Девушки, где в Москве одеться стильно, модно, не очень затратно, Но красиво девушкам, молодым женщинам имея рост 160 и вес 90??? У кого, есть опыт и советы!!!
Просто интересно, Вам самой комфортно быть в такой форме? Если нет, то почему бы не задуматься сначала о своем теле, а потом о одежде? Это уж слишком много для вашего роста..
паранжу где купить?)
1, и что, Автор теперь голышом должна ходить пока не похудеет по Вашей логике?! Нет уж, пусть лучше найдет одежду на свой рост/вес!
Автор, извините, не знаю где в Москве купить такое.
просто у меня рост 161 и вешу 50, и себя считаю полной, худею. А чтоб 90? Вообще разводка тема я думаю.
Почему разводка? Лично знаю девушку в которой было 157см и 102 кг, кругленькая была, как колобок... При этом весьма активная особа и модница, несмотря на формы. Четыре года не видела ее, а тут увидела и не узнала - почти вполовину похудела. Так что зря Вы так...
3, ну вот видите, и вы не знаете где купить.. Так что всего не может сразу хотется и стильно и модно и на 90 кг при росте 160.. это просто не реально.. Если бы автор просто спросил "Где купить одежду моего размера?" ей бы посоветовали, но стильно и модно к сожалению никак
Я Вас автор обидеть не хотела, но к сожалению вся мода не в вашу пользу
5, Да я же честно, ничего против, мне в человеке параметры не важны. Просто автор просила магазин, чтоб и модно и стильно.. а таких к сожалению на ее размер найти ой как сложно, и думается мне что не возможно.
А Вам, автор посоветую каие-то определенные марки искать, или же шить на заказ.
Почему же есть полные девушки с приятным лицом и у них сложение приличное и модно выглядят и мужчины есть и очень даже приличные мужчины!!!!!
8, конечно и мужчины будут и любовь. Поэтому мой 1 вопрос и был, как автор сама себя чувствует.
в магазинах, автор! это дело времени, вкуса, иногда денег тоже. Ищите, все -таки как ни крути, полно девушек-женщин, подобных Вам нходят выход из создавшейся ситуации и вполне успешно. Проблема полноты при маленьком росте не ислючение. Она решается. ищите турецкие, русские вещи. Не избегайте специализированных магазинов для полных. Не советское время. Такая одежда есть.
Мне вот тоже непонятно - ГДЕ полные женщины одеваются, если в большинстве магазинов самый большой размер всё равно рассчитан на довольно стройных женщин? А при этом полных женщин - довольно много, и раздетых я чего-то ни разу не видела.
могу посоветовать магазин zarina, там одежда больших размеров, вплоть до 62-го, при этом все очень стильное и качество хорошее.
нда 90 кг на 160 многовато, но не настолько, что прямо одежду не найти. у меня у самой 75 кг на 161, чувствую себя абсолютно комфортно в своем весе, ношу 40 европ. размер, одежды полно. да майку до пупа не наденешь, но ее и худым то лучше не надевать. а так - одежды полно. джинсы надо с эластаном брать и горизнотальных полосок в расцветке избегать, а так - все можно.
У моей мамы почти такие же параметры, вес 84, проблемы с щитовидкой, была операция. Что вы накинулись на автора, прям вот все ОБЯЗАНЫ быть худыми, е-мое.
Автор, в магазинах "Маркс энд Спенсерс" искали? Там есть большие размеры.
У меня мама вообще нашла рядом с домом магазинчик, женщина (сама полная) возит из Турции вещи размером от 48 до 60. Нормальные вещи, красивые, не "бабские", вы поищите, может тоже что-нибудь найдете подобное.
Автор, я так понимаю у вас размер 52-54?
www.bbwshop.ru
Интернет-магазин для полных женщин. Только, автор, мне кажется, что Вы несколько худоваты:) для их размеров.
Там есть даже стринги. Почитайте комменты купивших. Дамы не заморачиваются наличием лишних кг, они живут и наслаждаются жизнью.
gary webber
marella
more&more
betty barclay
marks&spenser
+каталоги
у меня мама полная, раньше такой проблемой было одежду подобрать... а теперь всё есть, только недешево (кроме Маркс энд Спенсер, правда, там вещи не ахти на мой вкус). Еще могу посоветовать универмаг Москва - там хорошие консультанты, подберут что надо. Но дорого.
Маркс энд спенсер, Гланс, зарина, Том Клайм, Климона
посмотрите в Esprit, там большие размеры, и одежда в принципе неплохая. Моей маме размером одежды 46 там подходит xs или s
Гость 16,спасибо за сайт,посмотрела,чтобы стараться никогда такой не стать.Всем удачи!
Сообщение было удалено
Девочки заходите в наш дискаунтер центр - там стильные вещи как для полных так и для стройняшек! за приемлемую цену! http://rooslan.biz/category/685/ вот тут одежда для женщин также есть для мужчин и деток. коллекции огромные постоянно обновление! заглядывайте . скоро будет зимняя коллекция.
Сообщение было удалено
Специализируемся на поставках модных женских брюк и джинс больших размеров. Эксклюзивные модели со стразами Сваровски.(пр-во Италия, Турция).Ценовая категория- 2000-10000 тыс. руб. Также подбираем топы, майки, блузки,куртки ,пиджаки под конкретные брюки. Юбки, платья ,сарафаны возим на заказ, конкретно под клиента. Тел: 8903 736 66 67 - Елена, 8916 664 22 13 - Анна , раб.тел.346-2901.Новые поставки после 13-го июня.
e-mail: irkvan@rambler.ru
Хорошие вещи стоят очень дорого! Не на рынках же одеваться!!!
