Дамы, вы не могли бы, если будет возможность, узнать для меня кое-что! )))
Мне понравились одни батильёны YSL с синей подошвой! Когда я поняла, что их ооочень хочу заполучить. . . В России ни в …
да , я видела эти ботильоны на сайте ysl со скидкой 50%, зашла через неделю, купить хотела, а нету уже :((((( на ebay не советовала бы покупать...
Ботильоны берите смело, они будут еще актуальны не один сезон! Новая классика ИСЛ скажем так.. НО!! Обратите внимание на цену! Со скидкой настоящие стоили 900 долл в Штатах, то что вам будут втирать за 500-600 долл скорее всего очень качественная реплика, аккуратная, но нет никаких гарантий, что попав под дождь они останутся в первозданном виде. Деньги не малые вы платите прежде всего за качество! Мои прошли через огонь и воду и все равно выглядят так, будто вчера купила)))) Как говорится, скупой платит дважды.. Ну а те, что за 370 долл будет оч дешевый и некачественный фейк с клеем наружу, отвратительной колодкой и такой же кожей. Удачи вам))
есои вы зарегестрированы на сайте вконтакте.ру, то я могу вам дать ссылку на группу одной девушки, которая занимается именно родными вещами, через нее не только ИСЛ можно заказать. У нее кажется были короткие и высокие с желой подошвой.
Девушка в Киеве живет, за оказание своих услуг берет 10% от стоимости товара.
на сайтe www.my-designershoes.com подделки :))
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
fashionista, я на YSL официальном сайте смотрела, когда у них послерождественские скидки были, я не думаю, что подделка... кстати , я вот думала что только сумки или одежду подделывают, не знала, что и обувь тоже ... мрак...
fashionista, сорри у меня вопрос, я зашла на сайт по вашей ссылке, это поисковик, кот находит туфли подешевле, в основном с ebay, так вот, там продавцы гарантируют что туфли настоящие, в противном случае возвращают деньги... т.е они так всех разводят????!! тех, кто не может подделку отличить??????
52 Прошли через огонь и воду, давайте Fashionista, продолжайте дразнить меня )))
Я когда поняла, что они мне необходимы, поехала на Петровку, таких ботильён и туфель в помине уже во всей России не было, только сапоги 40 размера. . . (У меня 37,38) Они на тот момент стоили (18) Девушка, заметила моё недовольное лицо и предложила позвонить, что возможно они ещё остались на Барвихе!
Там оказалась 1 пара 37,5 размер, но это сапоги. (а я сапоги не очень люблю, особенно туда джинсы заправлять))) Думаю, ну ладно, поеду домой, подумаю. (Понадеялась, что дамы с рублёвки не опустятся до прошлой коллекции))) Проснулась с утра, залезла на их оф.сайт! Так вот там были эти ботильёны, и цена 1000 перечёркнута и стояло 600. (Я через сайты никогда не заказывала, решила, что если моё значит, там эти, хоть и сапоги, но ещё есть, звоню, НЕТ!!! Уже их нет. . .)
Ладно, думаю, не судьба. . . Прошло время! И ВСЁ ТАКИ Я ХОЧУ!!! )))
Для любителей точности БОТИЛЬОНЫ! )))
53, 54 Fashionista, Как с жёлтой?!!! Хмм. . . Я хочу синюю! Неужели, кроме сомнительного ebay, вариантов заполучить мои ботильоны, ну или хотя бы сапоги больше нет. . .
Я к сожалению не зарегистрирована в контакте, но могу туда зайти через подругу.
Может вы мне передадите её данные по почте?! ( miss-mocc@mail.ru)
UZZA, я вас уверяю, что это подделки. Это даже по фото видно, неговоря уже о том что вы получите на руки.... Очень часто на подобных сайтах выставляются фотки настоящих пар обуви, а приходят в лучшем случае хорошие копии. А те кто не разбираются в этом так и будут думать, что получили настоящие.. до первой беды хотя бы в виде дождя))))
Мисс Моос, они еще долго будут "на коне", так что старой коллекцией назвать их трудно)) Эта модель называется Tribute too, а до этого выпускались tribute больше трех лет, они и сейчас везде в новых коллекциях, просто меняют цвет, декор и т.д., а модель та же))
на офф. сайте конечно же не подделка. но там же цена без аренды и т.д., поэтому наверное и выходит 600. но я таких цен сказать по правде вообще нигде не видела. только качественные копии.
у нее только такие http://s54.radikal.ru/i145/0903/98/78fb212113e9.jpg
и такие http://s58.radikal.ru/i162/0903/27/7dee17ffc79f.jpg
вот эти вроде с синей подошвой http://s42.radikal.ru/i098/0903/55/ae9f506af2c4.jpg
вот это первые tribute, про которые я говорила
http://s50.radikal.ru/i129/0903/20/c99d780e31e0.jpg
Fashionista, Спасибо! ) А вы не могли бы мне всё - таки передать её данные по почте?! Или её страницу в контакте?! Или и то и то?!))
По вам, очевидно, что вы очень хорошо разбираетесь в моде!
Скорее всего, и работайте в индустрии моды?! Можно вопрос не по этой теме?!
У меня делима в профессии! )))
Дилемма то есть )
miss-mocc@mail.ru
да, я работаю в индустрии моды. пишите, посоветую))
Жизненно выжный вопрос у вас на почте!))
fashionista, нда... ну я никогда на ebay слава Богу никогда не не покупала, только на официальных сайтах или eluxury, там тоже 100% все оригинал .
могу достать с любой подошвой
Fashionista, будь добра скинь ссылку на 89171662000@rambler.ru Спасибо