Оцените пожалуйста туфли на фото.
http://i040.radikal.ru/0902/e2/e246d25fbbd2.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0902/22/1339704fa9df.jpg
Спасибо еще раз всем. Несмотря на негативные отзывы - пожалуй что куплю. Будут деньги - куплю дороже, красивее и удобнее. Если найду.
Нравятся - берите. Удобно? Тем более. Жизнь наладится! Купите ещё другие.
Многие коментарии такие злые... Не стыдно, девочки?
Форумы агрессивные стали, нельзя же так...
К вам же за советом, а вы сразу опускаете.
Если что-то не нравится, можно же слова выбрать другие
на каждый день с брюками - самое то. Тем более если удобные. Звучит, как будто итальянские, перерыла весь интернет - такой фирмы нет. значит самопальные. Поэтому в их удобство верится с трудом. Не по барам-ресторанам тусоваться однозначно, но на каждый день - почему нет.
А я советую вам не брать! Вы же не оденете их завтра, будут у вас стоять до апреля -мая. А вы сейчас деньги потратите, потом увидите лучше, а уже не сможете себе позволить. Потерпите и не кидайтесь на дешевку, потом пожалеете. Это я вам как экстрасенс говорю.
Ф, не в обиду будет сказано, но раз вы экстрасенс - то тем более вас слушать не буду. Я человек верующий и к эстрасенсам отношусь весьма скептически.
цвет вроде ничего так, но пряжка удешевляет вид катастрофически
вы их берите, а пряжки купите новые в магазине фурнитуры и поменяйте
(какие-нибудь без камушков, более сдержанные выбирайте, цветом под бронзу)
кароч, покупайте!
конечно покупайте, за такую цену-то, а пряжки можно заменить или просто носить с брюками.
Вам идёт, и это самое главное!))
Мне не понравились вообще
очень грубые, пряжка не нравится.
но на вкус и цвет...
во-во, а чёрную икру заедают красной. Нормальные туфли. Цвет хороший.
Ой!
Автор, покупайте. У мну есть похожие (по фасону такие же, но пряжка поприличнее, правда). Так вот, купила их в прошлом году совершенно случайно, рассказываю: пришлось ходить на высоких каблуках гораздо дольше, чем предполагала и вот, наступил такой момент когда уже все, ноги отваливались, хоть босая иди... Доковыляла до ближайшего обувного магаза и готова была купить что угодно, лишь бы удобно было. Денег с собой было мало - покупать обувь не рассчитывала. Там была как раз распродажа - и стояли такие туфли аж по 370 рублей. Решила взять и думаю, если по пути развалятся хоть не жалко. Что вы думаете - УДОБНЫЕ!!!! Носила их потом под длинные брюки с удовольствием! И что любопытно - за сезон ДАЖЕ НАБОЙКА не сносилась!!! а обычно они у меня летят после 2-3 дней активной носки....Так что, автор, желаю и вам того же)
Juicy Couture, Gucci, Moschino, Cavalli, D&G, Armani, Masha Tsigal, Versace
Постоянная распродажа!
Только самое интересное и стильное!
Велюровые костюмчики, сумки, джинсы, платья, кофты, брюки, аксессуары....
Вещи намного интереснее, а цены намного приятнее чем в магазинах!
Доставка, система скидок (при покупке от 2-х вещей)!
Обновления еженедельно!
Ничего не подошло сегодня? заходи через пару дней! :-)
Фото, цены, описание, доп информация: http://www.glamfashion.ru/
Чушь полная - купила уже. Пряжку поменяю. Там она легко снимается, можно что угодно на ее место присобачить, хоть пуговицу :)))
Посмотрю что нибудь в магазинах фурнитуры и приделаю.
неужели такие страшные туфли кто-то будт носить??? а а а а !!!
автор, нормальные туфли под брюки вообще хорошо будут
Не берите, туфли страшные, неизящные, немодные
ето просто ужас я бы такое чтобы даже мусор вынести не одела нормальная женщына такое не одеола би
Все пишут, что мусор, дешевка, безвкусица... сами наверняка на китайских рынках одеваются, живут от зарплаты до зарплаты... не писала бы, времени жалко... но многим посоветую быть тактичнее, в жизни это помагает...
Девушке посоветую примерить их под разную одежду. Советовать брать\не брать не буду. У Вас наверняка уже сложился собственный вкус и поменять его по советам форума -- это немного смешно