хватит.
[/quote]А с вами Александр я больше не хочу общаться. Хватит[/quote]
Елена, дело не в общении. Если три года назад Вы сделали заказ и он не был выполнен частично или полностью, то, пожалуйста, дайте возможность поднять базу данных и выяснить историю заказа. Может быть Вы не сообщили об оплате? Без номера заказа или адреса электронной почты я даже не знаю о каком заказе идет речь. У нас тысячи заказов в год. Мы совершенно не хотим оставаться в долгу.
Сообщение было удалено
Елена, опять Вы?! Впервые искала сайт "Люксмонди" через Яндекс (раньше заходила через Google) и нашла сайт жалоб. Куча, простите, г*вна от имени "Елена"! Я - новый клиент Люксмонди, первый же заказ (на немалую сумму, кстати) меня абсолютно устроил. И, поверьте, я не из подмосковной хрущобы, езжу отнюдь не на "Киа", в шмотках разбираюсь. Так что не надо трепаться.
Сообщение было удалено
Спросите "Елену" - она хроническая жертва Люксмонди. Режет правду от души!
ПРииииииииииивте!
Получила сегодня сумку Hermes Kelly.
Ширпотреб из Поднебесной. Полностью не соответствует заявленному описанию.
Впредь буду умнее.
Кидалово.
Не сайт, а полное кидалово! заказала товар на сумму почти 1000 долларов. Молчание в ответ. Деньги с карточки списали. Прошло 2 недели, написала сама. Сказали, извините, оказалось, того, что вы заказали, нет в наличии. И снова тишина. Пишу верните деньги, обмен на что-либо другое меня не устраивает. И все. ни ответа, ни привета. Прошел месяц. Что делать теперь, не имею ни малейшего понятия.
"Девочки,всем добрый день,к моему огромному сожалению только наткнулась на вашу дискуссию тут,жду своего заказа с 25 сентября ,первые дни получала отписки от Александра,а теперь тишина 700 долларов ушли ,нет сомнений!"
Получила долгожданный ответ от Александра,стало стыдно,что оклеветала человека,ведь у всех бывают трудности в работе,а мы думаем сразу о самом плохом! Мне пообещали уже завтра отправить мой заказ! Буду ждать!
Заказывала сапоги, отправила деньги, через несколько дней Александр позвонил и сказал, что фабрика такие больше не шьет...деньги сразу же вернули назад!
Осторожно мошенники.Заказала вещи на 500 долларов уже 3 месяца нет ни ответа ни привета..На письма не отвечают.Непонятно о чем думают учредители этого интернет-магазина.Может быть они трехгавые орлы.. если одну голову снесут все равно 2 останутся.
Аналогично, как и у предыдущих. Киданули на 1000 долларов.... Прислали такое Г, что вообще жесть...Причем прислали посылку только частично, сославшись на то, что товара нет в наличии...Решила вернуть эти воняющие китайщиной шмотки обратно, связалась с Александром (администратором). дал какой-то китайский адрес для возврата. Отослала EMS (причем еще и заплатила за это 100 долларов на почте). В итоге посылку вернули мне назад, сказали адреса не существует. Этот козел теперь на мои сообщения не отвечает. Ладно бы просто киданул, так еще и "добил" левым адресом возврата. В общем, плакали мои 1000 долларов и плюс 100 за неполучившийся возврат. Хороший сюрприз к новому году, не так ли? Позже, дабы не быть голословной, выложу здесь фото их сумочки "Шанель бой", которая, как написано на сайте "супер-качественная" и потому стоит 450 у.е. Про копию плаща Берберри вообще молчу. ЭТО было даже не копией, а плащом какого-то неизвестного китайского бренда, пошитого просто жутко (я бы такое даже за бесплатно не притащила в дом никогда, не то что 1000 долларов за это отдать).
Элементарное кидалово....Заказал товара на 900долларов оплатил...В итоге 3 месяца мариновали нелепыми отмазками..В итоге пришла посылка с частью заказа.Соответсвенно содержимое сразу полетело в помойку про плохое качество это просто мягко сказано.Это просто мошенники.
