Гость
Статьи
Что для вас "гламурная …

Что для вас "гламурная девушка"? Почему раздражаетесь?

Почему Вас, форумчанки это так бесит? Гламурные девушки и слово "гламур" само по себе?? Если идёт эффектная блондинка (это я о себе) или брюнетка, на каблуках, эффектно одетая, накрашенная, всегда с …

Загорелая блондинка
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

посмотрела подборку фото шведских девушек и сравнила с нашими...

http://trinixy.ru/pics/31885-devushki-so-shvedskix-diskotek-82-foto.html

да загорелость присутствует.. но губ вывернутых наизнанку нет, силикона в груди тоже мало..... все таки выглядят естественнее и проще в хорошем смысле, без крайностей....

Ксения

Сама, та самая блондинка с шпильками и на машине. И когда вижу стройных ухоженных девушек, не завидую а радуюсь:)). Да выйдите на улицу, какое количество серой массы, и почти все с лишним весом. Загорелая блондинка - так держать! А то мужики импотентами от этих "естественных" скоро станут)))

Мисс Мосс

Автор, надеюсь вы выглядите как с 4ой картинки, ну или точно не хуже!

Гламурная блондинка - некрасиво и безвкусно. Стильная шикарная брюнетка - красиво. В большинстве случаев.

Мисс Мосс

Но кто бы, что не говорил, но вам блондинкам, до нас темноволосых, темноглазых, и пухлогубых, с выразительным взглядом и высоким интеллектом ещё скакать и скакать! )))

АнАнимус

Автор,думаю,что если Вы выложите свое фото,все завистники трусливо умолкнут,пораженные настощей красотой :)

Мне кажется сейчас, те, кто более или менее соответсвуют образу гламурной девушки, наооборот всячески открещиваются от этого. Не одна звезда в своем интервью не признает себя гламурной, тусовщицей и т.д. Да и вообще что такое гламур и его критерии?

Мисс Мосс

57 см. пункт 47 ))) Да перестаньте вы, уже гламур исчерпал себя, это слово даже произносить стыдно))) Гламур, да и вообще быть ни кем, просто весёлой пустышкой, уже не актуально и глупо!

58 Я не то, чтобы разделяю это мнение, просто констатирую факты. А вообще каждый человек имеет право на самоовыражение и выбор наиболее подходящего для него образа, поэтому говорить, что загорелые блондинки в стразах это уже не модно, я бы тоже не стала. Наверное, у каждаго человека свое понятие, что такое гламур, мода и стиль.

Мисс Мосс

59 Подождите, так я тоже не говорю что это плохо, я понимаю, красивая женщина блондинка с ярко выраженным образом, интересная личность- это замечательно! Мне только приятно таких видеть!

Маша Одесса

Гламур это в переводе шик, роскошь.
Но далеко не все курицы которые пытаются соответствовать этому слову выглядят Роскошно, но у них при этом такое выражение лица...ооо...это и смешно, мне смешно, других раздражает

К@t

Для этого еще и внешность должна быть соответствующая, а то какая нибудь с рыльцем Дуньки доярки себе губищи накачает, пероксидом намажется и думает, что королевна невьеб...ая)))))

К@t

А меня ничего не раздражает) Меня все это только веселит. этакие клоны блондинистые с силиконом, а главное мнение какое о себе....ойойоййй

Быть стильной и *дорогой* под силу не каждой, это настоящее искусство. А с хыканьем да с прыщами, замазанными тоналкой коричневой, Хламурной не станешь))

К@t

55, люди, которые на самом деле умны, этого не афишируют и не орут об этом, т.к. это очевидно...Что то я на вашем примере ума не заметила. гыы

Не делю на блондинок/брюнеток, в женщине главное свой неповторимый стиль и изюминка))

