Хочу купить красивые серёжки, но смущает название неизвестного российского завода. Кто покупал - нормальные изделия?
хочу написать комментарий в защиту изделий данной компании. знакомство началось с серебра,постепенно переросло в золото. на данный момент имею кучу комплектов, ни из колец, ни из сережек не выпало ни единого камня. хотя ношу очень активно,делаю всю домашнюю работу, когда моюсь тоже не снимаю. ничего не почернело,не помялось,не лопнуло как тут пишут....хотя вообще что нужно делать с кольцом, чтобы оно лопнуло....
Застежки у сережек нужно тоже проверять при покупке. Да вообще качество любого товара!!!!! Никогда не поверю,что в магазине застежка была крепкая, а домой принесли, она сразу расхлябалась. Я не могу судить о качестве самого металла или камней. Но вы должны понимать,что покупаете изделия в среднем за 15-20 тысяч, если речь идет о бриллиантах. Почитайте статьи,что именно является настоящими бриллиантами и сколько они должны стоить. Всем горе-покупателям тогда прямая дорога в якутские бриллианты. А то пишут здесь какую-то ересь, что кольцо должно стоить 3 тысячи и еще чтоб бриллиант в 5 карат был....Бред вообще...
Я покупаю вальтеру потому что мне нравится стиль их украшений. Все очень четко, лаконично, не колхозно. Качество тоже не подводило.
Вывод: украшения оправдывают свою цену. Хотите чего-то большего-копите денежки :)
Полностью с Вами согласна!
Какие же ***** иногда бывают люди все таки, "я потеряла подвеску в бассеине, ах какое плохое у вальтеры качество".Не бывает за 3000 рублей чистейших природных бриллиантов с кулак!хотите шикарных бриллиантов -выкладывайте хорошие деньги,а не за 70%скидками гоняйтесь.
Очень хороший отзыв от Chrizel и Александры. Для тех кто пишет про "фуфло" и вообще про соотношение цена / качество немного полезной информации: в скупке при оценке ювелирных изделий с камнями учитываются, как правило, наличие только цельных бриллиантов весом не менее 0,2 карат или россыпь более мелких бриллиантов общим весом не менее 2,0 карат. К примеру, самый "дешевый" бриллиант (по цвету / чистоте) 0,5 карат не может стоить ниже $1800. Наличие сапфиров, изумрудов и т.п. в ювелирных украшениях при оценке в ломбарде (за редким исключением!) не принимается в расчет вообще. В ювелирных изделиях (бижутерии) массового производства a-la Valtera драгоценных камней, которые могут имеют реальную стоимость при скупке, в принципе! быть не может. Не важно в какой фирме / у протзводителя, вы приобретаете изделие данной ценовой категории (Valtera или Московский ювелирный завод), оно будет оценено одинаково: как за стоимость драгоценного металла в нем, или в лучшем случае (для изделия с "камушками") как за общий вес изделия по стоимости металла за грамм, из которого оно изготовлено. Исключение составляют эксклюзивные дизайнерские вещи (a-la Tiffany, Bvlgari и т.п.), или изделия с крупными бриллиантами и другими крупными природными драгоценными камнями, имеющие художественную или историческую ценность... но там совсем другой ценник! Для тех кто рассматривает ювелирные украшения как способ "меньше потерять деньги", следует покупать только чисто золотые / платиновые изделия без дополнительных "расходных" материалов - "цыганский метод": разница "купил / продал" в этом случае будет минимальной, или в долгосрочном периоде даже может вырасти... или покупайте подвеску с "реальным" сертифицированным и стоящим бриллиантом или рубином, но если у вас нет личного бассейна, и вы ее потеряете, очень повезет тому, кто ее найдет... )))
Почитав отзывы, решила оставить и своё мнение о Вальтере. С 2008 года ношу каждый день кольцо из белого золота с бриллиантом, с 2011 серьги в комплект подарили, в 2013 подарили серьги и кольцо из сапфиров с бриллиантами - все украшения очень красивые, элегантные, сделаны качественно, все пробы - присутствуют, ничего не ломается, замки на серьгах тугие, камни не вылетают, царапин на кольцах нет - есть небольшие потёртости при ближайшем рассмотрении, но это если уж совсем придираться и с лупой разглядывать. В серьгах сплю, плаваю, в кольцах посуду мою - в общем, одела и забыла, что украшения на мне, и ни-че-го с ними не происходит! у мамы и подруг много сережек-колечек оттуда, браслеты тоже покупали - и (честное слово!) ни у кого ни разу не возникало проблем.
