зацените форумчанки. Хочу вот это платье одеть на получение экзамена:
http://www.ssense.com/photos/photolarge19514.jpg
Костюмы разные были, конечно, и японские дизайнеры, и принцессы и бабы на чайнике, но их меньшинство;)
ой, насмешили:) хреновый, мисс, из вас творец. Или просто маленький еще. И не надо оправдываться "творческим складом ума". Вас просто тряпки и показуха интересуют гораздо больше, чем сам креатив - вот и выпячиваете бессознательно свои приоритеты. Не задумывались, почему настоящие группы в затертых майках выступают? Потому что они не павлины, и публика их любит не за внешний вид (шоу-балеты и циркачей я щаз не рассматриваю, тк это не творчество:)) Но ничего, не беспокойтесь. Подрастете, может, пройдет. Лет в 16 вы все такие креативные и необычные. А в 35 будете как миленькая сидеть за конторкой в сером брючном и без каблука....
55 оставьте свои глупые предположение! Мне это не интересно! Бессмысленно было заводить с вами вообще какой-либо диалог! КОТЯ )))))))))))))))
Простите,но мне кажется,оно слишком..обыденное,незаметное,что ли.
Но это всего лишь мое мнение.Главное,что Вам нравится.
автор! тут полфорума сами поди ходят непойми в чем - увидеть бы их на улице, да не обделаться со страху, так что не слушайте.
платье очень элегантное, не "разовое", очень торжественное. стильное короче платье, самое то. мне кажется его еще много лет можно будет выгуливать на мероприятия.
а ПРИ ЖЕЛАНИИ ОБО*РАТЬ МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО, это просто люди такие г*внистые, им че ни покажи изгадят.
Автор Мне не очень нравится. На выпускном по сравнению с другими "потеряетесь". Платье не праздничное, скорее для обычной дискотеки, для коктейля, но не "выпускное".
неплохое, но, мне кажется, оно больше повседневное. И будет смотреться только на худенькой девушке.
я просто болею платьями, и для меня почти каждое - в чемто прекрасно!
я собираю фотки платьев и выкладываю их на своем сайте. мое хобби пригодилось и мне, и многим мои подружкам или даже подругам подруг, их мамам и так далее =)
вот у меня мама и тетка шьют. я выбираю несколько фотографий самых симпатичных мне платьев и мы вместе потом творим уже настоящее платье. набираем ткань и шьем. так можно пошить даже самое невероятное платье! авору поста я бы посоветовала выбрать что-то другое. на фотке не фонтан....
может и вам пригодится моя коллекция? если шо - вэлком =) bestdress.com.ua