Читала много сообщений, что мол H&M, Zara, Mango - "барахолка", но так и не увидела ни в одном сообщении где же, кто одевается. Поэтому хочу спросить девушек и женщин, где вы одеваетесь и желательно ваш примерный доход в месяц. Жду ответов.
за границей
1-2 раза в год
так выгодней
щас я не работаю
раньше с каждой з/п откладывала
поскольку здесь ничего не покупаю
получались приличные суммы
вышеназванные марки считаю вполне приемлемыми, там можно найти интересные вещи, иногда покупаю там. кое-что за границей, кое что в магазинах здесь, имя не имеет значения, у меня нюх на хорошие, интересные вещи
я покупаю лакост,ли купер,томми хилфигер,пимки,мекс,а также во многих других магазинах,как и ╧1 2 раза в год за границей.в россии цены очень завышены,люблю распродажи)))))
оо,ее сиэндэй люблю))и в ХМ белье
еще*
а где за границей?
дома одеваюсь, чаще - в спальне )) доход не важен.
7 - в италии
чаще это Нью Йоркер, Зара, джинсы Пул энд Бир (сидят на мне хорошо), Бродвей. а вообще покупаю что где понравится, могу джинсы купить за 5тыс, а могу за 1500 в Пуле. смотрю на то, чтоб сидело хорошо и нравилось. верхнюю одежду уже 2 раза покупала на обруганном Черкизовском рынке, только не на улице, а в крытых павильонах у метро. просто потому что в магазинах не нашла, что мне хотелось. а там был большой выбор, вещи оч приличные
доход 38тыс
Вероника, пост 10 , все мои марки назвала. Еще Страдивариус, или как там его.
за границей (лучше всего сша) если в москве, то цум и дисконты. марки типа зары и манго носила в18 лет примерно. сейчас зарабатываю нормальные деньги и такое барахло уже по статусу себе не могу позволить. h&m ничего. можно найти прикольные вещи. в москве небось свезут все самое барахло, которое не выбрали другие страны.
Я перешла на наши российские марки, как только увеличился доход и изменился статус. Делаю микс из одежды. Обычно на мне дорогая обувь и сумки. Доход от 75 рублей в месяц, Москва
от 75 тысяч рублей в месяц
дисконты дорогих фирм,манго(джинсы иногда там покупаю,качество очень хорошее)
и дешевые европейский фирмы которых нет в Москве.
13,а какие есть приличные российские марки?
манго- дорогая фирма:)))))))))))
Манго, НМ, зара...- ширпотреб низкого качества. Всегда это говорила и буду говорить, даже, если припрет так, что надеть придется... Одеваюсь в Роберто Верино в основном, Лакосте, Томми Хилфигер, Бурберри и Поло Ралф Лаурен
Не знаю,барахла везде полно,и в дорогих тоже.Деньги есть,а что надо,найти крайне сложно.
Как всегда, сборище олигархов
Согласна, что манго, зара и пр. - полное г.... А вот у каких марок есть красивая одежда делового стиля? Мож кто подскажет? А то я уже устала от 2х вещей: барахла в молодежных магазинах и запредельных цен в бутиках......
А я на секонд хенд перешла, прямо азарт какой-то появился выискивать фирменные вещи за смешные цены!
20- у Келвин Клейн есть хорошая линия, у Ралф Лоурен
Newyorker и Reserved в основном, иногда Seppala. Еще иногда нравятся модели в Jennyfer, но синтетику не могу носить. В дорогих магазинах обычно ничего не покупаю и не понимаю, зачем платить за юбку 5 тысяч, если на мне и за тысячу прекрасно сидит.
в секонде, на дорогое денег жалко, другие приоритеты в жизни, не люблю масс-маркет и рынок, мне эти вещи не идут совсем, лицо отдельно, это отдельно, а в секонде могу найти фирменную качественную красивую шмотку
1. Лужа, рынок на Петровско разумовской
2. ЦУМ
3. немецкая обувь рикер ара или австрийский хегель
4. меха от российского дизайнера, недорого кстати цена обычная как в др магазинах
5. абсолютно разные др магазины и дешевые и дорогие, а так же точки продающие какую либо конкретную марку, это могут быть тц и рынки, если я знаю что данный конкретный человек занимается поставками и продажей в рф конкретной маркой.
Сумки где придется, смотря что нужно и что нравится
белье милавица или триумф
Вне зависимости от доходов никогда не выделяю ежемесячно какую либо сумму, могу однократно потратить много а могу несколько месяцев ничего не покупать вообще
20, ищите точки продаж например в луже, там есть точки продающие как русские марки так и хорошие иностранные, обычно это одна точка, например в одной всего точке продают ююббки, в другой шапки, в третьей костюмы, в четвертой вечерние наряды, думаю принцип поянятен, я просто знаю где что есть или может быть туда ихожу прицельно.
дома
20 - за деловым стилем сходите в магазин Вещь! Вещи там по качеству очень отличаются от огги-фрогги и т.д.
