Оцените пожалуйста туфли на фото.
http://i040.radikal.ru/0902/e2/e246d25fbbd2.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0902/22/1339704fa9df.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0902/e8/9841d8cb197b.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0902/f4/f3ba57d56efd.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0902/55/aa4a2dff3560.jpg
производитель Lucca - качество хорошее, мне по ноге отлично. Продаются за копейки.
Вот думаю - не слишком ли они старомодные или наоборот для школьницы?
УЖАС!!!!Просто ужасающие копыта для старой деревенской тётки!!!
мне не нравятся. не мой стиль
Мне тоже не нравятся.
нуууу... честно говоря не очень красивые! Но если вы их будете носить под ооооочень длинные брючки, то нормально :))))))))))))))
Следует пояснить.
Для меня проблема купить обувь, так как подъем слишком высокий. Кроме того, у меня большой палец на ноге длиннее остальных, поэтому узконосые туфли мне не подходят, а в босоножках с открытым носом палец вообще чиркает по асфальту.
У меня тоже сть сомнения - покупать или нет, но во-первых, подкупила цена (500 руб), во-вторых, очень уж ноге комфортно.
носить тоже в принципе есть с чем. Брюки длинные есть, да и джинсы.
вот и хотела ваше мнение узнать, так как посоветоваться особо не с кем.
Ну это смотря где ты живёшь. Если в какой нибудь области , то будешь первой дефкой на деревни в подобных лаптях, тока не носи их прыличные места, особенно за храницу.
Ну если качество хорошее, по ноге сидят отлично да еще и стоят реально копейки, то почему не взять-то?? Берите конечно, неужели не найдете с чем одеть? Со штанами какими-нибудь. Мне в профиль не очень понравились, а вот сверху хорошо смотрятся, люблю носик кругленький, аккуратненько...
Ну только если больше носить нечего. Вообще ужас, конечно. Не ужас-ужас, но ужас точно.
Я бы лучче ходила босиком , чем в таком позоре. Они выглядят ужасно, просто кричат "дешееееевые мы очень". С какой то дебелой пряжкой, блёсткой , фу
Белка Бо фотографировала сама - ракурс немного сверху, поэтому и нога как бы задрана.
Я заграницу особо не езжу сейчас. Сижу без работы. Это мне так - на каждый день таскать.
Мне единственное что не нравится это пряжка, а носик хороший и каблук, если с длинными брюками, то будет смотреться отлично и аккуратно. Да и с юбкой можно, форма хорошая. Если вам нравится, как смотрятся на ноге, я бы взяла.
Ой,да *** все тут ходят наверное в супер-пупер... за 500 рэ нормально,носите и не парьтесь.
Ну действительно, если совсем сложно найти то-то, то купите! :))) И вообще, если ноги красивые, то любая обувь будт смотреться! ;))))))))))
bazar
Не стоит,смотрится тяжеловато.Купите что-нибудь поизящнее.На обуви экономить не стоит.
да купите ...Из-за 500 рублей еще тему создавать. Да, некрасивые, да и не смотрятся на вашей ножке совсем. Но если вам комфортно и удобно, покупайте.
Акулина, на нестандартную ногу не так просто что-то найти, тем более поизящней. У моей мамы широкая нога и тоже высокий подъем. На ее ногу вообще одни калоши продаются, а в дорогих магазинах тем более ничего не купишь, там все на девочек-моделей рассчитано
Откуда у русских такая любовь ко всему бляскуче-китчевому. Вчерась еду домой, останавливаюсь на светофоре поздно вечером. Дорогу переходить такое перегидрольное создание в черном спортивном костюме махровом, а по бокам лампасы такие ужасно бляскучие серебряные, как дискобол. Ну думаю точно наши люди, так и ессь, кричить чехо то Ивану и прямиком в русский махазин Одесса пруцца.
Да берите, конечно. Тем более, что вы их с брюками носить собираетесь длинными и с обувью у вас проблема... У меня у мамы высокий подъем - всю жизнь мучается, как вы. Берите-берите, в крайнем случае, если во всех остальных ноги сотрете у вас будет альтернатива. Вам тут, конечно, сейчас все выразят свое "фи", ибо местные красотки "такое не носят в этом сезоне", но я бы взяла на вашем месте. ))
нога толстая и волосатая. И туфли какие-то дешевые на вид.
мне совсем не нравятся
Берите! Мне нравятся, смотрятся на вашей ножке хорошо.
Берите. Только ноги побрейте прежде чем надевать.
Не знаю... Даже если не придираться к внешнему виду, неужели они удобные? Автор, если это ваша нога на фото - то вам лучше закрывать пятку.
da normalno smotritsya, nu konechno ne super-puper, no pod bruchki v samiy raz))) tak chto pokupayte i ne partes'. ya toge mnogo vsego pokupau, a potom otbor osushestvlyau, chto nosit a chto ne nosit) a voobshe tufli eto delo takoe, ih dolhno bot mnogo))
kstati noga to vrode pobrita))
tak cht vse horsho, udachi vam s vashim novim priobriteniem))
аляпистые туфли. я бы не купила.Для них 500 р слишком дорого. Вот у нас на Черкизоне(рынок) можно в 1000000 раз лучше купить. Лучше китайцы нам помогут,чем эти брать.
мне не нравятся
берите, нормальный туфли, тем более за такую цену, может попробовать пряжку снять? или заменить на другую
в целом носок и каблук нормальные, и вам в них комфортно
Я только что сносила точно такие туфли, только пряжка была просто латунной и кожа матовой коричневой, фирма та же. Заплатила 2500. Необыкновенно комфортно, легко и удобно, но каблук раздавился через пару месяцев носки по офису.