На счет продавцов-консультантов - хамоватого, вульгарного вида работников везде хватает - это не имеет никакого отношения к производству украшений. несколько раз ходила в Вальтеру на м.Южная в Глобал-Сити, покупать подарки подружкам - мне обслуживание понравилось - объяснила что ПРИМЕРНО хочу и мне со всего зала собрали и принесли украшения, из которых я потом уже выбирала. Продавец-консультант отвечала на все вопросы, как то: откуда "родом" камни, где производятся изделия, что делать если будут проблемы с креплениями/замками и т.д.
Так что, нужно сразу, при покупке проверять все замочки и плотность крепления камней.
В Адамасе в апреле 2008 купили обручальные кольца из белого матового золота - через год, после постоянного гуляния с коляской (кольцо об ручку тёрлось) обнаружилось, что под белым матовым напылением - сплав желтого золота... очень тогда расстроилась..
Хотя вроде не плохая компания..
фу ...тошнит от получасовых оправданий работников вальтеры скоро томами будут отписываться за своё сомнительное качество,так и пишите коротко..... Вальтера -дерьмовое качество китайского происхождения и не надо там ничего покупать.
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! ОБОЖАЮ ЕГО!! КУПИЛА В ЭТОМ ГОДУ ТРИ КОМПЛЕКТА И КОЛЬЦО, ЛУЧШЕГО ВЫБОРА НЕТ!!! СКИДКИ ДЕЛАЮ ОТЛИЧНЫЕ!
Подскажите пожалуйста где купить качественные серьги с сапфиром и золотом ?
Очень похожа страничка на скрытую рекламу.
Сообщение было удалено
не в китае а завод вальтера находиться в Гонконге очень красивый завод)
Сообщение было удалено
Завод Вальтера находиться в Гонконге, так же там все Российские бренды даже Московский ювелирный завод!
Сообщение было удалено
Не позорьтесь, пожалуйста. Вот, почитайте, что такое золото и какого оно цвета. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%EE%E5_%E7%EE%EB%EE%F2%EE
Сообщение было удалено
Просто нужно знать,сколько стоит настоящий сапфир. Настоящий Сапфир -дорогой камень! Поэтому какие бы скидки Вальтера не предлагала, о настоящих камнях речи не идет - все камни выращены гидротермальным способом,что и указано на бирке изделия(рядом с наименованием камня,у Вас сапфи, .кувыркались ГТ). Внимательно читайте всю информацию на бирке, просите сертификаты на камни и транспортную накладную.На заметку: завод Вальтера находится в Китае, в Гонконге. Китай славится производством одних из лучших фианитов.
Покупать или не покупать - дело каждого.Вы платите свои деньги- консультанты имеют процент с продаж....
Пару слов о сапфрах....НАТУРАЛЬНЫЙ КАШМИРСКИЙ сапфир,добываемый в долине на границе Индии и Пакистана, в один карт стоит ОТ 1000 до 40000 $ (зависит он нескольких параметров: чистота-каратность ,огранка,цвет - самый дорогой ярко васильковый). Но даже если говорить о тайских, австралийских, африканских НАТУРАЛЬНЫХ корундах, цены на них тоже высоки - начинаются от 200$ за карат . Посмотрите размер своих камней и,ради интереса,посчитайте их приблизительную стоимость.
