Девчонки, вопрос в теме. Вот ссылки:
http://keep4u.ru/full/2009/03/05/0a10677e33ee2d751c/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/03/05/d230ca8a17092054c5/jpg
ой... здравствуй люрекс.... видимо трикотаж еще жесткий, как сильно топорщится...
фигня полная.........я б ненадела даж по дому
а мне нравится, вполне в духе современной моды на многослойность . И девушке идет- фигура и ножки позволяют. Я бы носила
nu bliaaaaa...ty nadejus' tak doma tol'ko hodish?
na ulicu ne vyhodi, zasmejut...i emblemka tam jeshcho sil'naja:)))
Автор ,если вы себя хоть немного любите не носите это платье (( Оно имеет ОЧЕНЬ дешевый и неопрятный вид, я б тоже даже дома такое не носила
на большую грудь и без водолазки- норм
какое-то оно растянутое, неопрятное
нет
Ерунда, ага. Блестит, рябит, торчит...
Я бы не стала, дешево и серенько. Похоже на качество OGGI.
нормально! смотря куда идти
пистэц, не позорься!
Стоит рублей 499?
Автор,Вам надо на размер поменьше-это раз. 2. Платье имеет дешевый вид,главный недостаток -ткань.
10 ойbля, ну вы посмотрите, какая вся дорогая, прям куда деваться
А мне нравится!!
кароче, если сдать его обратно уже низя, тогда ток на водолазки и с полу-хб колготками! или на джинсы в обтягон, но не с капроном/эластаном/лайкрой!!!
Обычное серое платье. На улице ничем не обратит на себя внимание. В принципе, надеть можно.
а мне не нравится что блестит...как то дешевит..
и этот орден отпили с груди, что то поизящнее туда
и ваще неxуй выёбывaться! скоро многие по 499 платья будут покупать. кризис bля!
носи не как платье, а скорее как длинний свитер, т.е. на водолазку, с леггинсами или узкими джинсами и сапогами под колено. Чисто как платье не стоит - не смотриться
ой, ну не надо тут помидорами кидаться!! все тут такие обеспеченные сидят, прям не сунуться! у всех разный доход и круги общения!
в принципе носить можно, но только с плотными матовыми колготками!! смотри 17)
а че? нормальное платье. туда еще широкий пояс и будет нормалек
бедная девушка, а что больше нечего одеть? Еще и медаль слева... мамочки..
Нормальное платье, но я бы скорее как тунику носила.А эмблемка и правда не очень.
автор, у вас такой миленький подбородок :))
Честно? Фигня полная!!
Это сэконд-хэнд? Что за орден??
23,дело не в обеспеченности,а чувстве стиля. Если б ткань была иной,оно б было приталеное,а не трапеция на трикотаже и без эмблемы,то платье б было "уподобляемо".
ну если молодая стройная и красивая, то можно. Тогда все равно в чем. только медаль правда отпили.
Тем,кто не хочет выглядеть дешево,но имеет ограниченые ресурсы(в данное время актуально,наверно,как никогда)))))))), смотрите из ЧЕГО сделана вещь. Не выбрасывайте деньги,если уж трикотаж,то хороший.А то и деньги будут потрачены ,и вид ужасный((9
у меня есть похожее платье, ношу его с рубашкой и колготами одного тона - отвлекает взгляд, но я покупала на время беременности, чтобы оно не облегало и легко носить было - например, одевала и как платье и с джинсами. Мне было OK!
Не могу сказать, что страшно на Авторе. Для меня подобное платье было повседневным, на работу...
тяжело сказать....скорее нет чем да (не нужно носить его всмысле)
Хорхелина, спасибо))
платье это на каждый день, покупала года 3-4 назад, носила как тунику с джинсами.. а тут нашла, думаю, с этой водолазкой покатит... но с джинсами, как туника, она все же длинновата.. смотрится стремновато, и я подумала, а может ее как платье лучше, отдельно... была еще идея отрезать ее и сделать из нее кофту, как думаете?? в принципе верх мне нравится с этой водолазкой..
само платье обычное, не сказать что красивое, но на каждый день вполне! правда мне кажется в груди немного великовато, одевайте под него бюстик с паролоном.
но! ни в коем случае не с этой подолазкой!! она просто убивает весь вид. сюда надо что-н белое, или можно даже черное. но не под горло!
почитала предыдущие комменты, 33 насчет рубашки оч хороший вариант говорит! сюда хорошо будет белую рубашку, и воротничек расстегнуть.
платьем лучше! (к тому, что отрезать я бы не стала)
http://keep4u.ru/full/2009/03/05/0410e94c15c7d8a679/jpg
вот так оно с джинсами, 2 года назад
Да отличное платье, только колготки эти сними, плотные тут нужны и не блестящие. А под низ и этот бадлон и без горла можно
неудачно подобран цвет водолазки Вашей. может быть на другом фоне смотрелось бы лучше, вниз надо что-то другое определенно. так как на фото - страшно, по чесноку ;)
мне не понравилось.со вкусом не обязательно дорого, а это безвкусно....
Выбери водолазку в тон, можно попробовать с рубашкой, можно укоротить и носить с брюками. Мне платье никак, но если автору нравится - то всегда есть варианты, как лучше преподнести вещь.
Мне понравилось, только водолазку надо белую или черную, а на ноги черные не блестящие легинцы
А мне нравится с черной водолазкой, я бы талию выделила поясом, и на ноги колготки не блестящие. Если обрезать будете, то мне кажется до середины попы лучше всего, с джинсами узкими хорошо будет, но опять же с поясом. Мне нравится когда талия подчеркнута.
А что тут оценивать? Платье как платье, ничего эпатажного или необычного, для повседневного использования в самый раз, только нужны аксессуары.
Автор носите и комбинируйте, платье действительно нормальное и при умелом подходе и фантазии его можно очень даже выгодно обыграть, не такое ужасное как тут раскричались, на мой взгляд немного велико в груди, попробуйте все варианты которые вам предложили, они все имеют место быть, а расцветка в полосочку так и вообще хорошая
но только НЕ обрезайте в кофту, вот уж где будет тоска и заурядность, и орден снимите
Платье задумывалось неплохо.
Но у платья - беда. Называется ошибка кроя((((
И судя по посту ты её ощущаешь, ведь если бы тебя платье радовало, то ты бы не обрвщвлась к нам.
Очень плохо сидят плечи. Плохо выполнена обтачка горловины. Абсолютно не к твоей груди сделана сборка по вырезу горловины.
Если ты приобрела его недавно, смело беги возвращать продавцу, как вещь неподошедшую по размеру. Только возьми с собой маму или заранее дома составь письмо в магазин в 2 экземплярах. Типовую форму поищи в нете. Типа "образец бланка заявления ы магазин о возврате неподошедшей по размеру вещи".
На будущее. Не хватай первую понраыиышуюся вещь в магазине. Оставь ее на следующий день. Или сразу скажи продавцам типа "Платье покупаю сестре в подарок. Размер одинаковый, но если все-таки не подойдет как я могу вернуть?"
Блин, не видела, что платье неновое. Но ошибка кроя налицо((((
Походи по дорогим лавочкам просто померь вещи и почуствуй как они сидят. Или сшей вещь у хорошего портного. Вещи должны сидеть как вторая кожа, а не топоршится на шее,плечах и груди.
Девчонки, спасибо за советы!!
Мне, тоже какжется, что это больше туника, а носить ее лучше с легинсами. Сейчас, актуальны легинсы из тонкой кожи или "под кожу". Так что попрубуйте.