История такая же как и вышесказанная...Заказ-оплата-затем долгие месяцы ожидания на письма не отвечают...Мошенники.
КИДАЛОВО......Заказала в этом магазине сумочку,платье,рубашку,сапоги,сланцы всего на 1100 долларов.Уже прошло 4 месяца как я жду свой заказ...Вначале писали что части заказа нет в наличии..Теперь на письма не отвечают.Иначе как кидаловом это не назовешь.
Я благодарна Luxmondi за отличное, качество полученных сумочек LV и Hermes, пользуюсь ими с удовольствием, они достойно мне служат уже длительное время, сохраняя превосходное состояние, просто великолепны!!! Все остальные вещи (платки Hermes, кошельки, перчатки и многое другое) прошли проверку временем, и сегодня красивы и удобны. Лично благодарна Александру за чуткое, внимательное и своевременное решение всех моих вопросов во время доставки заказов. С удовольствием являюсь покупательницей и всем рекомендую Luxmondi! Желаю процветания этому магазину!
PS Почитала отзывы. Диву даюсь некоторым из них. Похоже, что у кого-то либо личная вендетта либо конкурирующий бизнес.
Все в общем-то понятно: разные имена, а аватарку забыли сменить :) Аккуратнее нужно работать, особенно когда клевещите на конкурента, Жанна, Юлия, "Вкусняшка" и как вас там еще.
Сообщение было удалено
Какую еще аватарку? Тут нет аватаров это раз. Про качество их луивитонов не надо смешить....вы видимо оригинальных луивитонов в глаза не видели....все глубоко киайское и воняет у них....я бы фото загрузила да лень....деньги все равно не вернуть....а потребитель пусть сам решает стоит ли после таких отзывов чтото заказывать у этого александра или нет... мне глубоко наплевать... тут остаила отзыв чисто из обиды...ЗЫ Я та самая Вкусняшка, но не ира-таня-галя и т.п.
Заказала в интернет магазине LUXMONDI.COM товара на 700 долларов ни посылки не ответа уже на протяжении пол-года.Можно смело заявить что это мошенники.Как мне потом обьяснили они специально разместили свой сайт на зарубежном сервере COM так же в контактах нет ни адреса не телефонов.Это типичное кидалово.
Анжелика, гарантирую, что успех не придет к вашему сайту посредством поклепа на наш. Конкурентов следует уважать, а не писать всякую чушь. Вам бы опомянуть номер заказа, но ведь у вас его нет и быть не могло, не так ли?
Вы "прокололись" самым глупым образом: любой заказ у нас сопровождается получением по электронной почте подробного счета-фактуры, в котором разумеется есть наш американский адрес в штате Нью-Гэмпшир. Отсюда и регистрация на американском домене, чтобы российские беспредельщики вроде вас не могли ставить палки в колеса конкурентам, ни административными ни чисто техническими средствами.
Работайте честно и у вас будет такая же армия постоянных клиентов, как у нас. Удачи.
Сообщение было удалено
Александр, может вам МОЙ номер заказа предоставить?) Почему вы мое сообщение проигнорировали на этом форуме?)) Этой та самая Александра, которой вы предоставили "левый" адрес для возврата вашего китайского ширпотреба
Добрый день. Аналогично предыдущим отзывам попала на 590 долларов ,заказала товар в июле 2012 года потом несколько месяцев переписки ну и все совсем зитихло, по сей день тишина. Я уже стала забывать и тут наткнулась на этот сайт с отзывами.Это какой то беспредел.Правильно пишут в предыдущем отзыве что нет не контактных телефонов не адреса, сайт зарегестрирован за границей,можно точно утверждать что Luxmondi.com это мошенники. Александр не забывайте что каждой веревочке есть конец.
