Вобще тут переговорила со своим братом,хоккеистом,без фамилии и он мне сказал,что я занимаюсь ерундой,что одеваюсь в дорогих магазинах,он это делает на рынках Лужники,Черкизовский и его друзья …
Пани Лисовская,
а эти ряды где там находятся, возле моста? и до каких открыты по выходным?
то что продавцы не пристают - это особо ценно!!
а я сегодня на Черкизке была. купила пальто там довольно неплохое (просто уже отчаялась найти в магазине то, что мне хотелось). верхняя одежда там очень приличная, есть красивые пальто и плащи. видела приличные кожаные сумки, правда не приценялась. в общем, там есть что купить, только фильтровать конечно надо. и я была в крытых павильонах у метро, там продавцы интересуются "вам подсказать?", но хачей почти нет.
на улице было сунулась, так на выходе меня сразу облепили *** "дээээвушка красавицааа што хочете?", ну я сразу в тем крытые павильоны убежала, вот там на улице реально отвратительно(((товар рассмотреть даже не успела
Вероника, они начинаются от моста и дальше через открытые ряды проидете где палатки стоят, и увидите много больших крытых рядов под стеклянными крышами.
А фильтровать конечно нужно ВСЕ.НО в Лужниках есть очень достойные марки и нормальные цены.В Луже, в отличии от Черкизона, мало кавказцев. Вообще Лужники очень цивилизованная ярмарка стала.
Пани Лисовская
а вроде эта ярмарка (крытая) и раньше там была... а до каких они открыты?
надо будет съездить)
а в Черкизке в крытых тоже кавказцев мало. в отличе от улицы конечно... просто туда я после работы успеваю, а в Лужу придется спец в выходной ехать)
о чём это вы говорите? полно секонд-хендов в любом городе, советую всем там одеваться
девченки,спасибо вам за свои мысли по этому поводу,обязательно доеду до лужи))))
Автор, лучше караулить распродажи в магазинах или ходить в дисконтные магазины.Вы на рынке были?Там цены сейчас дороже чем в магазинах.Сапоги на которые не страшно смотреть от 8000 ,джинсы от 4000.У них арендную плату сильно подняли,вещи можно приличные найти но очень дорого.
Алиса,да нек не была,вот советы читаю по этому поводу
не надо на рынок! от каких нибуть ср*ных джинс кожный дерматит заработаете!!!
Ну не знаю, я никогда много на вещи не тратила, у нас покупаю все в Мегах и т.п. в период распродаж, а в основном в Европе. А на рынке меня в детстве одевали, я смысла не вижу, там не дешевле, а нервов куча уйдет: не померяешь нормально, продавцы стремные. Не для меня это. Вот в секондах не была ни разу, но что-то в сказки верится с трудом. Думаю там все нормальное на раз разбирают. А у меня времени нет завозы караулить
Как выглядеть - это по-моему вопрос вкуса и собственной самодостаточности. Если вы в себе сомневаетесь, то и одежда вам не поможет.
Между Зарами и Мексами и Промодами и Ярмаркой в Лужниках с НОРМАЛЬНЫСМИ чистыми магазинчиками - бутиками никакой разницы с точки зрения санитарныхи гигиенических норм я не вижу.В Меге в отделах типа Промода как в помойке.В бутиках Лужников, я повторяю, есть ОЧЕНЬ приличные товары, сенртифицированные в соответствии с законодательством РФ.Вежливые продавцы, абсолютно нормальные цены.Чем спорить - сьездите и посмотрите сами.Крытая ярмарка и раньше была.Но ее расширили и построили новые линии - чистые и удобные.Аренду с нового года в связи с кризисом в Луже даже несколько понизили, поэтому цены и нормальные.Те же самые хозяева многие имеют точки и в Европейском, Меге, Манежке и пр. но там совсем другой уровень цен на одни и те же товары.Много российских прогизводителей из тех что участвовали в Выставке Легкой Промышленности России есть в Лужниках - офисные платья, блузки, юбки, пальто и пр. прекрасного качества.Раньше многие павильоны торговали только с оптовиками , сейчас же по выходным дням практически все бутики работают с розницей.