оооо УЖАС. где вы их нашли то? уродство просто
и еще пятки потри , а потом фоткайся, на последнюю фотку смотреть противно
это прикол такой, да?))
блестят, как яйца у кота...и вообще..не могу понять, дело в туфлях или в ногах...))
и ноги волосатые, как у теток в 70 е))
нет никаких волос и пятки нормальные, вообще *** бабы. У Перис Хилтон на какой-то фотке не фотожопленой щетина видна и чё? Это же человек, а не восковая фигура
она тут про туф ли спрашивает, а ай про ноги!
она же не спрашивает, если её возьму на рекламу епилятора
А мне понравились. И с юбкой можно одеть, у меня были туфли этой марки, очень удобные! Как тапочки. Только я их за 2300 покупала, 2 года назад.
Спасибо большое за отзывы, как положительные, так и отрицательные.
Во-первых, как я уже сказала - я живу не в Москве, так что выбора обуви у нас по сравнению с МСК просто нет.
Во-вторых, мне сложно найти вообще обувь на каблуке, так как большинство из того, что продается - шпилька не меньше 8 см, а мне такие нельзя. На устойчивом невысоком или среднем каблуке обыви почти нет. На мой вопрос одной из хозяек магазина, почему не привозите - она сказала, а я вожу, что больше всего покупают и что мне самой нравится.
Что касается этих - там магазин ликвидируется вообще, поэтому цены бросовые, а начальная цена этих туфель 2260 рублей.
что касается ног, я зимой ноги брею очень редко - даю отдых ногам, так как хожу практически всегда в брюках. Пятки обрабатываю постоянно сама, педикюр для меня сейчас роскошь.
Да и вообще я просила туфли оценить,а не ноги. Я фото поместила только для того, чтобы показать, как на ноге смотрятся.
Ася, Франческа, гость 30, предложите плиз свои варианты обуви подобного рода. Сразу скажу - острый нос, высокий каблук или шпилька, лакировка сразу отпадают.
Выложите фото сюда. я посмотрю, на будущее учту советы.
А сейчас решила, что все таки 500 руб. действительно не те деньги из-за которых надо форум спрашивать.
Ну если производитель аж сам Лукка, то тада даааа, надо брать.
Китайские говенные туфли. Наверняка кож зам. В таких ноге не может быть хорошо, они сделаны через ***.
Ф, а вам не приходит в голову, что ноги у всех разные? Мне вот в шикарных итальянских туфлях черз пять минут хочется ноги выкинуть. А лучше всех мои ноги чувствовали себя в каком то турецком гамне, сделанном на малой арнаутской.
Ну не могу я купить настоящую Италию, Францию, Германию и иже с ними на свою ногу. Колодка не подходит. И че мне теперь ноги ломать?
40, не надо оправдываться. Сама уже год ноги не брею - просто во время отдыха в индии поняла, что можно потратить время на другое занятие. И сейч тоже не парюсь из-за ног - мои светлые волосы отросли, стали мягкими. Зоть меня родная сестра сначала позорила. Она-то эпилирует постоянно, домохозяйка с часто командирующим мужем, время-то есть. А мне так удобно и муж сказал - как удобно так и делай. Никого своей волосней еще не оттолкнула. Да наверное и не замечали. Причем колготки я ношу часто и светлые. Люди часто озабочены именно своей персоной.
На счет туфлей - из вашего топика я поняла, что это для Вас нормальный вариант, но есть какие-то смущения. Покупайте! Дешевле наверное уже только даром! ))
я совсем не сноб. Верю, что и дешевые туфли могут быть удобными (не эти), но зачем покупать такой откровеный китч даже за 500 р. И главное не что подумают другие, а что автору уже не нравится эта брошка. а если она их купит, ей придется носить их каждый день. Это называется выбрасывать деньги на ветер, вот потому вы и бедные.
"я зимой ноги брею очень редко - даю отдых ногам"_____ а зачем им отдых, если весной и летом все равно будете брить?! А если им "не дать отдохнуть", то что будет. отвалятся?:))))))))))))))))))))))))))))))))
так вы их купили уже? как они у вас дома оказались?это явно не магазин на фотках
мне на нра. Сразу видно что стоят не больше 500р, очень похожи на обувку, которая продается в магазинах дешевой обуви!
нет, еще не купила,
просто продавец в магазине - знакомая мне девушка, она и сказала, что хозяин закрывает магазин, и все распродает. Но из всего остального мне ничего не подошло по размеру и по подъему.
а меряла я в магазине - в подсобном помещении.
гость 43, что вы привязались к моим ногам? они явно не окажутся на одном квадратном метре с вашими изящными ножками, достойными кисти художника.
"гость 43, что вы привязались к моим ногам? они явно не окажутся на одном квадратном метре с вашими изящными ножками, достойными кисти художника..."-----браво!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))+1000!
покупательница, а зачем вам совет? Мне кажется они удобные, берите и не парьтесь))))). Видите, какая ярмарка тщеславя здесь началась. не думаю, что услышите то, что хотите услышать. Но еслит они вам нравятся, тем более не дорогие- берите и не раздумывайте. Лишь бы удобные были.
Зайка, я тоже не парюсь из за небритых ног. у меня волосы светлые, не сказать чтобы сильно заметные. А вот сухость кожи и раздражения меня не сильно радуют летом. Кстати в колготках вообще никто не заметит.
Ромик. Да собственно на решение о покупке советы наверное не сильно влияют, но все таки хотелось услышать разные точки зрения. Знакомая, которая продавец - лицо заинтересованное, поэтому у нее я спросить не могу.
Конечно туфельки не ахти но если сложно подобрать по ноге бери)
не вызвали отторжения. думаю под брюки самое оно. а на вумане лучше советов не спрашивать, здесь же все носят исключительно джимми чу и завтракают черной икрой.