Народ! Есть кто-нибудь, кто покупал в этом магазине. Хочу купить кое что, но мучают сомнения, а не лохотрон ли?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь: это надежный магазин, проверенно.
Сообщение было удалено
Ага, очень надежный. Ассортимент тот же ЧЕРКИЗОН, только в разы дороже, проверено.
Вы у них покупали? Я покупала, потому и могу сказать "проверено".
Вы на основании чего делаете заявления, покупок на Черкизовском?
Анна, не надо ля-ля. Я покупала тоже, присылают ширпотреб, такое г... можно встретить на любом дешевом рынке, только просят за него денюжку приличную, короче полная лажа.НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Вы банально врете.
На Черкизоне торговали тем же барахлом, что и в переходах метро - в руки взять не захочешь.
С сумкой от Люксмонди я захожу в бутик и не вызываю подозрений. С сумкой с Черкизона Вас спалят в три минуты.
мОГУ ПОДТВЕДИТЬ ЧТО КАЧЕСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО ТОЧНАЯ КОПИЯ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО. ДА И ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ОНИ О СЕБЕ НЕ ПУЛИКУЮТ МНЕТВООБЩЕ ПРИСЛАЛИ КУРТКУ НЕ ТОГО ЦВЕТА И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАБЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ . а ТО ЧТО ДАМА ТАМ НЕ ПАЛИТЬСЯ В БУТИКАХ С ЭТИМИ ВЕЩАМИ ТО НЕ ПО ТЕМ БУТИКАМ ХОДИТ )))) НАВЕРНОЕ ПО ТАКИМ ЖЕ КАК ЛЮКСМОНД
Могу сказать следующее. Заказала в люксмонди сумку и сапоги.Сумка пришла а сапоги нет.Прошло 2 мес.ни ответа ни денег ни сапог. Не рискуйте.
Эдравствуйте!!!
Я заказала неделю назад в магазине Люксмонди пару туфлей и сумку, прошла неделя, но до сих пор не прислали номер отправки или как у них там. Переживаю капец....
Александра. Я заказывала через люксмонди сапоги и сумку в январе. Сумка пришла,а сапог нет.Вот уже второй месяц ни ответа ни денег ни сапог. Похоже свалили.Вы не одна.
Лен, а они вам присылали номер ESM ? Мне не прислали, Александр тот что писал, типо в течении 3х дней, уже неделя прошла, а в ответ тишина...
Я отослала деньги 2 февраля,а отослали посылку 11февраля и прислали номер ESM пришла посылка с сумкой 25февраля на этом тишина...
Александра. Если будет движение какое- нибудь напишите пожалуйста. Просто мне интересно.Реакции на мои письма вообще нет с их стороны.
Лен, сегодня мне написал Александр, написал, что данные по отправке за выходные пока не получил, надеется что мой заказ там. А сумка хоть нормальная вам пришла? А то блин назаказывала, ёмаё....
Сумка Gucci- комар носа не подточит.Качество высшее. Все отзывы только хорошие по качеству пишут.А с обувью отдельная тема по размерному ряду не всегда состыкуется.Особенно с шанель.
Отправила деньги 23.03.2010 г.ни ответа ни привета, на письма не отвечает, как-то не понятно, стремно, жаль 800 баксов...
Александра. У Вас есть какой-то результат по вашему заказу? Или только молчание, напишите, пожайлуста
Инна. А Вы тоже пользовались услугами люксмонди? Почему спрашиваете? Я пользовалась и не получила товар.Очень интересно это с мной произошло?
Люксмонди - это обман. Если не жалко денег отправляйте!
Привет, девчонки! Конкретного пока ничего нет, но девочка которая посоветовала мне сайт говорит, что все прийдет. Она просто тоже свою посылку долго ждала!
Надежда умирает последней. Я 3 месяца жду.Тишина.Может вам повезет.
Моя подруга проплатила люксмонди и не получила ни товара ни денег.
Проплатила люксмонди месяц назад, ни товара, ни денег, и полная тишина. Банальный лохотрон.
Я отслеживаю свой товар через ЕМС почту, звонила туда, в данный момент товар завис в китае, говорят, что прийдет!!! Так что жду!
Хотелось бы узнать. Люксмонди работает или закрылся.
Александра, а они вам сразу прислали номер почтового идентификатора, чтобы отслеживать? А то я месяц жду.
Я проплатила Люксмонди 23.03.2010 г. , ни на одно письмо не ответили, никаких вестей по отправке, очень большие сомнения на счет этого магазина. Может кому-то и присылали, но все хорошее когда-то заканчивается, наверное решили свалить...
Я сегодня получила свою первую посылку, сумка и туфли, просто супер!!! Мне очень понравились! Буду заказывать ещё.
Татьяна номер посылки прислали не сразу, но прислали!!!