малинка

Обожаю красивых людей, которые радуют глаз))) как мужчин, так и женщин! Думаю, что женщина всегда должна быть прекрасна-не важно, накрашенная она или нет! Ухоженость - вот чего не хватает нашим девушкам( Посмотришь иногда - симпотичная, а волосы жуть((( Или наоборот)
Абсолютно согласна с K@t 55 Стиль!!! Стиль-это то, что есть внутри тебя!!!
А в Росии ГЛАМУР ДЛЯ ДУР)))

Гость

"королевна невьеб...ая", K@t 55, ты не боишься собственным ядом захлебнуться?:)))

Мисс Мосс

64 06.03.2009 13:43:16 | К@t [2949785750]

Читайте внимательнее! Там всё понятно, я как раз об этом и говорила! Что не стоит автору орать какая она супер, при этом проявлять явное хамство всем вокруг!!!

И кстати, о себе я ни слова, ни сказала!!! Я выразила своё предпочтение к темноволосым дамам!

Вообщем К@t, если вы не внимательны и обладаете юной глупостью, а может просто поддерживаете образ блондинки, перечитайте ещё раз 5, может и поймёте!

гость

ИМХО у автора жизнь убогая раз маршрут один: "машина - магазин - дом"

Гость

Стильно одетая. умело и к месту накрашенная девушка меня не раздражает и радует.

Другое дело что вкус и чувство меры девушкам часто изменяет. и то что они выдают за "гламур"- это форменное позорище. Далеко не всем идет блонд, гораздо меньшему количеству чем те кто себе это позволяет.Да и качественная окраска видимо не по карману или структура волос не позволяет.Но идет такая вся из себя" гламурная" с дешевой мочалкой пережженой на голове- жалко волосы то. Кирпичный загар в солярии тоже не от большого ума. И кожу портит и красоты в этом никакой. Умеренный загар- да. одобряю, но что б до коричневого цвета...Перебарщивают

Дальше идем. Сама за рулем. Шпильки за рулем это безответственность.Переобуваться каждый раз когда из машины выходишь???? Глупо. Гламурные наряды с удобной обувью для вождения не сочетаются. Так что лично я на шпильках и при параде только когда муж за рулем. Про силиконовые губищи вообще молчу.

Короче подытожу: меня может смешить неуместость наряда, стиля к данной конкретной обстановке или когда чувтво меры отказало и чего то чересчур, или когда шику хочется. а финансов на дорогие вещи нет и лепится образ из дешевенького лакового кожзама и пергидроли за 5 копеек. Это смешно.

Если ж к месту, стильно и дорого- только приветствую

Сицилия

46

В данном конкретном случае это не очень хорошо, не красиво, не лучший вариан

45

Чем Вас так раздражает "юбка карандаш", "клатч" и "кризис"?! И каким боком они относятся к теме Автора?

Сицилия

70 вариан=вариант

Гость

Автор, фифа и красивая ухоженная девушка это разные вещи. Фифа раздражает всегда, она "вся из себя", она вся фальшивая, неестественно себя ведет, у нее высокоменрный вид, во всем ее облике нет естественной красоты - она рисуеться перед другими. Кстати именно из за этого фифы не нравяться очень многим мужчинам, а женщинам почти никогда. А просто естественная красивая девушка кого она может раздражать?

Гость

четко для себя различаю понятия "гламур" и "ухоженность". имхо, 2 разные вещи. смотреть на "гламурных" девушек действительно смешно. а на ухоженных - приятно.

Оля-ля

45 а слово "сумка" вас не раздражает?

К@t

Ой, какие страсти))))))))

К@t

66,67- что, в точку попала? )))

Гость

Ну у меня гламурная коллега есть, в праде там все такое, красивая (я кстати тож красотка) )), только она не из машины выходит, как автор пишет, а из метро ))), с неизменным пакетиком летуаль, в котором каждый день возит на работу новые туфли ))) Только бесит меня не то, что она красивая (эт наоборот гуд), бесит что она тупая, как баран и на работе ниче не делает

