Гость
Статьи
Подходят ли босоножки …

Подходят ли босоножки к платью? (фото)

Купила босоножки... Молодому человеку очень не понравились, а я всегда прислушивалась к его мнению, так как вкус у него неплохой. Итог: очень расстроилась и задумалась, а может они действительно не подходят? В таком случае я просто сдам их обратно.
http://s41.radikal.ru/i092/0903/83/3cd9014246b2.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0903/0f/02c1fd8074a0.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0903/1b/873f0f4d62fb.jpg

Zanuda
140 ответов
Последний — Перейти
anastasia

нет не подходят, просто ужас.
и платье как мешок на Вас....что за вкус у девушек...

Гость

Так сейчас носят, босоножки сами по себе модные. Но, извините ради бога, они не подходят вашим ногам. К сожалению, такие босоножки можно носить только с худенькими ножками, а вам больше пойдет открытая модель

Гость

Не подходят к этому платью. Оно женственное, шелковое, цвет нежный - такие же должны быть и босоножки! А эти очень грубые. Под какие-нибудь брюки, может, и подошли бы, но не под это платье однозначно.

Мася

у мч видимо правда очень неплохой вкус.. босоножки отвратны на мой взгляд.. и вообще по-моему с таким платьем и с вашими ногами (не оч длинными и не оч худыми)идеальны были бы высокие каблуки =)) чем выше тем лучше.. а то как мешок смотрится)

та чьё имя

тебе надо загореть, и с другим платьем. Обязательно покороче

улица виазов...

ето вообшче кошмар, девушка!! Толко не вздумайте так на улицу вийти...ну как же так вкуса не иметь-то???? такие босоножки я би под дулом пистолета не купила би....

Brett

Сдайте босоножки. И платье тоже.

Хорхелина

автор, вам надо длинное платье прикрыть ноги, или чулки наденьте с высоким каблуком...

а этот фасончик наверное хорош на очень тоненькой юной девушке...

а чтобы подобрать босоножки контрастного цвета надо быть стилистом, берите в тон

Груша

сдавайте их быстрее обратно

ИРКА

*** вас так все)) мне тоже вот босоножки не нрааа)) и платье вам не идет) у вас красивая женская фигура. вам нужно талию подчеркнуть грудь попу.... а такие воздушные платья подходят как раз девочкам астенникам которым то и показать нечего..

Трюня

босоножки кошмар, только если с брюками

SOS

мама дорогая!!! зачем я это увидела???? Колхоз!!

Гость

Платье модное, красивое, мне понра. Босножки отвратные. Ни цветом, ни стилем под платье никак.

Каблук повыше и цвет либо яркий, либо под цвет платья. Но никак не тёмные. Фасон более классический. Можно текстильный верх.

http://i001.radikal.ru/0903/ed/898df22880e1.jpg Тип такой. Или http://www.radikal.ru/action.aspx

Эти оставте с шортами ходить.

Гость

такие босоножки носят с платьем, шортами, длинной рубашкой в стиле "сафари"

ulica viazov

soglasna s IRKOJ, nr.10.

Гость

пардон. вторая ссылка.

http://s49.radikal.ru/i125/0903/c4/5a173754e5a8.jpg

Гость

ааааааааааааа!))))))))))) как теперь заснуть?! ааааааааа ооооооооооооооо что это было?!?!?

та чьё имя

босоножки хорошие, только они претенциозные. Надо ешё что получилось одеться таким образом, чтоб они выглядели в тему.

А для обычной девушки, скорее нет, так как трудно найти под ними одежду

ulica viazov

gyyy:) pretenzija iz Kitaja 90 godov...:)))))

Гость

АВТОР ВЫКИНЬТЕ ЛУЧШЕ ЭТО УЖАСНОЕ ПЛАТЬЕ, А БОСОНОЖКИ СУПЕР,ПОД ДЖИНСЫ ИЛИ БРЮЧКИ ТО ЧТО НАДО БУДЕТ, ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЕ

Алена

Автор, ну очень странные босоножки... Никому такие не пойдут, ни по до что. А платье тоже не ваше, ножки полноваты...

ulica viazov

Imia bosonozhkam -- "Sorokonozhka povesilas':)))

Гость

)))))))))))))))ахахахааааа! босоножки класс! тока ножки мужские! автор, ну как можно так одеться? Где вы такое платье взяли? ахахахааааааа, позвала сестру, мужа, кота - веселимся группово!!!!!!!!! хахахааааааааа

Zanuda

Гость [2330568750] Спасибо за предложенные варианты.

