Девушки, зачем вы носите черный цвет? Он же старит и навевает депрессию. Столько сейчас разных разноцветных позитивных вещей, но в одежде большинства девушек преобладает черный. Иногда вижу девушку одетую во все черное, грустно становится, это так скучно и некрасиво, и кажется, как будто у нее траур.
моя мама говорит тоже самое..))
просто черный идет всем,но действительно,одеваться во всё черное-это чересчур!!нужно сочетать с яркими вещами, а еще мне очень нравится черно-белая гамма в одежде..
Недавно знакомый приехал из Парижа и рассказал, что исконные парижане в 90+% случаев одеты именно в черное. А Париж - столица моды ;)
Я сама черный цвет обожаю. И зря считаете, что это скучно. Он может быть соблазнительным и строгим, детским и офисным - он может быть любым, и в этом его прелесть. Он позволяет концентрироваться на форме, а не на цвете. Черный это стильно и красиво. Так что либо вам попадались безвкусные девушки, либо вкуса нет у вас.
А часто девушки просто не умеют комбинировать цвета и выбирать что им к лицу. Не знаешь что надеть? Надевай черное - не промахнешься.
черный-цвет элегантности
практично-немаркий ))))
1) действительно практичный цвет. Насколько чаще придется стирать бирюзовую куртку чем черную? Я проверила((( Если светлую куртку раз в две недели не постирать - просто бомжиха в несвежей вещи.Может в Сибири где не бывает смога и чистый снег да на своей машине которую каждый день личный шофер моет можно и белоснежных вещах. В условиях же большого города и метро практичней черное- темно-серое- темно синее и т.д.
2) подобрать аксессуары к черным вещам существенно проще
3) при ограниченном бюджете выгоднее базовые вещи иметь одного цвета - проще комбинировать. потому как если пиждак от одного костюма юбочного синий а брюки от другого коричневые шансов совместить их ноль.Плюс опять же аксессуары. Если у меня будет допустим розовое платье. розовая сумочка и розовые туфельки. то к зеленому костюму их тоже никак не прилепить.
Поэтому много цветной одежды это летом для меня лично. В остальное время блузки. свитерочки, шарфики- шапочки- перчатки могут быть цветные. Остально черное-темно серое
Кстати, черный цвет не всем идет, мне не идут черный и белый, лучше темно серый и бежевый. Когда в меру, мне нравится.
Хочу носить яркое, но когда потею, на цветных вещах тут же появляются ужасные пятна под мышками. Прихлдится одевать верх черный, что бы было не заметно.
Забыли написать что черный стройнит. Как были в совке под одну гребенку так и остались, ну бояться у нас выделяться. Жаль конечно, в Лондон приезжаешь так много интересных людей, а у нас стадо.
поддерживаю гостя8. у меня раньше было супер-пупер потоотделение так действительно ничего кроме черных рубашек-водолазок-маек не надевала. иначе большие темне круги подмышками. зато сейчас отрываюсь Ж)
чёрный цвет-самый элегантный и стильный цвет,только нужно уметь сочетать вещи.И вообще,черный цвет оч даже сексуальный!
Допустим,у меня светлая кожа на теле и на лице,поэтому чёрный оч выгодно смотрится.И стройнее намного кажешься нежели в других цветах.
я очень люблю черный цвет, мне он идет, у меня тоже бледная кожа, чрный создает контраст. А яркие цвета не люблю. если только летом какой-нибудь сарафанчик яркий, и то только определенные цвета. Так как загар не ложиться практически и в ярких вещах смотрюсь блеклой. Еще люблю красный и синий цвет, но не яркие.
У меня много черного, но мне это цвет очень идет
2. Париж уже не столица моды давно, это столица какого-то арабского государства, а черная там не только одежда, но и лица
ничего, ты , маша, не понимаешь.
все самые большие столицы мира и есть самые метиссированные
а вот в Кукуево одни белые люди живут
чёрнывсем идёт.
но я его тоже не люблю и стараюсь не носить, потому что , мне кажется, в нём нет индивидуальности
16, не скажите. Девушкам цветотипа осень-весна в основном не идет черно-белая одежда. Знаю, потому что сама обладаю внешностью в теплых золотисто-осенних тонах и в черном я не то "молодая безутешная вдова", не то Смерть из фильма Бергмана. Даже если черного всего ничего - крошечный топик. И белый меня тоже "убивает", вид - как из собственной могилы вылезла. Но кому-то черный напротив, придает и яркости и элегантности, о чем выше писали.