---

Ой, видела вчера гламурную такую :) Снимаю деньги в банке по чеку, а операционисток никого нету - наверное пошли подарки-цветы получать в честь восьмого марта. На весь отдел - парень и эта фифа, явно новенькая, раньше не видела. Губы светлее лица, потому что морда загоревшая (в солярии, явно), макияж, локоны навиты, мелирование. Сидит, улыбается, и в глазах ни капли мысли. С пятого раза спотыкаясь километровыми своими ногтями забила в комп мою платежку, и окинула меня гламурно-пренебрежительным взглядом. Я была в джинсах, курточке, на голове хвост. Но увидев сумму на чеке взгляд изменился. С оформлением чека у нее тоже был мозговой ступор, не умеет ведь работать, дура. Обратилась за помощью к парню, и видимо что-то спросила про меня, потому что он в окно показал мой джип :))) Тут ее совсем перекосило :)))))))))

Мисс Мосс

78 ))))) Вот это супер!!!! )))

47. Поодерживаю.

Автор, Вы бы почитали побольше о понятии гламура. В 20-х гг прошлого столетия в мире появились гламурные женщины. Это были ьеженки из СССР, молодые, светские, лощеные, образованные дворянки. Их манеры, порода, безупречный вкус, умение держать себя в обществе совершили революцию гламура. Они становились модистками, манекенщицами, преобразуя существовашие понятия вкуса, чувственности и красоты.

Как писали тогда во Франции: "на стертых подошвах дворянские дочери принесли в моду новый стиль жизни".

Гость

Кстати, судя по комментариям под фотками шведских девушек, не особо мужчинам нашим они понравились!

Гость

78, ))))))) ой как Вы понтанулись,))) с чеком.....да на джипе..... круче чем эта в кассе))))))))) а все-то джип видели..... в окно Вас показывали.....))))) У меня тоже Джип Ниссан..... Но выгляжу соответсвенно...... дорогая машина... дорогая одежда... дорогие телефоны..... Что бы моя машина не выглядела с чужого плеча......

Wild_don_Pedro

Муха с навозной кучи уже примерно год вещает, что девственница и у нее СКОРО свадьба.. :)))) Муха, так когда же девственность потеряешь и свадьбу сыграешь??? (раньше писала, что ей 22 и скоро свадьба, теперь уже пишет, что 23 и опять скоро свадьба.. ;)))) ). Уже пора по срокам в роддом ехать, Муха... :))

Читаю тебя иногда и прмо-таки разбырает смех.. ХВАТИТ уж врать-то, Муха!! :))

Wild_don_Pedro

прмо-таки разбырает.. :))) прямо-таки разбирает.. :)) сорри

Wild_don_Pedro

Это я из за смеха.. ;))

Гость

--- [353322230]

Снимаю деньги в банке по чеку, а операционисток никого нету....... парень и эта фифа, явно новенькая, раньше не видела. .....Обратилась за помощью к парню, и видимо что-то спросила про меня, потому что он в окно показал мой джип :)))

Эт что ж за банк такой, что парень-операционист лично ваш джип знает, который еще в окно видно. И уж прямо все так и заинтересовались-кинулись о вас справки наводить, в окна кидаться машины разглядывать? Тьфу, и понторезить то не умеете толком...

---

Гость 86. Не умею я понторезить, к сожалению :) если бы умела - никто б не докапывался, все б восхищались. Абсолют банк. Не Москва.

санчас

"гламурные тетки" не значит красивые. Есть понятие одеваться красиво и хорошо выглядеть. наоборот что вы гламурные дамы прячите под сантимесровым слоем грима и танальника? так что дорогие девушки и женщины плюйте на этих выскачек. вы от природы красивы,а они от кремов, тушей и бользамов. кто тратит на себя много касметики , тому есть что скрывать.