Я реально не понимаю, если в том же манго или мотиви на распродаже кофточки рублей 400-500 стоят, неужели в Лужниках еще дешевле? Тогда съезжу конечно. Мне именно такие вещи нужны, а не офисные от российских производителей.
НУУУ, если Вы за дешевым трикотажем, то тогда конечно...можно и в Бержку или Манго.А если в офис одется или пальто купить, джинсы хорошие турецкие, то и в Лужники очень даже выгоднее податься.Блузок там тоже польских прекрасного качества полно по 800- 1500 руб.И размеры не только на худых и стройных.Платья есть очень стильные сейчас в ассортименте - тоже на любую фигурку можно найти.Плащей красивых недавно на Весну завезли.А вот насчет обуви там тоже напряг.Хорошая обувь только оптом.
Мне лично вообще офисная одежда не нужна :-) Я молодой программист. Вполне устраивают Мотиви, Манго, XXbyMexx, Наф-Наф, Бенеттон. В Европе H&M закупаюсь, эта фирма мне вообще очень нравится. Блузки-пиджаки не ношу. И размер у меня как раз худой и стройный. В общем, мне туда незачем, скажите, как знаток?
Да Вам как раз можно и обойтись...А вот кто бешеные деньги на юбки-брюки-пиджаки-блузки для офиса тратит тем в самый раз в Ярмарку Лужники.
И еще полненьким идевушкам и женщинам тоже можно заглянуть в Лужу.Там отличные модели до 60 размеров включительно есть в ассортименте.И по джинсам конечно очень приличный выбор.Причем тоже на любой вкус и размер найти можно.Я сама то худая а вот подругам многим советовала и они довольны остались, так как в Манго и пр. на них ничего не налезало)))
61-извините,но что-то я ни разу не в меге,не в европейском и тд не видела "точек"?!
да, хозяева точек в луже также торгуют в др торг центрах, посмотрите например на сайтах, там указаны точки продаж в разных местах, хозяин то один а точек много, в том числе и на рынках и в торгцентрах. Про пошив итальянских товаров расскажу ниж
Есть у меня знакомая дама лет за 50, сама родом из казахстана, бежала от погромов в девяностые в россию с двумя дочерьми, мы сошлись т к работали в одном месте, дама работала и проводницей, и продавала на рынках и селедку и цветы и все что угодно, занималась туристическим бизнесом, побиралась у храма, в общем ушлая дама и очень большого опыта, в итоге купила участок с домишкой в далеком подмосковье, т к жилья в москве не было, жила с мужиком алкашом и эпилептиком лишь бы угол был
Потом говорит дом продала, купила еще один получше, в старом доме его купил хохол с украины не особо законно как то, в этом доме куда нанял таджиков узбеков и прочую братию стал руководить пошивом итальянских кожаных курток, вот так, народ хочет Италию, ну натевамиталию, но проблем.
Мама моя проработала в торговле всю жизнь, к ним привозили итальянские товары две женщины, все как положено брюки костюмы платья блузы все италия, а шилось все в москве, женщины те в начале 90х ушли с фабрики которая почти закрылась взяли оттуда оборудование и открыли свое дело, сами шить то умеют со швейной фабрики вссе таки, ну потом поменяли оборудование расширились и шьют себе италию. Кстати
Кстати русские фирмачи зная любовь наших сограждан ко всему заграничному регистрируют новые якобы итальянские немецкие и пр фирмы, название выбирают похожее на немецкое или еще какое европейское и вперед, в быт технике много такой техники, ведь все знают фирмы сони панасоник бош, но ведь есть и примерно созвучные какой нибудь боеррингер например. на самом деле все делают в китае
посуда например гипфел, фирма якобы немецкая с якобы немецкой посудой, но на деле это фирма основана хохлом зарегистрирована в германии как фирма производящая посуду немецкого качества для русских потребителей и производит продукцию на заводе в китае, китайский завод делает все что закажут, посуду для наших заводов, для чешской фирмы, кстати якобы швейцарский цептер клепают на крошечном заводе в италии но не в швейцарии. люди, это реалии наших дней, все барахло мира в гости к нам.
