Гость
Статьи
Белье и трикотаж …

Белье и трикотаж VIS-A-VIS в Москве

Девочки-москвички, кто знает магазины, где продается это белье и трикотаж и покупает там?

Посмотрите по адресам здесь, пожалуйста:
http://www.visavis-international.ru/shops/moscow/

Может, вы заходили в эти магазины? Хочу сделать некоторые запасы в связи с кризисом - себе и дочке, нужны трусики, футболки, пижамки и ночные рубашки. Не подскажете ли цены и достаточный ли там ассортимент?
Спасибо.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Мнение

Какая хорошпя реклама!

Jul

А мне там очень нравится, цены адекватные, точно не помню, покупала себе ночнушку в районе 500-700руб. Мягкая, при стирке не скатывается. Футболок много, хорошего качества. Вообще хороший магазин, но ассортимент достаточно маленький...

Гость

Мнение, нет не реклама!!!!!! Я вчера купила в Копейке несколько отличных футболок Визави по 199 р., поэтому и зашла на их сайт, обнаружила, что есть другое белье, но все далеко от дома, где мы живем. Хочу поехать в магазин, кот. торгует непосредственно от фирмы. Чего и вам желаю.

Гость

Jul, куда конкретно вы заходили, какой адрес? И трусы там почем, не помните?

Кошмарный Сон

А у меня только трусы этой фирмы. Надо будет поискать маечки

Гость

Кошмарный Сон, футболки сейчас в "Копейках" неделю будут продаваться - белые, черные и красные. Вы трусы где покупаете?

Гость

Девчонки, ну пишите же адреса! Куда поехать, чтобы наверняка? Время у меня ограничено! Некогда мотаться по рынкам и магазинам, предпочитаю покупать мелким оптом.

Гость

Я покупала как-то раз у метро Волгоградский проспект,там выход из последнего вагона,рядом с метро.Купила пижаму,ночную сорочку и трусики.Качество так себе,больше не куплю-после пары стирок вытягивается и смотрится не очень.Хотя для ребенка сойдет.

Гость

Пробуешь разместить тему с ссылкой не пускают. Точно это реклама. А визави - остой. .

Гость

Хочу поехать в магазин, кот. торгует непосредственно от фирмы. Чего и вам желаю. -Вот ключевая мысль. Залезла она значит на их сайт(где все адреса магазинов есть), а про магазин тут зачем-то спрашивает. Ну не тупо ли это? Плохо работаете, рекламисты!

Гость

9, не реклама! Задолбалась говорить. Хочу узнать, в каком магазине БОЛЬШОЙ ассортимент, ВЫБОР где, а не один-единственный фасон трусов и маек! ***........ Делать нечего? Иди мимо!

Или в Эстель Адони. Если денег хватит!))))))))) Мне нужно белье простое - на каждый день, спать и для дочери, гламурные кружева мне лично для занятий спортом, прогулок и спорта не подходят, тем более комод кружевами уже набит!

Трудно представить, что кому-то нужно простое х/б белье? Странно.

Гость

Паршивенькое бельишко. После пары стирок приобретает вид тряпки для пола

Гость

Хотела написать - прогулок и уборки дома.

Психанула аж. Бывают же такие тупые, которым рекламы и развод во всех темах видятся... Извините.

Девочки, если кто заглянет, напишите, плз, ГДЕ из адресов, представленных на сайте выбор БОЛЬШОЙ? Спасибо.

Feliz

Соль лучше закупайте. Трусы, если что , и заштопать можно, а то ишь, баре какие:Р

Гость

реклама реклама реклама

Гость

12, я на качество и не претендую, нужно именно как расходное повседневное, чтобы относил сезон и все, прощай, майка. Увидела дешевое и приличное на вид, обрадовалась, хочу закупиться оптом на пару лет вперед.

А для полов лучше микрофибровых насадок нет ничего, я считаю.

Гость

15, у вас проблемы. Выпейте воды.

Feliz, догада! ))) Именно, чтобы не штопать, я и хочу закупиться партией трусов и прочей фигни. Тем более для дочки. Ненавижу тертое белье, застиранные трусы и пр. Обычно обновляла парк трусов-футболок, заказывая из Неккермана или Отто, дешево и сердито. А теперь с кризисом не очень-то заказы дешевы.

А на рынок заглянула - ну так, ужас что такое там продают! Нитки колючие, крой кривой, швы оверлочены как попало, трикотаж некачественный совсем, еще и цветуечками мерзких расцветок обляпан.

Гость

А на рынок заглянула - ну так, ужас что такое там продают! Нитки колючие, крой кривой, швы оверлочены как попало, трикотаж некачественный совсем, еще и цветуечками мерзких расцветок обляпан. - все это как о визави. Один в один

Гость

3301106712 какая-то маньячка. Наверно в растянутых труселях. Штопай да зашивай - это диагноз.

Гость

"Штопай да зашивай - это диагноз" Гы, лучше не пытайся острить. Ты ж на пациента дурки сама похожа с такими утверждениями.

Гость

20, я знаю что с вами: суббота, вечер, одиночество, пойти некуда и главное не с кем, вымещаете зло здесь.:):):)

Гость

Это все про себя, про себя вы. Называется психологическая проекция. Удивительно как люди легко выдают себя.

