привет! вот вчера,сегодня многих вижу в кожанках легких совсем)))) Возник вопрос - не холодно ли? и как можно в -3 ходить полураздетыми ради моды и понтов????
у нас сейчас такая погода что вообще не понятно в чем ходить, в течении дня температура колеблется до 30 градусов, утром идешь на работу -25, в обед +5, а то еще и снег ни с того ни с сего пойдет и пол метра насыплет, вчера домой зашла все расстаяло лужи, сегодня встаю белым бело, в сугробах траншеи протаптываем, сил нет уже
Дина - вы описали шорты
а мне смешно смотреть на тех,кто в 0 градусов ходит в длинной шубе и еще и шапку напяливает. конечно,шуба же есть-надо всем ее показывать от осени до самой весны)
53 угу, шуба куплена на распродаже, поэтому надо срочно показать
вообще меня напрягают такие сердобольные граждане. Оно вам надо?
Достали уже пожилые дамочки с вопросом "деточка, ты не мерзнешь?" Было бы холодно, одела бы шубу. У всех разный теплообмен. Чем человек старше, тем мерзлявее. Я вообще горячая))))))))))
мне так сегодня хотелось легкий плащ надеть!!! но здоровье дороже)))
я, правда, всю зиму хожу в осенних сапогах без утеплителя (угги только на самый мороз) и в кроссовках... из верхней одежды - ничего теплее короткого пуховика (до середины попы). никогда не надеваю колготки под джинсы-брюки.
но - никогда не ношу юбки, если холоднее -5 градусов, и всегда теплые носки.
Мерзлявые вы от того, что не занимаетесь спортом. Я живу в Питере, у меня пуховая куртка надевается раз 10 максимум за зиму. Ходу в осенней. Утепленной обуви вообще нет, она мне не нужна. Сейчас у нас +5, я хожу в джинсах и ветровке с шарфиком, на ногах ботинки Columbia, которые не промокают. Очень смеялась сегодня, увидев девушку в унтах и дубленке. По лужам шлеп-шлеп, зато как в журнале :)))))
Мне в машине тепло (А вы не завидуйте)!
Колготки под джинсы н надеваю никогда, это ж спариться можно и простыть, потом заболеть. В свои 34 ничем по гинекологии не болела ни разу. Больше кутайтесь, там и аднексит будет, и молочница, и бесплодие. Моя мама вечно двое колгот наденет, в метро, потом на уллицу, потом свой аднексит до июня лечит.
ая вот смотрю на дам в шубых и дубленках и думаю...у них там ничего не преет...
лучше семь раз пропотеть, чем один раз покрыться инеем
60,философия старой занудливой бабульки !
Улица роз - у вас сегодня +5? презабавно)))
в моем питере сегодня снег и ледяной ветер))))
Улица роз, всё верно. Я когда-то занималась закаливанием, вылечила все свои болячки и поняла, что, ох, как далеко мы от природы. А это неправильно, для человеческого организма постоянный комфорт вреден. И ещё я поняла, что не болеют те, кто не ленив и любит свежий воздух, а те, кто кутается всё время, болеют или мёрзнут.
Нет, не холодно)
61, переболеешь циститом по-другому запоёшь...Корячься по снегу на тонких шпильках и мёрзни в тоненьком пальтишке, вдруг какой Васёк просвиситит вслед.
Ах, чюдесная ветка, чудессстная! Как я лублю всех этих девушков в плюгавеньких куртчонках с голыми пупами, пусть даже и последней моды выпуска! Потому что когда я вижу такую, и ясен пень как божий день что ей холодно, мне-то, МНЕ! становится ещё теплее и комфортней.... Потомучто на мне демисезонное пальто из натуральной ткани, метр которой стоит... как три курточки этой девочки. А под пальто на мне трикотажное платье, аффигенно комфортное и тёплое, и в нем я, вся такая-растакая, вкусная...И ещё на мне панталоны из флорентийских кружавчиков, (кто там чего говорил о женском здоровье?), о которых подобные пигалицы вообще понятия не имеют (имеется ввиду ни о панталонах, ни о кружавчиках, ни уж тем более о Флоренции), и боже мой, как мне в них тепло и сексуально!... Так что ходите, девочки, ходите, с голыми попами, бёдрами, пупками, сиськами! Я с вас тащусь, а с себя - ещё больше...
66 Бож, как мы ся любим...
Да, забавно на таких смотреть: идет, такая вся из себя, сопли на кулак наматывает, при этом делает вид, что ей совем-совсем нехолодно)) Меня особенно прикалывает, когда они при -12 ходят без шапок- идет красавица, нос красный, слезы из глаз, волосы в разные стороны - красотища!)))
65- а Васёк может просто вслед просвистит и дальше своей дорогой пройдет. А красавица потом лечиться...
А то! Вот люблю ж себя, любимую...
пускай ходють, рожать потом не смогут, хоть *** размножаться перестанут...так что ищите во всём позитив
я тоже в шоке от таких девушек! Причем так одеваются в основном подростки.. Жаль их, потом проблемы со здоровьем будут :(
мне кажется это даже глупо выглядит,когда явно не по погоде одеты....на улице 0,-1,а на остановке в мини,тонкой тужурке и колготы 5 ден...вот дурищи то! да и выглядит это как будто не норм.девушка,а ***!(типа штоб и зимой телеса продажные рекламировать потенциальным клиентам)
Какие ж вы зануды, я тащусь)))) Молодежь ходит не с вашей старческой скоростью, а очень быстро, замерзнуть не успеешь. Иль по-вашему лучше вспотеть и на ветерок??
Какие ж вы зануды, я тащусь)))) Молодежь ходит не с вашей старческой скоростью, а очень быстро, замерзнуть не успеешь. Иль по-вашему лучше вспотеть и на ветерок??
Пардон
Дуры оне!
Автор, не порите ерунду. Причем тут понты и мода? Мне, например, просто жарко. Я всю зиму проходила в весенней куртке с расстегнутой молнией, и все равно с меня пот ручьем лился. И я не только не заболела или что-то там еще, но мне было только лучше. А то, что вы там лично не понимаете, это не моя забота. Вечно всем до всех дело есть. Не с голой жопой ходят, и ладно.
Честное слово, в кожаной куртке не холодно на улице, начиная с -5, если вниз одеть что-то с длинными рукавами.