Александр(а), что-то очень странно, вам почему-то одной повезло, а все остальные в пролете на этом форуме. Я и на "шопоголиках" уже это видела. Люксмонди пиарите? Номер посылки для отслеживания обычно порядочные интернет-магазины присылают в течение 3-х дней, уже не раз заказывала из той же Америки (кстати, обращайтесь, порекомендую, не кидалово), а когда месяц ждешь, а в ответ тишина...
Странно, почему он никому не отвечает на письма, на сайте изменения есть, новинки выствляет. Я поздно нашла форумы по этому интернет-магазину, а то конечно же ничего бы не заказывала
Ничего странного, более того, он еще и продолжает новые заказы набирать
Александр от люксмонди отсылает клиентам дурацкие отписки,что он уезжает в командировку,люксионди продолжает работать.Полное разводилово.
Свершилось чудо. Мне пришел ответ: все мои гневные письма попадали в спам, оказывается, а посылка в пути. То бишь еще в Китае. Следим за развитием событий.
Татьяна, Можно спросить, Вы когда ему оплатили? И он Вам прислал номер отправки посылки?
Инна, оплатила я аж 14.03, написал письмо он мне вчера. Номер посылки увидела тоже вчера, на сайте зашла на свою страницу, ввела внутренний номер заказа и в деталировке есть номер посылки (где статус). Если верить ЕМС, то товар еще на экспорте в Китае
Не знаю, девчонки! Я заказала пару туфлей и сумку. Пришла сумка и туфли, а вторые туфли не дошли. Я задала вопрос и мне ответил Александр, что туфли сняли с производства и подарил мне подарочный сертификат на сумму туфлей, которые не дошли. А насчет пиара и не думала хотите верьте хотите нет. Удачи!!! Но нервничала капец, а когда все пришло даже не пожалела, туфли супер, мягкие, размер в размер. Сумка также обалденного качества. И не отличиши не фига!!!
Это подсадная утка.
Екатерина, Вас никто не заставляет там ничего заказывать, это каждого личное желание...
Заказывать умные люди уж точно не будут...А вот жаль пропавших денег... Сегодня ровно месяц и никаких вестей
Инфа новая по доставке с сайта емс:посылка моя пришла на импорт в москву 19.04. Ждем-с.
Татьяна, я думаю Вы останетесь довольна!!!
Это ответ работника люксмонди.
5 дней назад пришла моя посылка. В общем так: 4 пары обуви, одна больше на полразмера почему-то. От посылки нещадно пахло свежим клеем, обувь сохла в дороге, стельки на двух парах отклеиваются. Колодка удобная у всех пар, но исполнение страдает мелкими погрешностями, это не 100% копия, качества не хватает, у меня есть оригиналы и есть с чем сравнивать. Довольна только одной парой. Не уверена, что буду заказывать что-то еще, все-таки два месяца на нервозе: привезут-не привезут-почему не отвечают..
Привет всем! Оформляла несколько заказов. Второй пришел недавно, в принципе осталась довольна. Кошелек и туфли мне подошли и понравились. Также попробовала заказать мужские туфли, мужу понравились. Так что осталась очень довольна!!!
Заказала дочери сумку и балетки! Проплатила и поняла что попала на деньги .Ничего не прислали. Жду 3 месяца.
Я тоже до сих пор жду... 2 месяца...
Жаль что только нашла этот сайт! Заказ на Люксмонди оплатила месяц назад, номер отслеживания дали через неделю, но когда моя посылка пришла в Москву там почему то не смогли прочесть адресата и отправили обратно в Китай, полная ***!!!! Единственное: Александр писал почти каждый день с сорри, но два дня полная тишина. Как думаете получу свою посылку????? Если шваркнут концы конечно думаю найду, по крайней мере этого Александра в Москве найти мне помогут, так как он снимал мои деньги через ВЮ в Москве по своему паспорту. Девчонки а обычно долго ждете???
Анна, я заказывала у него несколько раз, деньги отправляла в Китай его китайскому партнеру и все работало идеально: оплата- получение номера EMS- 2 недели в пути. Но с апреля он стал давать свои координаты ( я встречалась с ним лично и передавала деньги месяц назад) и посылку тоже не получила, да и номера. На почту он не отвечает, телефон отключил, а сегодня и сайт перестал грузиться... Думаю, что надеяться ни на что хорошее не стоит
Мария спасибо за комент! Если так обстоят дела, может у Вас сохранился номер его телефона. У меня брат работает в УСБ в Москве, можно проверить номер и если на него зарегистрирован, выйти на него.Нужно попытаться отжать наши деньги назад
Конечно, сохранился. Дайте, пож- ста, свой e-mail, хочу еще кое- что добавить
lenko@lcmc.ru. Сайт Люксмонди заработал, даже заказы принимают!!!! Но ответа на мое письмо я пока не получила!!! Мария присылайте на мой адрес письма!! Вот и нашлись друзья по несчастью!