Ценовая политика Вальтеры,конечно,может быть не всегда открытая,но, согласитесь, модели заслуживают внимания. Те изделия,которые рассматривала я,имели клеймо пробирной палаты,а что касается камней- я описала выше.
Понятно,что если бы все имели возможность покупать украшения хотя бы от ювелирного дома GRAFF ,то вопросов бы не возникало.
Сообщение было удалено
ликбезззз
Я Была постоянным покупателем Valterы , набрала уже изделий не на одну сотню тысяч. Но сечас они меня очень разочаровали!!!
Я приобрела гарнитур с рауф-топазом в вашем магазине в ТРК «Облака». Посколько у меня много украшений, долго его не одевала, и после нескольких раз у меня выпал камень в кольце. К счастью, гарантийный срок не прошел.У меня его по гарантии приняли в ремонт. Долго никакой реакции не было, и только после напоминания через несколько месяцев – кольцом все-таки занялись. Хотя изначально ответили, что такого камня нет…
Потом мне позвонил представитель Valteri и сказал, что кольцо сделают, если я уплачу за работу! Обвинили, что усики разогнуты Я что, их специально разгибала?
Ну, это и понятно, как же выпал камень??? Что это за качество такое??? Или вы продаете изделия, чтобы на них в коробочке любоваться?
Дело не в 1600 рублях, а в порядочности и престиже компании.
После такого отношения категорически пропадает желание что то приобретаь в Valtere, да и другим не посоветую…
Я откровенно устал от отзывов в нете и вам советую быть более избирательными. Если, когда покупаешь детали для машины, есть определенные форумы, где свои люди уже сидят давно и бывалые мужики, то там можно узнать по большей части правду, что г, а что не г. И то, такая же фигня бывает, одна и та же деталь одного и того же производителя, но у одного водилы служит она 3-4 месяца, у другого - два года!!! Смотря, как эксплуатировать машину.Так же и тут, одна не снимая носит кольца с камнями и серьги, купаясь в них и засыпая, а потом вопит, что крепления х*йня, все сломалось. Другая носит по-другому. Но производственный брак вообще нигде не исключен!!!!! Даже движки на самолетах от Rolls-Royce, которым всего пару лет (а для них это не срок), к сожалению иногда отказывают из-за производственного брака.
Тут 40% сообщений от сотрудников Вальтеры, 40% от их конкурентов. А остальные 20% это мы с вами. И кому верить. Волков бояться, в лес не ходить.
Сообщение было удалено
ты что куришь?
Сообщение было удалено
А то что они исскуственые вам сообщили?)
НЕ тратьте свое время там все с Гонконга !! я работала там!! преходилось говорить что это Москва! там в день по 7 изделий возвращают брак!!!! потом люди ждут 45 а то и больше дней ! Украшения красивые но нет там натуральных камней не где!! Бывали случаи когда клиенты после экспертов приходили что сапфир оказался обычным тонированым кварцем ! так компания испугалась и сразу же вернула деньги)
Сообщение было удалено
не какой не российский!! Гонконг бавыет повезет нормальные китайские украшения а бывает! в руках сыпяться! застежки у серег самый первый брак у них!!
Сообщение было удалено
да правда!
НЕ советуют там не чего покупать!! Я работала там все с гонконга! Админы не разрешают говорить что с гонконга ! потом люди все возвращают камни выподают, а застежки у серег так вообще беда бедой!! камни 100% не натуральные все!!
вальтера это не Московский производитель ,а барыжный закупщик китайской бижутерии.Все камни искусственные и окрашенные продают по цене натуральных,обратите внимание на то что на бирках этой продукции нигде не указано,что это сделано в России и нет именника завода на6 украшениях...всё импортное галимый КИТАЙ по оч завышенным ценам отсюда и отсутствие качества.