Ну, от некоторых марок Вы придете в недоуменение...Я делаю микс из прет-а-порте более-менее дорогих марок (just cavalli, Max & co и т.д), наш российский Кельвин Кляйн не люблю(тот,что продается в Гуме) - так он пошит в Молдавии и качество не то, увы...Ещё люблю джинсы Levis. Я не патриотична в этом вопросе - банально жалко денег...если есть возможность то сразу заказываю их из США штук по пять -шесть разных моделей. Кто -то здесь ругал OGGI(Оджи)- почему нет. На дачу, на прогулку с собакой милое дело, да и не только....В Ostin еру шапочки, шарфики, варежки и т.п. Я смотрю в первую на очередь на состав - почти всегда все покупаю из натуральных тканей, синтетику обхожу стороной.
не понимаю-как можно "одеваться заграницей?")))
девушки,вы что-каждый месяц в Европу катаетесь?
А есл 1-2 раза выезжаешь, то как можно весь гардероб себе купить на год?))Смешно,честное слово. Обычно так говорят те, кто пару брюк и 2-3 футболочки купит,а потом говорит так гордо " лично я одеваюсь заграницей!"
Зубастая, ну Вы не правы я когда была подростком - это 1994-1996 гг. Моя бабушка, помню именно раз в пол года привозила целый чемодан одежки из LA. Там жила младшая дочка моей бабушки. Ничего супер-экслюзивного она везла - очень много вещей было куплено на распродажах по смешным для них ( в США) ценам. Я почти лучше всех была одета в классе своем и вообще-то в школе. В Москве мои родители тогда могли позволить мне одевать меня только на Лужниках, в Коньково и т.п...и еще в Детском Мире:)
не везла, привозила:)
Мы, кстати, с моей лучшей подружкой "нарыли" примилый магазинчик в Атриуме на Курской - Massimo Dutti. Хорошие вещи по смешным ценам, рекомендую:)
цены у нас очень завышенные. Ну не нормально это когда джинсы стоят 6 тыс. рублей. Вы платите не за джинсы, а за аренду магазины, за клининг этого же магазина, оплачиваете зарплату продавцов и т.п.
С тех пор как я стала работать в fashion компаниях, я стала по-другому относиться ко всем этим магазинам.
Поэтому все шью в ателье.
В основном в Милане, В Дубаи люблю в декабре нагрянуть, там фестиваль скидок.
У меня фигура не стандартная, стройная 44р. А грудь 5й.
В основном шъю у модельера(сестрица познакомила) дорого, но зато эксклюзив.
Обувь только в Италии, сумки, аксесуары, А парфюм и косметику в в Дубаи люблю брать. в Италии она как и у нас стоит . У Арабов раза в три дешевле...
33, ну *** открытие сделали!!! Он еще в Европейском и т.д. Писать научитесь лучше " примилый"
в ателье можно сшить костюм, пальто, юбки-брюки, ну платье на худой конец. джинсы точно в ателье не шьют, плюс трикотаж, плюс верхняя одежда
!"Премилый" - в значение "очень милый". Когда спешу,то делаю ошибки. У меня русский второй язык. 36, Вы злючка!
7,в германии и австрии
30,я много чего покупаю,беру с собой маленькую сумку со своими вещами и пустой чемодан для новых.покупаю и верхнюю одежду,и джинсы по несколько пар,и много обуви,кофт,белья и всего другого.там на распродажах можно урвать чего угодно за копейки.
в оазисе. не работаю. трачу 10-15 т. в месяц
........на одежду
Лужники Ярмарка
Интернет-магазин WILDBERRIES.RU - марки АПАРТ И АЛБА МОДА.
ТЦ Европейский - обувь и еще бутик любимый ГИЗИА, джинсовые вещи у них покупаю, из льна, туники из шелка.Хотя ГИЗИА сейчас и в Лужниках нашла и дешевле.
в магазине боско п в весне. очень нравится. из дешевых очень уважаю лакост и массимо дутти. платья из натурального шелка из зары тоже ничего. но они там редко бывают и оч быстро раскупаются(
Доход 35-40 тысяч, поэтому одеваться дорого не могу себе позволить. Вещи покупаю в Оджи и секондах, ездить на рынки нет времени - 9 месяцев в году на все выходные езжу на дачу, а вечером в будни они уже закрыты. Не понимаю почему оджи ругают - там есть много вещей приличного качества. Обувь маттино и иногда терволина на распродажах. Все носится по 3-4 года.
Покупаю вещи на вещевом рынке)) Ну не только..
Часто в "Манго" ..
Выгляжу прекрасно))) Хожу в звездно-популярные места города и пальцем на меня никто не показывает))
А вспомнила..еще у меня портниха шьет))
Есть несколько брэндовых вещей, купленных в фирменных магазинах, разница с вещами на рынке только по внутренним швам, но мне же во внутрь никто не заглядывает))
я живу напротив магазина Бенеттон, вот только там и одеваюсь
когда бывает не лень до Меги доползти (раз в год))) - не брезгую ничем, где дешево: о-стин, зара, манго, султана французова и компания, промод и т.д.
Сумки - дорогие - Лансель, Тексье. Обувь - тоже. (Рокко Пи, Касадеи и т.п. ).Верхняя одежда - подсела на австрийскую - Гесвайн, Гейгер. Шубы шила в ателье.(3 шт). Напр. полушубок из лисы -50 000 р. А вот одежды дорогой не много. Покупаю среднюю по ценам (Марелла, Айбрис, Мекс, Эсприт, ПенниБлэк).