И по какому принципу вы утром выбираете какие трусики одеть?
У меня примерно 25-30 трусиков и 5 лифчиков, лифчики не ношу пратически. Считаю что это очень мало.
Трусы самые разные-от ярких стрингов, до кружевных шортиков. Ношу бельё не больше 1,5 лет, потом выбрасываю. Вчера купила себе трусики с мерлин монро черно-белой фоткой, трикотажные, на всю попу)) довольная))
а у вас как?
10 комплектов, куча трусов (не занималась подсчетами), очень много чулочков и несколько поясов))))
а у меня одни, сейчас вон на батарее сушатся, так майку на колени натянула.. :))))
2, проказница))
мэрилин монро наверно в гробу перевернулась)
Трусов штук 10, бюстгалтеров - 3 штуки. Ну и еще 3 комплекта белья.
34 комплекта и еще куча труселей для спанья. аж не поленилась пойти посчитать...
много. но всегда мало(
трусов штук 30, 6 лифчиков, 2 комплекта, 1 пояс
Откуда я знаю? Я до стольки считать не умею.
Сейчас меня закидают помидорами гнилыми, но хочу спросить -зачем вам(номера 1,5,7,) так МНОГО белья? когда ж вы их носить успеваете?
9 ничем я в Вас кидать не собираюсь. Мне кажется нормально белья, разные цвета, разная форма бюстика, трусиков... Кое-что купила не сама, лежит, изредка надеваю... Есть комплекты с бюстиками под маечки с разными бретельками...
пять трусов, 2 лифона, остальное лежит не ношу и не надо так много.
9 - просто так, я люблю белье и себя балую, и мужа)))))) ношу все периодически
статья по теме :
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/344234/cat/37/
Оптимистка, просто я очень люблю трусы, почему-то, когда вижу какие-то необычные всегда покупаю, это у меня мания какая-то. Все носить, конечно, не успеваю. Поэтому некоторые трусы, бывает, лежат по 2-3 месяца. Ну и лифчики под некоторые трусы, а
комплектов у меня не много
Такс,ждем Муху с кучи)))
у меня есть комплекты,которым лет по 10. не знаю сколько у меня белья(лень считать),но много(поэтому и снашиваться неуспевает). занимает это все огромную полку,уже непомещается
11 комплектов и еще много трусов, считать не буду))
Автор, зачем такую тему создали, есть такая же)).
О вообще чего-то часто стали появляться темы про нижнее белье, прям каждую неделю... странно
19 где есть? нету
"а у вас много нижнего белья?"
За последние 3 дня 8 ответов
У МЕНЯ ОДНИ ТРУСЫ И ОДИН ЛИФИК . КОГДА ГРЯЗНЫЕ И ВОНЯЮТ , ТО НА РАБОТУ ИДУ БЕЗ ТРУСОВ . А ГРЯЗНЫЕ СТИРАЮ В ТАЗИКЕ И СУШУ ФЕНОМ .
лифчиков 5, но ношу из них постоянно только 2, остальные что-то не очень нравятся
а трусов было штук 7-8, вчера разборку устроила как раз и старое все повыбрасывала, осталось трое, надо пойти закупиться новыми:)
ОООО!!! белье - это моя слабость:)))) есть на все случаи жизни. Штук 15 комплектов, штук десять просто бюстгалтеров, трусов штук под двести, причем многие из них(точнее больше половины) не распакованы. Не успеваю все носить:))) Как увижу что-то новое и красивое - сразу покупаю. лежат в комоде, радуют глаз:))))
Хыхх,а у меня 20 комплектов с обычными лифчиками,4 с корсетами и штук а хм 80-90 трусов..Не поверите Вечно МАЛО...хыхх бельё часто выбрасываю,считаю что бельё это почти самое главное что на тебе одето и оно должно быть хорошего качество.Не понемаю рястянутые трусы и затасканные лифчики
Очень много.Обожаю качественное дорогое белье.Сколько?Не сосчитать.
бабы, какие вы дуры, я в шоке
Ева- дура, научись считать
гость под ╧ 27 правильно написал. Честное слово, почитаешь вашу белиберду и стыдно за баб становится. Ах, 30 штук трусов, мимо белья не прохожу, это моя слабость, друг перед другом выставляетесь, благо, проверить-то невозможно. Тьфу!
хех... штук 20-25 трус, штук 10-12 лиф и большой запас чулок. "Слабостью" своей это не считаю. Мну не нужен "принцип", чтоб выбирать трусеги - нравятся мне они все, стринги и шорты, равно как и хлопковый трикотаж, не люблю. Лиф выбирать и то интереснее - чтоб не просвечивал, чтоб соответствовал облеганию одежды и т.п. По лифу - и трусы)
Около 20 комплектов,трусиков минимум в 2 раза больше,чем бюстиков.Меняю все ежедневно,люблю шелк и кружево и вообще качественное белье.Обновляю часто,в том числе одежду для сна и домашнюю.Ношу все стили,но любимое в комплекте балконет бюстик и бразильяна трусики,таких больше других.