Здравствуйте!Подскажите, где в москве можно купить одежду из кашемира монгольской фирмы ГОБИ GOBI? Есть ли официальные точки продаж этой фирмы? Спасибо всем за помощь.
Добрый день! Я работаю напрямую с фабриками из Монголии - гоби, гойо, алтай, эвсег и многими другими. Есть возможность заказывать вещи из каталога. Поставляю вещи в небольшой магазин в ТЦ Акрополь, что на Парке культуры. Но если будете выходить напрямую на меня, то тогда и цены будут не магазинные, а дешевле.Вещи в интернете можно посмотреть на http://www.photopress.ru/albums/album/index.page?mode_311=photos&photoalbum_id_311=2959, а также на http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8446306
с уважением,
Ольга
89168351168
olgazaharova@yandex.ru
Спасибо!
Надеюсь все изделия имеют необходимые документы и сертификаты?
Девочки, а кто хочет приобрести кашемир прямо с фабрики Гоби ?
Я связалась с менеджером этой фабрики, она вроде как не отклоняет возможность отправки вещей частным лицам (не фирмам).
Но естественно, по 1-2 вещи нет смысла все это пересылать, пересыл встанет дороже. Может, сделаем коллективный заказ ? Думаю, раза в 2 будет дешевле, чем в магазине купить. А то и в 3...
а
можно заказать изделия фирмы Goyo????
Гоби не понравились.
Клара, насчет Goyo не знаю.. Я общалась только с менеджером из ГОБИ. Мне там кофточка и платье понравились очень.
Тивинта, спасибо за ответ. А какая схема заказа и (получения) товара у Гоби? По времени сколько от заказа и реальной доставки? Многие предлагают оплатить 80% сразу ,ну а потом как получится. В настоящее время, при покупке нескольких вещей сумма получается не малая и не очень хочется потерять ее, если они (фирма) скроются. Разговоры про честн... просто смешны.
Клара, там предоплата 100 %, т.к. это не российский посредник, а непосредственно фабрика. Там сначала нужно выбрать необходимые вещи, затем все это написать менеджеру. Она рассмотрит возможность пересылки этих вещей (есть ли модели, цвета и размеры). А потом предоплата 100 % и на кого-то одного надо оформлять посылку. Насчет сроков - не знаю. Если посредники примерно 3 недели назначают срок доставки этого кашемира, так наверное недели 3 все это и длится. Если Вас интересуют какие-то вещи определенные, давайте составим список и узнаем у менеджера, какова будет стоимость вещей. В фирмах я уже цены узнала на нужные вещи, так что сравним. Может, и смысла нет непосредственно с фабрикой связываться.
Тивинта, отдать 100% предоплаты и ждать месяц когда незнакомый человек получит (если получит) посылку!? А если менеджер говорит, что отправил..а "получатель" говорит ,что не получал? Схема не знаю на кого расчитана...Эх,как бы не хотелось кофточек, но в такой ххх ввязывыться не знаю кто будет....
Клара, я не буду Вас уговаривать. Мы просто разные с Вами люди. Я всегда ищу возможности, и чаще всего нахожу их. Вы же ищите подводные камни, а они по жизненному закону попадаются тем, кто их ищет.
Я не хотела Вас обидеть, не подумайте. Просто как пример: собака всегда чувствует, кто ее боится, и того человека кусает. И по жизни так всегда и во всем. Как замежевался, так все - дело пропало..
Тивинта, в другой ветке вопрос закрыт - нашла информацию здесь.
Девочки, я не очень разбираюсь в этой теме, но на мой взгляд практически 50 тыс. р. за кашемировое пальто это совсем не дешево, когда шубу (пусть на рынке, конечно) можно норковую за 60 купить...
50 тыс ??? Они что для Loro Piana делали его?
Мечта, да вот мне кажется, что на фабрике пальто это будет стоить максимум 20. Я посмотрела цены на молотке - платьице до колен под 20 тыс. стоит, а мне длинное понравилось. Думаю, за него все 30 запросят продавцы. Что касается сравнения с шубой - она прослужит в 10 раз меньше, чем то пальто кашемировое. Сейчас ведь норка вся из питомников, она не ноская. Несколько лет и в любом случае потеряет вид. А кашемир можно носить лет 100, и внукам передавать. Это вещь навека практически, если классического фасона.
А цены в наших магазинах за этот кашемир очень сильно завышены. С чего бы так баснословно этому кашемиру стоить, не редкость эти козы. И шерсть у них отрастает очень быстро, т.е. сырье не настолько дорого, как кажется. Просто помню, когда была маленькая, у бабушки были овцы штук 10 (для мяса, а не для шерсти). Так за один постриг их шерсти хватало на валенки всей семье большой, да еще мама кучу вещей вязала (всем по теплой кофте), и носки деясятками пар... И шерсть эта очень дешевая у нас в россии, с чего бы монгольской козьей шерсти быть такой дорогущей..
http://www.photopress.ru/albums/album/index.page?mode_311=photo&photo_id_311=7620
http://www.photopress.ru/albums/album/index.page?mode_311=photo&photo_id_311=7602
http://www.photopress.ru/albums/album/index.page?mode_311=photo&photo_id_311=7578
Я вот эти вещи хочу купить
Тивинта, давайте по порядку.
1. .каковы цены на фабрике, Вы это знаете? Я знаю примерные цены на изделия в магазинах при фабриике, огласите прайс
2. при получении посылки здесь придется заплатить пошлину, фабрика не станет контрабасить и поэтому отправит все официально, отсюда пошлина обязательная и не низкая
3. Вы связывались с менеджером , он она владеют русским?
Просто любопытно мне, кстати я уже все купила в москве, нашла магазин и фирму возящую сюда изделия Гоби Гойо и др, кашемир шерсть яка и еще каких то зверей, верблюдов вроде, кому интересно могу озвучить координаты.
отвечаю по порядку )
1. Цен на фабрике я не знаю. Менеджер попросила написать список вещей, которые нужны, и скажет цену. Я думаю, цены там различны в зависимости от партии (крупный опт, мелкий опт и т.д.). Поэтому и на сайте их нет, и менеджер прайс не предоставила. И это естественно в данном случае.
2. Да, платить пошлину придется. Но ее платят все, потому что с фабрики вещи пересылают заказчикам, а не сами они за ними ездят (так сказала менеджер). Т.е. оптовые заказчики звонят, делают заказ, оплачивают его и фабрика пересылает посылкой. По логике, наши продавцы делают наценку не менее 100 %, иначе просто нет смысла заниматься этим бизнесом. Я нашла специализированный интернет магазин, они занимаются только кашемиром, пухом яка и т.д. Розовая кофточка по ссылке (пост 17) была оценена в сумму 4000. Я думаю, при прямом заказе она будет стоить не более 2000.
3. Да, менеджер идеально владеет русским. Как я выяснила, в Монголии вообще очень многие хорошо знают русский.
19, спасибо, ясно.
По поводу пункта 1 если это официальная организация то торговля не должна быть на уровне как на рынке,
20, в официальных организациях ценообразование тоже зависит от групп покупателей, это нормально. Большинство крупных компаний дифференцирует цены.
18, будьте добры, озвучьте, каким образом эти прекрасные вещи можно купить в Москве. Покупала их лет 20 назад, стоили не так уж и дорого. О качестве можно гимн пет)) То что продается сейчас - для меня очень дорого. Заранее вас благодарю.
19, по поводу заказов с фабрик Монголии - насколько я знаю, розницей они не занимаются, минимальный заказ от 100 штук- это написано на сайте фабрики goyo.mn и тд, которая производит изделия из кашемира и верблюжьей шерсти, пуха яка. Неделю назад была в Улан-баторе на самих фабриках GOBI и GOYO, расценки на товары таковы - кашемировые кофточки уже идут от 2000 р и выше, из верблюжьей шерсти от 800 р.