Хорошо что наткнулся на этот сайт с отзывами.Заказывал на этом сайте товар на немалую сумму (специально скопирую детали из переписки с вышеуказанным Александром) что бы не отпирался .Дата заказа: 15.08.2012 12:08 GMT-07:00
Номер заказа Google: 170346942475984
Запрос на оплату от продавца Luxmondi - Заказ 4241: 7 предметов
Итого: USD 920,00
Добрый день, Андрей.
Мы активно занимаемся Вашим заказом. Думаю, что посылка уйдет дней через 5.
С уважением,
Александр
18.08.2012, 11:50, Добрый день, Андрей.
04.10.2012, 22:04, Добрый день, Андрей.
Я получил информацию по тому, которые предметы из выбранных Вами есть в наличии. Прикладываю фото. Жду Ваше решение.
--
Александр
09.10.2012, 17:02, "Luxmondi" :Добрый день, Андрей.
Ваш заказ выполнен и Ваши покупки находятся в пути. Через 2 дня Вы сможете начать отслеживать посылку на Интернете.
Инструкции для отслеживания посылки находятся на странице "Отследить доставку". Вот номер отправления: EE750989265CN
Почтовая накладная посылки приложена. Мне очень жаль, что мы так задержались с отправкой Вашего заказа, Андрей.
С уважением,
Александр
Товар Количество Цена за единицу Сумма
Велюровый костюм Juicy Couture
Цена в баллах: 95
Параметры: Размер: Small 1 $95.00
Женские джинсы G-Star
Параметры: Женские джинсы - размер: 28 1 $75.00
Платье Emilio Pucci
Параметры: Размеры женской одежды: 4 - M: 44 1 $190.00
Рубашка мужская поло Polo by Ralph Lauren
Цена в баллах:
Параметры: Размер мужской одежды: L: 48-50 1 $50.00
Сланцы Chanel
Цена в баллах:
Параметры: Размер обуви: 37 1 $55.00
Сланцы Gucci
Параметры: Размер обуви: 42 1 $65.00
Сумка Louis Vuitton
Цена в баллах: 1 $245.00
Сумма: $775.00
Стоимость доставки: $145.00
Бонусные баллы: 24
Итоговая стоимость: $920.0007.11.2012, 20:59,
В связи с ограничением на кол-во символов в сообщении (ЧАСТЬ 2): Добрый день,Александр.
Получил посылку и совсем ни чего не понимаю.
В коробке были :
Велюровый костюм Juicy Couture
Арт.: CLHD-JUI-Juicy-Couture-64
Параметры: Размер: Small
Рубашка мужская поло Polo by Ralph Lauren
Арт.: CLSH-RLN-Polo-2012-1
Параметры: Размер S
(ХОТЯ ЗАКАЗЫВАЛ РАЗМЕР L)
Сланцы Gucci
Арт.: CLSH-GUC-Gucci-flats-2
Параметры: Размер обуви: 42
Всего было 3 предмета...
Из каких побуждений была отправлена рубашка детского размера?
Я вообще ни чего не понимаю ведь последний раз вы сказали что этого ассортимента нет в наличии и мы ведь утвердили новый ассортимент с сумками.
Жду ваши комментарии
Добрый день, Андрей.
Сейчас попробую разобраться, но на первый взгляд это первая из двух посылок, во второй из которых должны быть предметы, утвержденные в качестве замен.
--
С уважением,
Александр 12.10.2012, 20:403.12.2012, 00:35,ИЗ ОПЛАЧЕНЫХ 920$ В АВГУСТЕ 2102Г.!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПОСЫЛКЕ ТОВАРА БЫЛО НА 210$ (ВКЛЮЧАЯ РУБАШКУ ДЕТСКОГО РАЗМЕРА ПО ЦЕНЕ РАЗМЕРА L)
ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ ~700$ ВЕРНИТЕ НА КАРТУ
Андрей,
Должна была быть вторая посылка вот с этими предметами. Мы их согласовывали.
