Трегинсы, с чем лучше носить?
Это легинсы с 3 ногами?
http://mo.dno.ru/2007/09/24/trendy-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/#more-811
смотрите на моделей-вам показывают
1-это новый гибрид леггинсов и брюк,от английского trousers+leggins
легинсы с ногами это шо?Трикошники или гомашики?
__"В русском языке, к счастью, есть целых два слова-эквивалента: рейтузы и треники. Главное - помнить, что у модных треггинсов нет штрипок, зато часто имеются манжеты. Треники носят с платьями (мини и миди), в качестве брюк, с джемпером или водолазкой в тон."__
по ссылке 2 ))) на предоледней картинке эти трикошки явно лишние )))
фу, на фотке синие правда как треники у алкашей((( придумают же
гомашики, слово какое милое
Помню был у меня в детстве спортивный костюмчик с такими же синими штанишками с манжетами.
***? Мне их всегда немного было ЖАЛЬ.
И точно треники совковые обыкновенны. Ужас.
их лучше не носить, уродство то еще
На фото та что в летнем платье и тренировочных штанах под ними...
Да у нас по этой "моде" все бомжихи- алкашки ходят И бабки на дачах. ну прям все как одна по последней моде)))0Жесть. Интересно хоть одна модная дура такое наденет?
Ужас какой. срочно пойду отнимать совковые треники.
Лучше не носить вообще. Ну, если вы не модель на подиуме, к-рую заставили "это" надеть и не девочка-подросток на уроке физ-ры. Имхо, некрасиво выглядит. Если фигура позволяет, и хочется узкие брюки - джинсы-скинни или леггинсы во всех вариантах будут выглядеть куда пристойнее, чем это добро.
Чушь собачья! Автор об этом спрашивает
http://s57.radikal.ru/i157/0903/3a/a5a97c3d9438.jpg
куда вы смотрите???ссылку,коорую вам дали, это 2007 год, я не знаю,какие тогда были трегинсы,но сейчас они совершенно другие)и выглядят раз в 100 лучше. Сейчас, В 2009 ГОДУ,-это латексные или сильнооблегающие кожаные брюки...
http://mywishlist.ru/wish/1346786
имхо, лучше НЕ носить.
да вы просто ничего не понимаете в моде. Это же очень стильно если весь ансамбль подобран грамотно. Правильные расставленные акценты аксессуары и вы прекрасно выглядите. Самое главное это фигура на которую требуется натянуть данные треникииии. Всего хорошего.
Прото не понимаю почему у людей нет своего чувства стиля, что эти UGGи вся Москва надела, это же вобще просто кошмар... Что эти трегинсы... я просто в шоке инкубаторские люди... Неужели никому не приходило в голову, что человек должен быть по-своему индивидуален, чем-то выделяться из толпы, а не сливаться с ней, чес слово- Я В ШОКЕ!!!
не тупите, люди. по своему индивидуальный, по настоящему стильный человек всегда обращает внимание на тенденции. но не скупает все подряд и не напяливает на себя все лучшее сразу. важно составить свой неповторимый комплект ). я например обожаю глэм-рок ), ну такой, ненавязчивый. а трегинсы - это кожаные легинсы, или не кож. а из др. материала под кожу. я их ношу с кедами, с длин. майкой, с рубашками в клетку, с ботильонами...и с объемной сумкой..так что ))) и с уггами они тож клевенько )) а инкубаторские, это те кто джинсы заправляет в сапоги, носит это все с непонятным пухером, и сумкой х.з. какого фасона. таких на улице дохрена! а вот действительно необычно одетых мало )))).
Очень стильно и красиво)