Кошмарный Сон

Гость 6 , я из Ростова, трусы покупаю в маленьком магазине возле дома, в "ОКее" тоже.. А вот маечек не видела. Цена смешная, от 70 до 90 руб, я на рынке купила трусики за 150 р., постирала несколько раз, они вообще вид потеряли, а этим хоть бы что.

Девочки, хватит лаяться, даже если и реклама - не читайте тогда.

Автор

Кошмарный Сон, гость 6 - это я, автор. :) Спасибо за информацию о ценах. Я в Москве, но не думаю, что цены так уж разнятся с Ростовом. Так что меня бы устроили и цены, да и качество, мне кажется, вполне приемлемое для такой цены на повседневный трикотаж без понтов и выпендрежа.

Жаль, что никто из москвичек так и не написал, где выбор побольше. Ну ничего, придется объездить несколько магазинов самой.

Кошмарный Сон

Ой, точно,я но номера внимания не обращаю.

Мне еще нравятся трусики "Intri", недорогие и ноские. Майки бельевые у них тоже есть, но я не покупала. Беру в Окее обычно, тоже около 100 руб.

DrVivisector

Трусы покупала, растягиваются.

Кошмарный Сон

DrVivisector, может, маленькие взяли? У меня не растягиваются...

Гость

Я любой трикотаж стираю в мешках для стирки - и дорогой и дешевый. Гарантия от вытягивания!

Марина

Мне нравятся трусы этой фирмы, недорогие, хлопок и симпатичные. После первой стирки ниче не вытягивается как вы пишите. Но я не стираю при 90 градусах. Покупаю где-то по цене 80-130руб.Магазины называть смысла нет- живу в подмосковье.

лулу

на проспекте мира есть - была там. ассортимент во всех магазина одинаковый. трусы купила год назад - как новые сейчас.

Маська

А мне очень нравится белье Виз-а-Виз, у меня много трусов, живут уже не один год, ничего не растянулось и не порвалось. В продаже видела в подземном переходе на Тверской напротив Ив Роше (примерно 500 м от начала Тверской улицы из центра). Цены, конечно, высоковаты, зато ассортимент хороший. ОТЛИчНоЕ БеЛьЕ!

Гость

Нормального качества белье. Симпатичное и долго носится. Достаточно большой выбор в магазине на Окт. поле, 1 вагон из центра, выход направо и потом налево, от метро метров 100. В других их магазинах правда не была, поэтому сравнить ассортимент не могу.

DrVivisector

28, размер соответствует. Короче, больше не покупаю.

Tilla

А я покупаю, мне очень нравится. И недорого, и качество хорошее. Надо правильно стирать, и если на бирке написано 40 градусов, надо это соблюдать. Хожу в магазин на Проспекте Мира. Кстати, там уже новая коллекция появилась, и в одежде, и в белье. Там и для мужчин есть, ТОРРО называется. Мужу купила шорты, он доволен как удав:)

шоколадно-мармеладная

еще на "Бауманской" был очень симпатичный магазинчик. но я давно там не была. завтра поеду: дочери тинейджерского возраста куртку и ветровку смотреть. Раньше в Визави кроме белья только старперские кофтюльки висели. посмотрим, что там теперь. на сайте, вроде, все очень симпатичное. завтра посмотрю что там с ассортиментом и напишу для автора, если еще актуально.

гостья

Вчера была в визави на Соколе... такое чувство, что перенеслась в совок...на надцать лет назад.. Хотя тогда я еще ребенком была.. Качество среднее. Ассортимент небольшой. Цены не такие уж и низкие((( Сейчас везде распродажи, гласные и негласные.. а в визави нет. персонал грубый и неквалифицированный. Не умеют с пластиковыми картами обращаться. Всех посылают в банкомат. Ленятся искать размер.(одна тетя сказала, что нет, вторая кряхтя все же наглулась и достала) Всем говорят: ЭТО НА ВАС.. хотя вещь абсолютно не идет.. и злятся, если не покупаешь все, что померила. Магазин - отстой!!! Предпочитаю Этам. Особенно в период распродаж в Испании или Франции)))) В Росии все ж цены завышенные.. И еще пару магазинов. Рекламировать их не стану, для себя приберегу находки ))) Скажу, что это известные европейские сети, по соотношению цены качества - самое то. Это к теме про недорогое белье на каждый день...

п.с. тоже сложилось впечатление про скрытую рекламу (((

Олька

Растягивается мож подделка? Я на визави вышла недавно. В основном в супермаркетах останки лежат максимум для 42-44 размера. У меня 50. Нашла недавно, кто бы мог подумать - в казахстане. Очень довольна. Трикотаж, мягкий, ласковый... Ну и эластан, не болтаются как некоторые простые труселя... И главное размеры не маломерки китайские. И сидят хорошо. Вообще - довольна всем.

Олька

Да, по поводу цен. Если перевести на рубли, получается 180р и 150. Брала в разных местах. А в Ставрополе дешевле 200 нет... Да и размеров нет больших.все м и s...

Гость

в Москве брала. нравиться. Адекватные цены. Неплохое качество. Хлопка много.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема