посоветуйте?
большая грудь??? у меня по см. поболее вашей..так у меня 1 размер))) шутница и вешу я 48 кг. рост 170..а бедра у меня 88..разме XS ношу
иди учись дура
Простите, но грудь 83 см........ Это что, впуклая?? Бёдра 81 %-) Рост 170, вес 43........ брррррррр........ на Вас смотреть, наверное, страшно......... О стройности здесь не пахнет.
Советую вам укрыться простыней, с такой-то фигурой
скока лет то тебе, деточка? сама не можешь одежду найти...иль разводка опять про тощих и толстых?
У меня рост 173.
Вес 58. Объемы с верху в низ- 100.64,94.
В магазине, в бутичках- только трикотаж практически, блузки, платья НЕНАЙТИ!! Только шить на заказ.
Слава богу сестра неск. лет назад познакомилась с модельершей ( у сестры те-же проблемы с фигурой)
Одеваемся в основном у нее.
Не дешево, зато Эксклюзивно.
Бюст 5й номер при такой стройности фигуры-ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОБЛЕМА:-(((
автор, вам надо получше питаться....
Паранжу. С такой фигурой только паранджу
Автор,Вам в больницу,на лечение от анарексии!Вы,что:какая одежда?Саван надо шить.
Фу какие здесь завистники сидят. Сами небось похудеть не могут хахаха
Автор, акцентируйте внимание на груди, носите V-образные вырезы. Каблуки не советую, талию подчеркивайте, юбки попышнее, вам сапожки вобтяг подойдут. А также туники, длинные кофточки.
2 дня до смерти.
Какая грудь?Вы о чём:кости показывать в декольте.Какие сапоги в обтяг: нет таких голенищ.
3))))))))))))))) Респект за ник!!!!!!!!!!
10,11 Юля, а Вы тоже анорексичка?
10 Юля А зачем до такой степени худеть? Людей пугать своим изможденным видом?
43 кг при росте 170 это очень мало, представить страшно.. из рязряда чем худее тем лучше чтоли? Смотрится такая фигура жалко... тут даж большая грудь не спасет, только еще больше в глаза бросаться "недовес" будет. Автор, вам бы поправиться ну хотябы до 48 кг. Вам правда лучше будет.
я вешу 42...рост 156...параметры 81/58/84...худой не выгляжу...и грудь у меня не большая
автор, могу се представить вашу "большую" грудь с таким весом.. большие уши спаниеля... Или силикон закачали?
Когда я была 46 при росте 164 меня ветром сдувало)))) Из бизе чтоли сделаны?!))))))))
ппп, я при таком же весе 49 весила, худая была.
Девушка, вам к врачу надо.
1, все зависит от обхвата под грудью. Если спина узкая (65 см), то при объеме груди 83 см это 4 размер))
носите платья, пышные юбки (чтобы попа побольше казалась), годе, или что-то в этом роде, ну и облегающие водолазки и кофты, подчеркивающие грудь
а вообще 43 кг маловато, конечно... я при 47 (рост 167) себя худой считаю.
20 08.03.2009 18:09:31 | ппп [1195614477]
Когда я была 46 при росте 164 меня ветром сдувало)))) Из бизе чтоли сделаны?!))))))))
Бизе - это композитор.
83 см-это грудь? большая? у меня тада арбузы... нууу...как тебе одеваться-лифчик можно надеть, если найдешь на свой БЮСТ.
большая грудь )))) тогда моя 95 см - гигантская ))))
27. Размер груди не смотрится по сантиметрам, а смотрится по чашкам.
когда 1о лет назад я была 46кг при росте 170,ко мне на улице подходили люди и спрашивали чем я болею((((( мне было оооочень грусно...
у мамы на работе таким людям, как автор, ставят диагноз "диффицит веса", а вы о какой то стройности, да еще и с такой "большой грудью" )))) вам к врачу нужно бы, а уж потом по магазинам,..
да, "бизе", не тлько композитор, но еще и название сладости , сденное из сахарной пудры и взбитых белков.