Сообщение было удалено
Это не топ бреннды,но дорого!!!
Сообщение было удалено
Я почти такая,но вес 85
А у меня рост 150 и вес 85 (для полного счастья еще и нога 34,5 - такой вот гибрид Дюймовочкки и колобка). Раздетой не хожу! Пресловутый "ББВшоп" мною освоен (размеров 52-56 там мало, но бывают), "Маркс и Спенсер" - тоже, могу посоветовать еще "С@А" и магазины финской одежды. И магазины для полных. Там, конечно, полно чехлов на танки, но кто ищет - тот найдет! Но вообще на невысокий рост (любого размера!) шьют мало, так что морально готовьтесь к укорачиванию, подгонке, ушиванию и т.д. Главное - не комплексовать!
Сообщение было удалено
А я знаю один замечательный магазин в Москве! Называется он ╚Артесса╩. Трикотажная одежда больших размеров 56-74.
Производство и продажа женской одежды, отправка в регионы.
Блузки и пижамы, халаты и туники, сорочки и домашние комплекты -
Для пышных красавиц!
У них есть сайт, можно посмотреть, что предлагают: http://www.artessa.ru
Меня мучал тоже такой вапрос, Спасибо в магазине Артеса artessa.ru я нашла то что хотела!
у меня подруга (180 см рост, вес 98 кг) купила платье в www.bonditta.com это питерский магазин, но они отправляют и в регионы. она покупала в оптовой закупке, но и в розницу цены у них демократичные. Фасон шикарный, она в этом платье и на праздниках была и на работу теперь носит, у них еще группа в контакте кажется есть
кстати, они кажется сами и шьют
Можно зайти сюда http://trikotaz.ru Думаю присмотрите себе что-нибудь подходящее))
Сообщение было удалено
ты просто костлявая, бррр... Надо долго искать любителя костей!
Есть такая сеть магазинов ЗРИМО.
http://www.zrimo.ru/shops.html Здесь указаны адреса этих магазинов и их коллекция.Размеры от 52 и выше..........., цены довольно демократичные. И чехлов для танков вы там не увидете.
боже, спасибо вам)
сегодня столкнулась с той же проблемой, обошла все магазины но ничего подходяшего не нашла... порою аш жуть берет что делать людям с большой грудью(4),размером одежды 50-52 и обуви 40????? хотя меня считают весьма стильной и модной девушкой...эх...знали бы вы каких сил мне это дается... так что не расстраивайтесь АВТОР вы не одна. а у меня по ходу началась депрессия... пора худеть.
Сообщение было удалено
тебя не просили разглагольствовать много это или нет... что за бестактность!
Мне очень нравяться модели для полных в последних номерах "Бурды". Жалко, что мне не пойдут, даже если размер выкройки уменьшить. Буду как глист в скафандре. А глядя на эту одежду прямо растолстеть хочется! Вопрос моды и стиля - это прежде всего вопрос вкуса (а он либо есть - либо нет), а не размера.
Сообщение было удалено
Как-же надоел этот ГОСТЬ(наверное-глист)!!!!! Позорит и позорит!!!!! Что полные не люди? Или все любят тарфореток????Женщины разные и полные бывают прекрасные!
Люблю полненьких, такие секси!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Магазин "Роскошный силуэт" (розница и интернет-магазин) в Одинцово Московской области. Недорогая качественная одежда российских производителей
Сообщение было удалено
ПРииииииииииивте!
Сообщение было удалено
Если не боитесь покупок через интернет - то можно на dress-ko.ru. Магазин с очень приятными ценами и интересными вещами.
Попробуйте здесь http://maxi-mini.ru/jenskaya-odejda
Очень хороший магазин и цены приемлимые, может что-то для себя найдёте
Сообщение было удалено
Вам бы , дорогая, голову полечить, а не худеть. А потом "компетентные" советы давать
Я в поисках подобных магазинов,ищу для мамы своей любимой!!!И не надо критиковать полных людей,вам какая разница почему у них такая фигура...Люди при любой форме должны быть людьми,уважать друг друга,а в настоящее время дело идет к концу света,и это не климатические условия,нчего не взорвется,не уйдет земля из-под ног,просто люди начнут ненавидеть друг друга,злорадствовать,это время уже пришло.....Тяжело жить становится,мне всего 20,но я очень боюсь за будущее поколение,что будет дальше,ЗВЕРЕЙ рожать начнем????Почему нельзя помогать искренне,сочувствовать,полная деградация нашего общества...........................
Лично я покупаю себе уже давно одежду в looklike. Можно выбрать стильную, красивую вещи, которая великолепно сядет по фигуре и не будет болтаться как накидка на чайник. Да и цены разнообразны, как от недорогих моделей, так и до действительно элитных. Но качество одинаково отличное в любом случае.
Маме всегда было трудно подобрать для себя что то красивое из одежды, так как женщина она не хрупкая. А недавно я узнала о магазине одежды для дам с пышными формами looklike, где сразу же заказала ей несколько вариантов, которые не только поразили маму своей красотой и элегантностью, но и качеством. Да и ценовая политика у них вполне доступна многим.