Девочки, кто недавно был на рынке какая примерно цена на накидки и жилетки из лисы.
иди в песду из тебя накидка скоро будет
1-дураков тут не спрашивают
Накидки и жилетки? Из лисы? На рынке? Гыыыы
Конечно об этом каждый знает!)))
На рынке под видом лисы вам могут впарить всё что угодно.Не стоит,наверное,на рынке.Посмотрите лучше на распродажах,на выставках,интернет перекопайте,но брать с рук незнамо что и неизвестно у кого как-то неразумно.Должны быть какие-то гарантии.
от 12 тысяч
На рынке вместо лисы впаривают похожего, но значительно более дешевого лисопса. Лисопес, читай собака, идет на отделку пуховиков, а лохушки думают что их балоневый пуховик оторочен чернобуркой.
автор, если это будет лиса,берем самую дорогую серебристо-черную ( в народе кличут чернобуркой), жилет из нее будет стоить минимум 40 тысяч. если лиса финская или канадская-дороже в два раза. а вообще цена на 1 шкурку лисы начинается сейчас от 8 тысяч рублей. то-что дешевле либо под лису, либо лиса, но очень плохого качества. пушнину нужно покупать или шить в специализированных салонах. мех очень красивый , но слишком теплый для жилетки.
спасибо всем, в мехе я разбираюсь, рынок имела ввиду ЦСК или Тишинка.
если разбираетесаь в мехе, то цены сами знать должны)
9-примерно конечно знаю цены, просто подумала, может подешевле где можно купить, тут же всегда все знают
автор, ну вы загнули (про ЦСК), вы там давно были???, уж там точно дешевле не купите. Он же теперь "Старт", типа самый большой бутик в Москве. Все пестрит лейблами, цены улет, при этом качество и соответствие лейблу остается под вопрсом.
Я пару лет покупаю меховые изделия на выставках-продажах, но недавно мне объяснили что это тож разводка и там не дешевле (т.к. аренда оч высокая).
Если Вам не горит, сшейте (и шкурки приличные сами выберете и подешевле выйдет). В ТЦ "Аэропорт" есть ателье меховое, я там видела готовые жилетки, не помню что по цене, но сравнивала с магазинными, в ателье дешевле.
на рынке на самом деле много подделок. Я доверяю магазину Кондор. Там и качество на высшем уровне и цены приемлемые
а я в Ронноне покупаю вещи, если уж выбираю Отечественного производителя. И Вам советую, потому что и качество действительно хорошее, и цены адекватные, и выбор товаров достаточно большой. Подробдней можно узнать на сайте магазина как раз http://ronnon.ru/