Ага, которое называется бЕзе
32, ну да, фамилиии тоже с большой буквы пишутся, поэтому слово в кавычках
якась худая дывчина
Дуры! Вас спросили , что носить, а не обсирать!!! Идиотки старые)))))
яки ж мы стары текило
не все люди смотрятся изможденными с таким весом
все индивидуально
и кость может быть легкой
я 45 кг 170- изможденной не выгляжу
худенькая конечно но не болезненно
но грудь автор у вас не большая
у меня 80-маленькая тоже
а по теме- носите все что нравится- стройным все идет
уважаемые дамы. Хоть кто-нибудь из вас знает, как определяется размер груди? Хоть одна? Прежде чем орать про уши спаниеля, про 83-это "впуклая". Зенки свои погрузите в интернет и прочтите, что размер-это РАЗНИЦА МЕЖДУ ОБЪЕМОМ ГРУДИ И ПОД ГРУДЬЮ. Если объем под грудью 80, а грудь 83-это плоская грудь. А если объем под грудью 63-67, а грудь 83, то это 2- 3, а то и 4, 70В, или 70С, или 70D. У меня 67 под грудью, грудь 87. Вот вам и 70C. Курицы блин сидят. Автор, поправиться бы чуть.. Хотя я при своих 49 кг и 171 росту если поправлюсь на 2 кг-пузо и щеки, голени и руки хрен поправятся. Если вы не болезненно анорексичны на вид, носите в обтяжку вещи. Я сколько не покупала этих романтических платьиц с лентой под грудью, все не то, и ноги, как карандаши в стакане, почти во всех сапогах. Никаких ужасный мешков, висячих маек. Одежка маст би как перчатка. Мне в таком лучше всего. Удачи вам:)
вы че тут наезжаете. у моей сестры почти такие же параметры. у нее грудт при при 85 см - 3 размер, талия 58, бедра 86. так что не намного больше автора. почему грудь такая большая при таких малых см - просто кость узкая - спина узкая, талия узкая, но бедра в пропорции с талией смотрятся широкими. только вот рост у нее 164. при росте 170 может похуже смотритесь. а сколько вам лет? если вы еще школьница - то вполне нормально, зато потом вашодноклассницы на диетах сидеть будут. а вы как раз фигуру обретете красивую. покупает размер 42.
и еще - мужчинам как раз ее попа при 86 см нравится. многие говорят - моя бы жена похудела. так что вы не убеждайтесь и наезжайте. может ваши мужики просто молчат. а многие ведь мужья просто терпят и хрен скажут жене, чтобы похудела и потолстела. и как правило, она то еще успеет поправиться.
автор, и еще бы вам танцами позаниматься. фигура очень красивая будет - во-первых, ноги подкачаете - они у вас скорее худенькие. но худенькие ноги и еще подкачанные - это супер. и вообще вы увереннее будете себя чувствовать. вообще, очень многих худышек спасает спорт, так как фигура очень формируется хорошо. а то просто действительно жалко смотреть на худых палок, у которых не мышц, ничего нет.
Фигура анорексички у вас, автор. При росте 170 см 43 кг уже лечиться надо.. Вы наверняка только кожа и кости. Нормальный вес был бы где то 55 кг, но никак не 43...ужасно!
В детском отделе одежду покупаете?
Ищу женщину с большой грудью.Хочу познакомиться,желательно на всю жизнь.
это разве проблема)))? вот у меня грудь 6-го размера,может для кого то это и в радость ,а я устала от внимания не только мужчин ,но и женщин.(((хочу ходить по улицам и на пляж как все,что бы не смотрели ошарашенно и не комментировали-посмотри какая,а может у неё силикон ?((((( и правда очень тяжело подобрать одежду ,только трикотаж .....
ухаха!!!!!!!!! с вас бабы попадать можно
У меня при росте 153 вес 45кг
и обьемы 89/62/89
не могу добиться более тонкой талии :( ну а рост....понятно,что уже не выросту!
тоже считаю свою фигуру проблемной,хоть и не толстая и не худая.Комплесов нет,но есть желание лучше выглядеть :)как у любой женщины
Сообщение было удалено
Всё правильно говоришь,девочка!У меня сестрёнки тонкие в кости,про спинки и талии молчу,-тростиночки! но сисяндры скажу я вам))))) не опухшие фурункулы,а полноценные груди,как у меня старухи,хотя у меня объём 96 см.Всё на спину ушло,на жир.А у них на бюст))))))
вот тебе и природа,сссука)))
Сообщение было удалено
Девушка,я люблю женщин с огромной груудью,в этом даже плюс есть,непереживай,я с огромным удовольствием познакомлюсь с тобой если желание есть?
У всех свои проблемы с фигурой..нет идеальных((
я сама вешу 45-47 при росте 170. 21 год.
комплексов куча, но зачем о них всем знать?))))иной раз. подберешь себе одежду хорошую, обувь...и идешь с гордо поднятой головой!)))
любите себя...))))
Автору темки советую всё максимально приталенное, юбки-карандаши, рубашки с в-образным вырезом, подтяжки можно с брючками широкими..тоже образ) главное - плечи не утяжелять...
никогда никому не показывайте, что вы себя не любите...гордитесь, что не весите центнер...))
И ещё...что ж вы злые такие все,а? девчонка не виновата (надеюсь), что она такаааая... общество растит каких-то монстров куклоподобных...все неидеальны!
и кстати, может ухожу от темы...но все же...вы никогда не задумывались, почему по улице часто встречаются пары- то он красавец со страхолюдиной какой-то, то он- *** ещё то, а рядом красивая девочка?))))))))))))