Подскажите пожалуйста где купить в Москве невидимый бюстгалтер (тот который без бретелек и с открытой спиной). Только в интернет магазинах нахожу.
А что мешает купить в интернет-магазине? Главное точно знать размер.
в переходах где метро в ларьках с бельем бывают. на пл ильича точно видела.
3Z, как же Вы его увидели, он же невидимый :)))))))))
Ага, купите! У знакомой в разгар танцулек на вечеринке он плюхнулся посреди танцзала прямо на пол у всех на виду. Так что, если хотите испытать острые ощущения - вперед!))
))) Ух ты, а как же он держится? Это не такие рекламировали в каких-то интернет-магазинах несколько лет назад? Такие силиконовые чашечки... Это он?
я недавно видела и смотрела такйо в европейском в магазине то ли дикая орхидея то ли бюстье, накладка спереди, спина открытая бретелек нет. как держится не знаю, просто как то прикладывается наверное.
но он был из ткани а внуттренняя часть бюстгалтера была закрыта бумагой возможно там какой то материал позволяющий фиксировать или приклеивать его к телу, ну не знаю.
Я в Дикой Орхидее покупала. Он силиконовый,после каждого применения его нужно мыть теплой водой с мылом и просушивать, но со временем его липкий слой теряет,видимо,свои свойства и один раз,во время вечеринки ,я его тоже чуть" не потеряла"...неприятно...больше не надеваю...может,надо новый купить просто...он где то 70 $ стоил...А вообще вещь удобная,только вот да-если планируются танцы-надевать не стоит...кожа во время танцев потеет и бюстгалтер "отлипает"...как написал автор поста 4.
Ой, я себе такой в интернет-магазине купила для свадебного платья! Эйрбра! ну что ж, померила, держится крепко, действительно стягивает грудь и все такое. но как то мне тсало так стремно и неприятно, эти чашки как две противные медузы, и я как представила что они могут через декольте отклеиться и вывалиться и шлепнуться на землю как два слизняка :) Так я его и не стала даже надевать на свадьбу. Так и лежит померянный, но не ношенный! покупала че-то дорого тыщ 5 что ли... Возьмите его кто-нить хот за пол-цены!!!
9 крик души:)
9, сейчас новый за 700 можно купить. Зачем нам меряный за 2500?)))