Сообщение было удалено
это и есть китай
А я работала в Алтыне, так могу сказать, что проба и "тетка в кокошнике" далеко не признак качества! Нам изделия привозили из сусального золота Стамбул, которое направляли в пробирочную палату, и за денюшку ставили 585 пробу!
Подозреваю вальтера та-же шаражка. Только в санлайт продавцы честно отвечают, что изделия из Гонконга.
А вот Русские самоцветы наш завод, видела всю работу изнутри. И Костромское золото одно из лучших.
следует вальтеру ждёт судьба алтына
Серьги и кольцо с бриллиантами...около года назад куплено в Вальтеро. Очень довольна. Все камни на месте, серьги в том году не снимала - и в море, и в поход, и сплавы. Очень довольна.
Серьги относила на проверку к независимому эксперту, подтвердили подлинность.
Кто покупал изделия фирмы ДЕНО в интернет магазине ООО Торговый дои Стиль? Боюсь платить .Не кинут?
Я покупала. Сначала боялась заказывать в интернет-магазине valtera.ru, потому как ювелирка и всё такое, мало ли что могут подсунуть. Но была приятно удивлена, заказ привезли быстро и в красивой коробочке.
Сообщение было удалено
не факт. фирма 585 до сих пор работают.
Мне муж подарил года три назад серьги и кольцо с изумрудами и бриллиантами, купленными в Valtere. До сих пор никаких проблем не было. Очень нравится дизайн. Комплект очень современный. Органка необычная. Видимо, кому как повезет. Ювелир не советовал одевать перчатки на перстни или дорогие кольца. Я уже теряла сапфир из перстня в супермаркете. Теперь более разборчиво ношу украшения. Да и не везде они уместны... Может, дело не в производителе...
С полгода назад купила там набор: кулон и серьги из серебра с крупными фианитами. Пока все прекрасно, ничего не отвалилось. Отношение к "Вальтере" неоднозначное: хочешь дешевле - будь готов к проблемам. Я готова)
Но серьезные украшения с настоящими камнями там покупать, конечно же, не стоит. А вот серебро/фианиты/полудрагоценные - пожалуйста, их не жаль, если что сломается.
У меня кольцо из белого золота с бриллиантиками, 2 года его ношу вообще не снимая, ничего с ним не случилось. Ни один камень не выпал, когда искали обручальное кольцо с дорожкой бриллиантов в других салонах мне мое в пример приводили, что оч качественное крепление и если я хочу обручальное с камнями такое же крепление искать надо. Не знаю что вы делаете, что у вас то камни вываливаются, то металл лопается. да, и специально посмотрела - проба на кольце есть и не с буквой А а с девушкой в кокошнике
Не советую вальтеру!! Купила в 2013 году серьги с бриллиантами и топазом за 44 т.р. Четыре бриллианта выпали уже на третий день. И внимание!!!! Серьги магнитятся. Золото на магнит никак не реагирует, а эти сразу притянулись к обычному магниту с холодильника. Получается, золота в них нет, только позолота сверху, вклеенные бриллианты17 кр, считай брилиантовая пыль и ненктуральные топазы. Своих денег не стоят. Очень разочарована.
трошин уже и сам бежит с компании,?!где только можно выставил своё резюме в том числе и на LinkedIn,с ним работу ищут и его санлайтовские друзья Серёгин,Хамилонова и т.д. готовые под откос пустить очередную компанию, рекомендации им в помощь
Купила серебряный браслет и через 5 дней браслет начал потихоньку желтеть ,так жалко, я провела иголкой по браслету мои догадки оказались верны он оказался не настоящий((((Даже проба стоит а он можно сказать ржавеет, развод не покупайте там.
