не считая аксессуаров(обувь,сумки)
вот собственно и вопрос..
Муж - итальянец, про Голого Гришу не знаю, но мне приятно, что Вы все так интересуетесь моей скромной персоной. Как же Вам завидно, бедные, какая у Вас убогая жизнь...
102 - что, кризис в голове, финансах и личной жизни?
да Фоско давно известна как врушка местная, не поняли еще? Она думает что ей тут все верят, просто все привыкли к её мыльным историям и не реагируют, с пиzдинoй тетка все ж знают
У всех разные ценности и развлечения! Вот мне нравятся платья, люблю и всё! Покупка нового платья у меня вызывает минутную радость! Это не мешает мне путешествовать,(я объездила почти всю Россию и Скандинавию, обходила почти все театры Москвы и музеи Петербурга! у меня есть несколько слабостей, это успех в карьере, реклама, мир моды и платья!))) Ну или просто, что-то красивое!
95 - паразитирую у мужа на шее. а у него всего 2 рубашки, а гастук вообще 1 только. И тот со свадьбы...
Тема, вообще не обо мне. Не флудите.
та чьё имя, майки по 5 евро лежат в каждом h&m. Каких угодно цветов, 100 %-ый хлопок и прекрасное качество. Это уж скорее майки за 200 евро поискать, но никак не за 5.
ну вот точно отреклась, Фоско ну ты же сама писала, что голый гриша твой племянник. И все вы в аптечном бизнесе. Ну ты хоть запоминай, что врешь то
107 - раз всех все устраивает - почему нет? Вам шмотки приносят радость, он - равнодушен. И все довольны...
110 - точно путаете. Но мне пофигу. Давайте по теме.
Графиня ФОСКО я тоже помню ваши басни про племянника Гришу и его жену Вику, помню бредни про мужа миллионера, про любовников, которые записывают на вас свой бизнес. Явно шизофрения.
А разве Графиня и Элионор одно и тоже лицо? Там вроде был хохляцкий семейный фармацевтический бизнес на всех
что? X и М? я в етот магазин не хожу. То есть, была раз или два, но никаких маек за 5 евро я не видела, да и не очень смотрела на цены, так как сразу же поняла что ето магазин для бомжей.
блллли , ну чему завидовать???? тому что живёшь с престарелом ( по легенде) ? Или тому что никто тебя не хотел до сорока лет?
та, чье имя - в 34 я вышла замуж (в последний 150 раз повторяю) - не в 40!
Млин...увлеклась вашими Фоско-разборками. Кста, помню, читала как-то, что у гр. Фоско двое детей, рожденных суррогатной матерью.
Графиня Фоско, подтвердите или опровергните. Прям интересно теперь, что правда, а что нет :)
А что по теме с вами графиня неинтересно, голые понты сАдите. Сходите уж голову проверьте или смените ник, а то уже просто прикалывается весь форум
И подтвердите графиня вы ходите в церковь сатаны?
А, я тоже вклинюсь. На одной ветке Графиня Фоско, Вы писали о том, что девственицей замуж вышли.
Это в 34 года штоль?
Агентша 007 - правда. 119- да.
мрмр 120 -да.
И Ваш муж точно граф по статусу? (тож читала как-то)
Графиня Фоско, а что Вы делаете в церкви сатаны?
123 - точнее некуда. Это я из народа.
А Фоско-это фамилия Вашего мужа, графа по происхождению?
та чьё имя, для бомжей магазинов не бывает. Им вещи даром раздают или они сами находят.
Фи, какая надменность.
присоединяюсь к допросу: и куда вы дели ЭЛИНОР??????????????
интересно ето старик её приобшил, или она и до сорока лет , живя в Кукуево была сатанисткой???
Агентша - муж Графини - граф, лет под 80 если не ошибаюсь ему. С характером дедок, способен выгнать женщину, не извинившуюся перед котом, когда ему на лапу наступила. Тоже много перлов было)
Графиня Фоско некогда вы на многих ветках (вернее проскальзывало) говорили о том что располагаете не идеальной фигурой, а попросту имеете лишний вес, этакая плотная не высокая дамочка, при этом очень пеклись о фигуре, что наняли суррогатную мать. Не пойму логику.
Графиня Фоско, откройте тему свою тему! Правда и лож от Графини Фоско!
124 - исповедую ее убеждения. Точнее, живу, следуя правилам Лавэя.
131 - в первую очередь я о здоровье пеклась! Ладно, ухожу, а то загадили чужую ветку.
133 Граф. Фоско... Лавея....ага, понятно..... сатана ёпть. Учите матчасть, чтобы знать, кто сатана, а кто псевдо.
Кста, судя по тому, как Вы себя здесь сейчас ведете, не похоже, что Вы следуете правилам Лавея.
130 // С характером дедок, способен выгнать женщину, не извинившуюся перед котом, когда ему на лапу наступила.//
хе-хе :)) А неча на лапы котам наступать :)))
ф оска, а вы , потом, следуя правилам Лавэя, сьедите ваших зверюшек во время ритуала? *ето когда ? зимой получается ? или летом?