Поэтому не вижу смысла оплачивать аренду помещения или просто помогать отмывать деньги хозяевам магазинов, когда все то же самое можно купить на рынках, все равно все сделано в китае, взгляните, все дешевые вещи с бирками сделано в китае, на вещах подороже и германия и италия и франция, но где реально пошита эта вещь вопрос. главное внешнее хорошее состояние вещи, приличный пошив, приличная фурнитура, приличная ткань и т д. Но уж платить якобы на распродажах в промодах и мегах по 500 рэ за синтетическую блузку или юбку ценой всего пару баксов глупость.
И никогда не забывайте о существовании поставщиков, их задача сбыть товар, и этот товар поступает и в магазин и на точку на рынке или в торгцентре, и в отдел универмага, и куда угодно хоть торговцу с рук у метро, любая из вас может придти к поставщику и купить у него мелким оптом скажем пять юбок и потом перепродать, люди не будьте стольнаивны, вы никогда не работали в торговле и не знанимались поставками в россию чего бы то ни было.
Рынки предлагаю разный товар, слишком разный, это и трусы за червонец, и костюм за штуку баксов, просто в той же турции китае или польше все стоит по разному, можно купить футболку за одн доллар за штуку а можно купить костюм двойку по цене 500 600 баксов за костююм, подумайте за сколько можно продать его здесь, в общем всем удачных покупок и смотрите в оба, хорошее сразу видно, а плохого нам не надо.
И еще один факт, все итальянские производители шуб отшивают свои изделия в странах азии китай в основном, но ни в жизнь они не признаются что это пошито в китае, таковы правила игры. Я лично всегда не смотрю на магазин а смотрю на саму вещь, шанель или миу миу может оказаться и в цуме левой. или вы думаете что в украине дорогая раб сила раз зары отшиваются и там, но сорри, юбку из хохляндии за 4000 я не куплю никогда.
все,даже теперь и думать не буду,все на рынки
у меня маме такую шикарную шубу из китая привезли,норку+гипюр всего за 40 тыс,до колен,в снежной королеве похожая висит за 115
78, все боятся китайских меховых изделий, но, дорогие товарищи, не забывайте о том что китай бывает разный, фабричный и кустарный, фабричный китай известен полагаю более старшему поколению, отличного качества вещи продающиеся некогда в ссср под маркой Дружба, кеды еще звали два мяча, на ярлыках была эмблема типа двух колеец или мячейй, так что все по разному, кустарщина и фабрика все таки разница. Сама я лично не жалую товары маде ин чина, но надо отдать им должное, все таки делают иногда если хотят на уровне.
78, в Ск наценка 70 100%, и все их мала мати и другие итальянцы имеют мало отношения к италии, у СК нет официальных связей о поставке этих и других известных марок из уровня цен средний и выше среднего.
Если хотите купить итальянскую вещь - то выход один, езжайте в Италию ;)) в Москве только Китайские вещи, турецкие и польские, или сшитые в подвалах вьетнамцами, я раньше сама была зациклена на бутиках, мне казалось что фирменная вещь сделала меня счастливой, дура была, но потом я побывала в Италии на фабриках, была в Китае, в Шанхае, в Гонконге, была на китайских рынках, где продается все, и все бренды, Гуччи, Прадва, Луи Виттон, и сделаны они идеально, сказать что это подделка - невозможно, так что я теперь одеваюсь либо за границей, если повезет уехать, а если не получается уехать - то покупаю только на распродажах или на рынках, новые коллекции в Москве не покупаю никогда
Прада))))))))
А я вообще по каталогам одеваюсь, цены вообще смешные, лажу п распродажам на de шных сайтах, потом здесь заказываю на http://www.otto-moda.ru/, Вот уж точно здесь таких цен никогда не будет. Кожан.пиджачишко за 14 евро, причем сиреневый цвет - замшевый - фиг здесь найдешь за такую цену. А на ребенка вообще без поблем одеть - и красиво, и вещи обалденного качества, я имеюввиду otto, heine, apart и т.д.
83, за 14 евро не может быть настоящая натуральная кожа или замша, но все может быть.
лучше в магазинах, там и отложить можно вещь, и вернуть , если дома разонравится или не подойдет. и в дисконтах
подскажите дисконты хорошие где?