Так а где лучше покупать украшения натуральными камнями? Хочу кольцо с бриллиантами, думала зайти в вальтеру, но теперь не очень хочется) куда идти, где искать?) посмотрела сейчас каталог русских самоцветов, по дизайну, конечно, не очень много хороших((
С мужем купили года 2 назад в Вальтерре серьги и кольцо с изумрудами. Отдали более 40 тыс. руб. Искусственные изумруды или нет мы прямо продавца не спросили. А продавец нам сама не сказала, что они искусственно выращенные. (До этого покупала рубины в Вальтерре, они были настоящие, я подумала, что все остальные камни там тоже настоящее.) Конечно, формально обмана здесь нет, но имеет место некая недосказанность. К тому же на сайте Вальтерры сейчас в характеристике всех изделий с изумрудами (в том числе и тех, которые купила я) написано просто "Изумруд", а не "Изумруд гт". Тем не менее у них на сегодняшний день абсолютно все изумруды и все сапфиры искусственно выращенные (я сходила в Вальтерру и спросила прямо).
В магазине, в котором я сейчас покупаю ювелирные украшения, продавцы мне САМИ рассказывают всё про эти украшения и камни, хоть и не обязаны.
Мне остается утешиться тем, что изумруды гт все ж тоже изумруды (хоть и гт) и, что дизайн изделий красивый. Но больше в Вальтерре ничего не буду покупать. Вдруг я еще что-то не понимаю, а мне не разъяснят.
покупайте в якутских бриллиантах. там пусть меньше по размеру и дороже, но не разваливаются после года носки
Купила в Вальтере серьги в прошлом году под новый год. Цена высокая, бриллианты. В октябре отвалился подвес от серьги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье, что дома!. Принесла в Вальтеру-предложили починить ЗА МОЙ счет!!!!!!!!!!!. Это говорят вы много их носили. *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Они гарантию на это не дают. Вы слишком много их носите говорят. ЭТО ЧТО ЗА ТОВАР????????????? КОТОРЫЙ можно только дома носить раз в году?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебра в серебряных кольцах 925 пробы ----0% Просто гнусная подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купила два сереб. кольца .Возмущению нет предела. Проверила подленность серебра тремя способами ,результат -----0 серебра"Спасибо " всем ,кто испортил мне Новый Год .Желаю им того же.К стати ц ена даже со скидкой не маленькая.
Сообщение было удалено
Сделал 17 декабря 2015 года заказ №39973 в мазаине Valtera (вальтера) с несколькими украшениями на сумму 5 тысяч.
Со мной связался менеджер магазина, подтвердила цену, подтвердила наличие и сказала, что доставка ближайшая возможна на 23 декабря.
Я уточнил - точно ли цена такая и не изменится, точно ли в наличии и меня не кинут 23 декабря, за 1 неделю до нового года - мне менеджер сказал, что все есть, точно цена такая и точно привезут.
И вот 23 декабря - привозят, но по цене за ~6.5 тысяч вместо 5. Причем украшения - теже.
Менеджер сообщает, что украшения по старой цене закончились, а это типа другие украшения с другим артикулом и с другой ценой.
На мои возмущения, почему это меня должно волновать, когда заказ мне подтвердили, наличие подтвердили, цену подтвердили, привозят нужные украшения, но по другой цене - ответили в стиле "не хотите - не берите, дешевле не отдадим". Вот так магазин Valtera кидает покупателей в ответственный момент.
Считаю это подставой со стороны магазина и попыткой кинуть клиента, типа "никуда не денется перед новым годом - купит и дороже".
Теперь надо мне в срочном порядке, опять тратить кучу времени, чтобы найти новый подарок и купить его и это все за неделю до нового года.
Не рекомендую данный магазин. Тем более, немного покопав в интернете, я увидел, что не одинок и таких случаев много.
Не является жемчугом
Молодой человек купил мне падарок я его с радостью надела на себя ...по признакам первичным похож на жемчуг ....нагревается от температуры тела ,тяжолый ...