а для самого главного сатанинского праздиника , вы сьедите детей! а как вы ето сделаете? сразу двоих или по очереди?
и вообше, как часто вы кушаете животных и людей в вашей религии?
Короче, про кино, книжки и прочее.....Графиня Фоско - это персонаж из книжки Уилки Коллинза "Женщина в Белом". Эту книжку экранизировали..Можете посмотреть при желании как выглядит этот персонаж. Девочки, уж простите не смогла удержаться. ..Да, необразованность ..это такой жесткач! Может стоит обратиться к админам этого форума с просьбой выдать IP данной дамочки"Графини"... Вау!!!!!!!!!!! Без комментариев!
ну, спасибо нужно сказать графине, создает интересные образы, оживляет форум.....
А мне вот тетя тут понравилась, которая со священным ужасом вопрошала: "каааааааааак, у вас нет ни одного клатча????????????" А потом еще что-то вякнула про зашоренность сознания в нашем обществе. Оказывается, кто живет без девиза "вые*нись перед ближним своим", тот неполноценный член общества. А нормальные, это тока те, кто по фуршетам с клатчами рассекает и десятки тысяч у.е. на шмотье грохает. ***.
Думаю те, кто так промывает людям мозги, на подобных лохушках миллионы зарабатывают, продавая вещь, стоимостью 100 у.е. за 1000 у.е. А те купят и радуются. Да и ладно, радовались бы себе тихонько в ладошку, так нет надо загнобить всех, кто живет по-другому и у кого нет культа одежды, кто работает и зарабатывает, но не намерен дарить (именно дарить) 200 у.е какому-то дяде за майку с супер-пупер-лейблом, которая пошита в московском подвале таджикскими гастарбайтерами.
Графиня врет как ребенок или подросток. "Покупает вещи моя домработница" - это,чтобы не называть марки и магазины (бутики) где ,что куплено?!..Множество всяческиз зацепок обнаружила...Могу предположить,что это и тетенька в возрасте с плохими внешними данными, но любящая читать Устинову..отсюда тема про "Выйти замуж в 34 девственницей":)Интересная тема!
и кроме того, если муж граф она то какая графиня??не смешили бы....еще и Палермо, это же сицилия...там макаронники женщин в грош не ставят, вот и посылает он ее и перед кошкой извиняцца заставляет, не удивительно!!!
шшш!! Спокойно! Тетка с клачем - это я ! Все знаю и самоирония здоровая тоже присутствует! Цену вещам тоже знаю. Вы внимательно почитайте про что говорила:) Признаю, пока не достигла того уровня..чтобы дизайнеры сами отдавали забесплатно свои вещи поносить ради рекламы...Да, ладно Вам!
та чьё имя , а Вы где это прочитали про поедание зверюшек и детей? :))
Графиня Фоско все врет насчет того что к Голому Грише никакого отношения не имеет. Смотрите, 2 поста:
1) на ветке "вич, как вы живете"
28.05.2008 21:15:25 | Голый Гриша
Винни, получила???? Если нет - попробуй - shandruk @ optima . com . ua
2) на ветке "У меня шок!"
249 06.07.2008 16:42:14 | Графиня Фоско [4120989159]
ведьма, попробуйте на - shandruk@optima.com.ua
Вопрос - коль они не знакомы, почему одним мылом пользуются?))) Или одним ником??)))
Дама с клатчем, придется вас так называть, раз вы ник так и не придумали, вы написали, что тратите весь аванс и почти всю зарплату на шмотки! Вот где зашоренность сознания то! В жизни, помимо шмоток, еще столько интересного, куда можно деньги потратить, но вам из-за шор не видно)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D0%B9 - это то,что нашла на Википедии про правила Лавея.. Страшненько! Такой хорор!
apple, а читать между строк?! Не судьба?! Производство кино - это такое грязное и трудоемкое занятие. Организация мероприятий другая часть жизни. Еще кое-чем себе обеспечиваю свое скромное существование. Для этого и учаться знаете ли...Ну, Вы уверены что я Вам здесь в раз и все свои доходы понаписала?! Ой... Сижу на законном больничном и от безделья читаю свой любимый Woman. Спокойнее. Можете пробивать, проверять....Ничего нового и осбо дерзкого Вам не порассказала. В Москве все именно там и обстоит...смею Вас заверить!
И на Ураине сейчас фигово:( Фоску жалко....Она, конечно, редкостная дурында!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две подружки разговаривают:
Одна другой хвастается я купила платье за 1000$
а другая ей с насмешкой,
ха, а я такое же за 2000$
Вот здесь интереснее про Лавея написано http://roswell.fortunecity.com/minnetonka/477/avey.htm
Тетка с клатчем, просто сбесило ваше стремление доказать всем, что шмотки в жизни это главное. Я, например, при общем доходе с мужем более 100 тысяч ни за что бы не потратила на одежду более четверти. А вообще трачу гораздо меньше. Лучше в недвижимость, образование, путешествия деньги вложу.
Реально Фоске, бывшей Элинорб романы под донцову сочинять надо т.к. тут она уже столько всего нафантазировала, что сама запуталась.