23, менежер вроде как обещала в виде исключения пойти навстречу и переслать небольшой заказ. а цены если от 2000 на фабрике, то явно уже меньше в 2 раза, чем купить в магазине. там от 4000 цены.
2 тыс. руб. разница несущественная конечно для одной вещи, и даже заниматься этим не стоитю Но я хочу длинное платье... А тут разница в цене будет уже тыс. 15, мне кажется. Ну, и еще несколько кофтеек, так более 20 тыс. разница будет.
16, Кашемир - это не шерсть овцы, это пух( подшерсток) горной козы, который вычесывают вручную весной, он стоит дорого, т.к. с одной козы в год получают всего 200 г пуха.
26 ))) Да в год с кролика наверно получают грамм 200 (а то и больше), а Вы говорите с козы... Если бы это было так, кашемир стоил бы, как золото.... На среднюю кофтейку надо было бы год кормить 2-3 коз.
27,подробную информацию прочитайте в инете, там все написано доступным языком. Судя по вашей осведомленности, кролик и коза неразличимы. Пух с козы вычесывают 1 раз в год и только весной, на одну кофточку уходит пуха 4-6 коз, (пуха, а не пряжи, которую нужно еще сделать ).
28, да вам там напишут сказок. Конечно, кролик и коза не различимы. Хотя бы потому, что кролик меньше раз в 5 как минимум. А с одного кроля за год хватает пуха на хороший комплект - шапка, шарф и рукавички. Если учесть, что отпускная цена вещи с фабрики около 2 тыс, а в эту суму входит все - стоимость пуха (соответствено это и есть содержание коз), потом его обработка, прядение, непосредственно вязание деталей, потом их сшивают и т.д. Так представьте, какая часть от этой суммы - стоимость самого пуха. Мизер практически. И с чего вы взяли, что коз этих вычесывают один раз ? Той же весной они линяют не одним днем, этот процесс нескольких недель. И пух у них достаточно длинный.
250 гр. - это за один прочес козы. Но чешут ее круглый год. Даже если и пишут в инете, что один раз ее прочесали по весне - неправда это.
Вес понимаю - и коза монгольская, и пух у нее 200 грамм в год, но тем не менее 50 штук за пальто - перебор все же. Я понимаю, если бы это была вещь от мирового кутюрье или что-то подобное и произведена не в Монголии (имею в виду стоимость раб. силы)
А вот статистика. Средняя вещь весит примерно 400 гр. Минимальная партия - от 100 шт. Получается, для обеспечения одного ! заказа нужно 200 коз вычесать. А представьте, если минимальная партия товаров - 100 шт, какие там объемы производства и продаж. При такой статистике (200 гр. пуха с одного животного) в Монголии должны жить одни козы друг на друге в три этажа.. В миллионах экземпляров.. Конечно, в идеале кашемир - это пух. Возможно, для элитных покупателей и делают изделия из пуха. А для нас, смертных, этих коз просто подстригают несколько раз в год. Как обычных романовских овец. Вещи такие мягкие потому, что у коз тех шерсть намного тоньше и длиннее, чем у овец, т.е. мягче. Так что то, что на фабриках монгольских вывязывается - это козья шерсть, а никакой не пух.
1. коз вычесывают один раз в год весной, когда козы избавляются от пуха.
2. Поголовье коз в Монголии насчитывает порядка 16 миллионов голов (могу уточнить, сколько миллионов голов точно).
3. Чтобы заказать на фабриках, нужно понимать особенности монгольского менталитета.
Чтобы заказать на фабриках, нужно понимать особенности монгольского менталитета.....
Просветите пожалуйста.....Так в порядке самообразования.
Отличные вещи... я когда-то в Улан-Баторе купила каргидан длиной почти в пол (ну вроде вязаного пальто с капюшоном) из верблюжей шерсти за 100 долларов и джемперок кашемировый за 60 долларов. Фабрика Гойо. Шесть лет прошло, а вещи вида не потеряли. Жаль не смогла тогда конкретно закупиться, все же была студенткой безденежной (в экспедицию ездила). А потом долго мечтала открыть в Москве свой магазинчик с вещами из Монголии....