санчас

гламурные "тетки" и "девушки гламурные", вы смотритесь как клоуны. вызывающая ковточка с большим декальте делает вас вульгарными. яркая помада и синяя тушь жделает из самых настоящих клоунов. вы выделяетесь своей глупостью и отличаетесь плохим выбором одежды. а умом вы как правило особым то не отличаетесь. такие девушки парням кажутся "доступными". так что сделайте вывод

Гость

ой, что вы все так налетели на девушку. ну как хочет так и выглядит, каждый имеет свое мнение и свои желания и не надо никому ничего навязывать. вам не нравится силикон, ому то нравится и пусть делает его жизнь не ваша и нечего осуждать. смотрите за собой сами, нравится с хвостиками и в кроссовках ходить да ради бога, а если человеку нравятся лаковые сапоги на шпильке это ее дело, не ваше. и могу вам заметить, может в москве выбор богат обуви, а в других городах кроме лаковых ничего толком и не везут, что же теперь босиком ходить.

Гость

и для поста 89, я тоже люблю кофточки с вырезом, но не считаю себя гламурной и тоже блондинка, правда крашеная, так что ума хвататет, но поверьте, даже если мужики так и считают типо доступна, фиг кто получит что то, так что это их мнение, а мне плевать, я знаю что даже если он подойдет, то получит большой отказ. да и моему МЧ нравятся мои же кофточки, что теперь я должна закупориться вся!!! как же вы летом тогда ходите, в парандже????

~Lacostra tennisistka~

Меня не бесит=) Зарабатывать надо уметь!А не завидовать!

Мисс Мосс

90 да причём здесь навязывать?! Дело не в том что девушка выбрала себе ,,гламурный,, образ - и все на неё накинулись что это плохо! Она пришла с заявлением, что вот я Гламурная, яркая, глупая, а вы все завистливые мыши!

Единственное, конечно форумчанкам, прежде чем накидываться, надо было сделать нисхождение и обратить внимание на умственные данные автора! Всё таки это особый случай )))

Пустынный еж

Когда говорят "гламурная блондинка", я сразу почему-то вспоминаю Аматую. Вот где ужоснах-то, а(((

Кисюка

Лично меня в таких девушках гламурных раздражает и забавляет их неестественность и пугающее количество-будто из инкубатора сбежали:все в джинсах драных,ярких кофточках,на голове начес и губы бледно-розовые.Ах,да,еще солярий...Я сама люблю модно одеться и косметикой пользуюсь активно,но в солярий не хожу и в блонд не крашусь.Меня в универе неоднократно называли "гламурной девушкой",но не со злобой,а с уважением.Думаю,что гламур не должен быть дешевым (понятие это сейчас нивелировалось) и одинаковым,важна самобытность.И главное,чтобы за красивой оболочкой что-то было.

Murmura

Если на женщину оборачиваются, то возможны три варианта:
1. Она оказалась там, где водятся невоспитанные "негламурные" мужчины (т.е. просто заехала в своей машинке не на ту улицу):)
2. Она забыла надеть юбку или ей птичка "пометила" шляпу.
3. Она прекрасно знает, где оказалась, и именно туда стремилась - повышенное сексуальное внимание со стороны мужчин обыкновенно льстит женщинам определенного сорта.

котя

Больше всего я люблю в гламурных девушках то, как они собираются на форуме и начинают совершенно по-бабски перебрехиваться, кто из них гламурнее:)))))

котя

80, для полноты вашей аристократской справки пометьте, что "модистка" - это мастер по изготовлению шляпок. Эт если по словарю:)

котя

А по теме - мну запомнилось мнение одной аглицкой леди почти что на этот счет. Мнение очень логичное и понятное. Основывается на том, что в 20-25 лет своим трудом заработать на брюли с голубиной яйцо и лехус невозможно. Носить 5-сантиметровый маникюр и солярный загар круглый год, честно трудясь - тоже. После чего всем ледям понятно, что такая девочка гуляет на чужие деньги. Либо унаследовала, либо насосала. Следовательно - с чего бы, за какие заслуги нормальной леди ЭТО уважать? И наследницы и *** имеют место на существование, но леди с ними общаться совершенно незачем и не о чем.

котя

пардон, имеют ПРАВО на существование:)