Застегивала куртку зацепила подвеску и сережку(молния высокая) ...Батюшки слезла красска, на настоящем жемчуге следа не останется ...слава богу что хоть своей торопливостью на работу узнала что подделка
В этот же день приехала в вальтеру где покули написала три заяявления о возврате денег...предварительно позвонила по горячей линии предупредила .....по пути зашла к ювелиру он подтвердил "не является жемчугом" «крашенный пластик» через неделю вернули полную стоимость!!! но осадок остался
В каталоге заявлены караты хочу что бы их убрали и написали эмитация жемчуга ,снизили стоимость
Не знаю, мне повезло и мои сережки с бриллиантами и сапфирами Вальтера мне верно служат. Я прекрасно понимаю, что за такую цену покупаю что-то низкокачественное, но для неспециалиста их изделия выглядят очень даже презетабельно, дизайн у них отличный. А то народ такой простой - за 20 тыс. хочет розовые брульянты 5-каратные. Так не бывает. И вообще, что-то тут откровенно конкуренты беснуются.
Милые дамы! Будьте благоразумны! Конечно же это не натуральные бриллианты, а искусственно выращенные. Я, думаю это и продавцы не скрывают.
Наталья! Вот насчет бриллиантов продавцы Вальтерры заверяют, что они натуральные якутские. Пишут на бирках все характеристики как положено. К тому же искусственно выращенные бриллианты продавать не выгодно. Они по цене не уступают натуральным, слишком дорого выращивать.
Все сапфиры и изумруды в Вальтерре искусственно выращенные. А рубины - облагороженные.
У меня есть серьги из Вальтерры с рубинами, купленные 3 года назад. Недавно носила ювелиру чинить замок. Он сказала, что этот облагороженный рубин на треть состоит из стекла (или на две трети, точно не помню).
Продавцы Вальтерры стараются, насколько это возможно, всю эту инфу не афишировать особо.
Мне еще не понятна ситуация с заводом, который делает украшения для магазина Вальтерра. Продавцы говорят, что находится где-то в Москве. Однако здесь пишут, что он в Китае и что по Московскому адресу его нет. Если даже завод находится в Китае, то почему они это скрывают? Сейчас ведь многое делают в Китае.
И ещё я увидела на сайте Вальтерры, что у них появились золотые изделия 375 пробы. Пишу об этом, чтобы никто не ошибся. Ведь изделия 375 пробы сейчас достаточно редко делают.
Справедливости ради скажу, что изделия не ломались, камни не вылетали (ттт чнс).
Продавцы Вальтерры недостаточно информируют покупателей. Если бы меня предупредили, когда я покупала изумруды, что они - синтетические я бы выбрала синтетические сапфиры, так как они больше похожи на настоящие, чем синтетические изумруды имхо. Недавно была в Вальтерре. На мой прямой вопрос, про происхождение сапфиров и изумрудов, мне честно ответили, но заволновались, почему спрашиваю. А вот про рубины сказали, что они - настоящие (хотя они -облагороженные и частично состоят из стекла)А цены по-моему сейчас там стали не маленькие. Или скидок нет. Серьги с рубинами стоят около 30 тысяч рублей. Очень похожие я купила 3 года назад со скидкой за 15 тысяч, только дизайн был лучше.
В общем серьги с бриллиантами я в вальтерре уже не стала покупать. Купила в другом магазине.
Я вот тоже возмущена...Не ожидала,что так меня подведет вальтера.Сколько всего покупала,такое в первый раз. Купила себе подарок на новый год-два серебрянных колечка.Одела 3 раза...на 4 ый заметила,что фиониты сыпятся и на колечках нет камушек.Ладно на одном,но тут на двух.Разочарование полное.И цена то не маленькая!!!А после прочитанных отзывах.Не знаю,что и делать.Но покупать я там больше точно не буду!!!Полностью согласна,что это дешевый Китай!!!Обидно,что долго выбирала!!!И бесит,что теперь перед покупкой чего либо приходится читать отзывы.Даже, если до этого все устраивало!ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!