Так что колитесь, где в Москве можно эти вещи купить!
ginger ale в Улан-Баторе ТАКИЕ ЦЕНЫ (когда-то??).
Да у них зарплата 60дол в месяц. наверное. И что в магазах ТАК ДОРОГО? Это цены европы. сша.
ну так эти вещи в основном на экспорт... вообще в Улан-Баторе куча юж.корейцев закупается, а местные годами копят. Кашемир вообще недешевый материал...
я просто была поражена, когда в том же году в магазине Шелк&Кашемир аналогичный свитерок увидела за 500$...
А какие в Улан-Баторе вещи из валяной шерсти!! Такие пальто, обувь, шапки...
А кожа...мото-куртка - 70 долларов, перчатки- 4-5 долларов (в розницу)...
Чорт, и до сих пор никто в Мск по-серьезному не возит?! опять раздумываю, может, реализовать мечту насчет магазина...
22, Телефон: (495) 998-2152
Это на метро вднх, вот ссылка на их сайт, цены вроде такие же как в точках продаж, есть точки вроде на вднх, южной и в химках.
+
http://www.cashmere-shop.ru/shops.php
Вещи в целом простые но я считаю что кашемир украшает сам себя.
35, уже раскололась, см. пост 39.
Надеюсь, что там настоящий кашемир, во всяком случае я туда ездила за покупками с мамой которая всю жизнь проработала в торговле и в советские времена видела перевидела этих Гоби много. Цены в среднем от 4 до почти 8 тысяч, платья вроде по 15 16, посмотрите на сайте. В среднем свитера тысяч по 6, если учесть что в Монголии они стоят до ста долларов то получается две цены берут.
зайдите еще на www.amrag.ru
Там тоже кашемир
41, есть в Монголии кашемир и до ста долларов, а есть и свыше, все зависит от фирмы производителя. Каждый месяц езжу в Монголию, на фабрики Gobi и GOYO, первой фабрики цены на кашемир дороже, хотя большой разницы даже в дизайне изделий нет, просто Gobi раскрученный бренд.
Если нет возможности ехать в Монголию, езжайте к нам в Бурятию, в Улан-Удэ. Бурятия граничит с Монголией, поэтому у нас много монгольского товара, не только кашемировых кофт, но перчаток, носков, палантинов. Есть одеяла верблюжьи и т.п.
пить одежду из кашемира монгольской фирмы ГОБИ GOBI? Есть ли официальные точки продаж этой фирмы? Спасибо всем за помощь.[/quote]
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я работаю продавцом на ВДНХ в Москве трикотажных изделий из Монгольского кашемира разных фирм, в основном, Goby . Приезжайте в павильон "Культура" с 11.00 до 17.00 и Вы купите, что Вам понравится. Поставки прямые, из Моноголии. Мой адрес: okravc@list.ru т 89167943934
наткнулась на сайт www.mediatest.eu - тоже предлагают кашемир монгольский
Девочки, по ссылке
http://www.cashmere-shop.ru/shops.php
цены снижены на 1 2 тысячи, посмотрите.
Девушки, подскажите, у кого самые низкие цены на кашемироовые вещи в Москве?
Всем добрый день. Езжу в Монголию раз в два месяца - опыт сотрудничества с монгольскими фабриками большой. Наценка моя - 30 или 40 % в зависимости от суммы заказа. Вы получите товар вместе с цеником и кассовым чеком. Летаю всегда через Домодедово, следующая поездка с 13 по 20 мая. 20 мая сможете уже получить продукцию. Если заинтересовало - то пишите на мейл: eborgoyakova@yandex.ru или звоните 89111857036 Евгения
Евгения, а если мне нужно 20 одеял? вы сможете мне их привезти?