Zanuda

Спасибо всем за ответы.

Himbeere

извините, но не платье, не босоножки вам не подходят.

навозная муха с соседской кучи

Матерь Божья это что за уродство такое, чтобы одеться с такой безвкусицей

Никки

Муха, первый раз полностью поддерживаю вас ))))

та чьё имя

аф тарша, атсюда купила?

та чьё имя

http://www.laredoute.fr/vente-sandales-la-redoute-creation.aspx?productid=324136044&documentid=321409&single=false&categoryid=56512268&pos=15_d_n_n&numberpage=1

Zanuda

та чьё имя, "аф тарша, атсюда купила?" Простите, не поняла?

Zanuda

to та чьё имя. Нет, покупала в другом месте.

та чьё имя

понятно , просто как раз там смотрела, а там босоножки зануды.

кароче, носить можно, но не каждый день, и не с чем попало

Автор надеюсь вы это так с таким страшным нарядом пошутили. НЕ нужно очень разбираться в моде или иметь блестящий вкус, чтобы понять, что это уродство!жуть

Гость

Босонжки я бы еще может и оставила под джинсы или шорты, а вот платье НАФИГГГГГГ!!!!

Милая автор. я уверена у вас масса приятных черт и совсем немножко недостатков, но этот уродский наряд мастерски скрывает все достоинства и подчеркивает сугубо мужские, тяжелые, неизящные ноги(((. С тяжелыми толстыми щиколотками. не очень прямые и не очень стройные. Такие ножки или совсем открывать(шорты)+ хорошие колготки+ открытая обувь на высоком каблуке. Это зрительно их удленнит и вытянет. Или закрывать ножки. максимум- разрез где частично нога виднеется при ходьбе.

Платье на самом деле подойдет на девочку- веточку. Тоненькую-тоненькую... Хотя оно и модное и само по себе симпатичное . но вам совсем не идет

Гость

Что-то мне тоже ни платье, ни босоножки совсем не понравились, а их сочетание просто шокировало (((

сук@

lда, чё то не то! босоножки в сад, к ногам не подходяти к платью тем более!. Лучше туфли под это платье на высокой шпильке!

сук

не подходит, нужно туфли на высокой шпильке

СССР

писсдець, что за халат такой автарша, де отхватила??куда ты в этой простыни собралась идти. и как можно такие тухли под этот халат одевать?? у тя нормальная фигура и цвет кожи, не слушай этих клуш. а прикид смени срочно

Божья коровка

У меня такое впечатление, что это не девушка, а мужик...

СССР

авторша зря тут фотки выложила, щаз мы ей кости перемоем. вуманские тетки любят самоутверждаца за счет других уххх. раз такие умные -выкладывайте свои фото покажите как надо одеваться

Элис

Это ужас... зайдя в тему даже не представляла, насколько. Но автор молодец, что спросила. Некоторые ходят и не заморачиваются.

Божья коровка

Да не может девушка выложить такие ужасные фотки на всеобщее обозрение. Не верю, что это девушка! Разводка...

Гость

жуть какая

Кстати такие босоножки(фасон) укорачивает ноги, а по фоте они у вас автор не особо длинные

SOS

надеюс, что етот костюм вы себе выбирали для карнавала?

Роза чайная

Ужасно просто! Босоножки уродские и их фасон очень визуально укорачивают ноги. А платье Вам нужно не мешком, а подчёркивающее талию. Вывод: Вам подойдёт платье более длинное и приталенное (ткань не атласная!!!), а босоножки белые или серебристые с открытой щиколоткой.

Роза чайная

А ещё Ваши фотки мне напомнили фильм про мистера Бина, в котором он в картинной галерее испортил картину "Мать Вистлера". :)))))))))))

Полено

Я вот иногда смотрю ткаие темы и думаю - может люди специально выкладывают нереальные фотки?? Ну неужели непонятно - что эти тапки с этим платьем ну НИКАК???
Тапки - под брюки или шорты, будет ничего, хотя мне они вообще не нравятся. А вот платье хорошее, купите под него что-то светлое, на более высоком каблуке!

Arnika

Соглашусь со всеми- ни платье, ни босоножки вам не идут. Босоножки на редкость неудачные, даже не знаю, под что их вообще можно носить. А вот платье очень симпатичное, так и представляется на худющей модели на высоченных каблуках:) Может и вам пойдет, если попробовать с изящными легкими босоножками на очень высоком каблуке.