вам много кажется, и поменьше бы смотрели на девушек, может не было б грустно, мне вот грустно видеть девушек в синих джинсах, зеленой куртке с красным шарфом и оранжевой шапке. и грязные бледно розовые сапоги-валенки. видно не спроста вы на них смотрите)))
17 +1
Сколько раз встречала жертв заблуждения, что "черный всем идет". Они были похожи на привидения, но видать думают, что им идет)
черный есть богатый, красивый и яркий, а есть выцветшее дермо, вещь вещи - рознь
Обожаю чёрный. В моём гардеробе он превалирует. А старит меня белый цвет, даже мертвит, хоть я и брюнетка.
И я люблю черный. Очень элегантный цвет. У меня много черных вещей, их можно сочетать с аксессуарами или деталями почти любого другого цвета. Но мне черный именно к лицу, поэтому предпочитаю черный топ, а низ может быть какой-нибудь яркий. Просто черный в моем случае привлекает внимание именно к лицу, а не к одежде. А на фоне пестрых вещей лицо "теряется".
черный к лицу зимнему и летнему цветотипу. А славянки, как известно, в большинстве своем относятся к летнему типу. Отсюда и такое обилие черного цвета - он действительно мало кому в России портит цвет лица.
dв гороскопе читала,что черный могут носить козероги,как одежду,так и украшения,остальным знакам низзя!))
черный классика. надо еще уметь его носить
...а так я и фуксию оч люблю и фиолетовый , зеленый , красный, лиловый
17, странно. Я Осень, рыже-каштановые волосы, темно-зеленые глаза, оливковая кожа. В черном просто отлично, особенно если это топ, пиджак или кожаная куртка. Так же замечательно смотрится черный купальник.
Однажды, когда были в моде кожаные плащи, я твердо решила купить что-то не-черное. Перемерила все, что было в магазине - коричневые, розовые, темно-зеленые, бордовые, бежевые плащи. Но мне было красиво только в черном! Парадокс, но это так.
А вообще я считаю черный депрессогенным цветом гардероба. И стараюсь носить его только как очень строгий или вечерний вариант. Гораздо приятнее начинать утро в светлой блузке. Хоть какой-то цветовой позитив на фоне серого мегаполиса.
У меня есть несколько чёрных платьев! Одно в пол! Когда я его одеваю ух. . .!))) Но мне нравится!
имхо, перебор. Вы внимательнее посмотрите вокруг себя - в 90% случаев на людях надет не тупо черный, а черный в смеси с чем-то. Почему бы и нет? Черный с белым - прелесть:) черный с красным - тем более:) черный с желтым - хоть и билайном отдает, но элегантно; а уж до чего чудесно черное с нежно-розовым... Плюс, ни на каком другом цвете так не поиграешь с разными фактурами, как на черном. Не сравнивать же черный атлас с черным бархатом! На мну сейчас темно-серая юбка с черным кружевом и чрная кофто с отделкой в белый горошек. И совсем не мрачно, доложу я вам:)
Автор, кое в чем я с вами согласна. Действительно, сейчас многие одеваются во все черное, когда как в магазинах полно разноцветных, позитивных вещей:( Но то что черный цвет-цвет депрессии, в корне не согласна, черный- сексуальный, да и к тому же стройнит.
Черный цвет-это стильно, всегда к месту, практически всем идет!!! Я люблю этот цвет и он преобладает в моем гардеробе!
"В черном цвете есть все. В белом тоже. Они воплощение абсолютной красоты!" - Коко Шанель...
По-моему, нет ничего более элегантного, чем маленькое черное платье, придуманное Коко Шанель).
Многие пишут, черный цвет - практичный, нет, в первую очередь он ЭЛЕГАНТНЫЙ, строгий, роскошный. Но не всем дано уметь его носить, так, чтобы окружающие не подумали, что это скучнота.
А я без ума от белых вещей. Как увижу какую-нибудь белоснежную вещь - прям разум теряю)))