--
С уважением,
Александр 13.12.2012, 00:35
Вот такая получилась картина, на сегодняшний день 15.03.2013г. (прошло 7 мес.) ни денег, не посылки.За это время уже накупил себе вещей в поездках в китай и таиланд.
В итоге потеря от работы с этим интернет-магазином составила 700$.
Это не учитывая того что сланцы носке не подлежат так как расклеились сразу ,ну и рубашка детского размера (хорошо хоть ребенок сносит).
Делайте выводы.
А кто тоже попал с этим LUXMONDI.COM пишите ФАКТЫ чтобы человек наглым образом не оправдывался, еще и приплетая про какую-то армию.(Работайте честно и у вас будет такая же армия постоянных клиентов, как у нас..Александр 11.03.2013, 07:29:53).
Как бы армия виртуальной не оказалась.
Я сделала наверное около дюжины заказов с этого сайта за последние 4 года. Была бы недовольна, больше бы конечно не пришла. Пробовала другие магазины, но нигде мне не помогали найти нужную вещь вне зависимости от того выставлена ли она на сайте. Я уже долгое время работаю с Александром по фото-альбомам доступных товаров. По нужному цвету и стилю он не раз помогал мне собрать look.
Были случаи и у меня, например сломались купленные у Люксмонди часы. Александр компенсировал мне стоимость ремонта, а позже прислал бесплатно ремешок на замену износившемуся. Сломался замочек в одной из сумок. С следующим заказом прислали замену сумке. Возможно я в уникальной ситуации поскольку я - постоянный клиент, не знаю, но в целом я конечно очень довольна. Общаюсь с Александром довольно часто на предмет новинок.
Я знаю, что осенью у магазина сменился поставщик. Старый (американец) кинул Люксмонди и изчез с деньгами за заказы. Кто-то мог пострадать наверное, не знаю. Сейчас заказы исполняет кто-то другой. Последний мой заказ был в порядке.
На самом деле неприятно видеть, что подвергают сомнению репутацию человека, которого я знаю как приличного и знаю уже долго. Думаю, что мало кто потратит свое время на положительный отзыв. У нас в натуре жаловаться, а не хвалить.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете похвалить мошенников за то что они кинули на 700 долларов? Подождите скоро и вас кинут,тогда посмотрю как вы заговорите.
Сообщение было удалено
Порекомендуйте, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
А можно и мне номерок? aska-lepova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже, Александр. Кинутых вами людей здесь явно больше, чем довольных (не сомневаюсь, что и это меньшинство - созданные вами фэйки)... я могу тут выложить переписку с вами и тогда вы уже ничего не будете отрицать... только мне лень копировать и вставлять сюда... все равно деньги уже не вернуть...я так поняла у вас пкая система, что вы отправляетеаказы"по желанию"... иногда отправляете, иногда нет, иногда частично...сидели бы и молчали в тряпочку, а то еще и отписываться тут пытаетесь...в нашей стране мошенники уже нюх потеряли
Я по совету моей местной (Израиль) подруги заказала несколько вещей Шанель в магазине Люксмонди. Теперь и другим посоветую: качество продукции на очень хорошем уровне, от настоящих вещей не отличить. Буду заказывать еще. Шанель - мой любимый бренд. Теперь в моей коллекции и реплики и оригиналы.
Я хоть и пожалуй единственный мужчина в этих отзывах , но так же хочу поблагодарить Александра за куртку ARMANI которую я как то заказывал живя в Москве . Прошло 3 года и она в отличном состоянии . Теперь я живу в Австралии и мне всегда приятно одеть ее снова !
Порекомендовал многим своим друзьям и все до сих пор остаются довольными и заказом и качеством !
Сообщение было удалено
Странно, что спустя 3 года, вы вдруг вспомнили про эту куртку и решили написать отзыв...не раньше, не позже...
Александр, угомонитесь уже...по-моему, всем давно ясно, что ваш сайт - это большая разводка на деньги и кидалово... П.С. себестоимость куртки армани из старых коллекций в америке ниже, чем у фэйка, который вы продаете на вашем сайте