Девушки, особенно интересуют те, кто не может по финансовым причинам себе покупать любое дорогое белье в огромном количестве. Как вы выходите из ситуации? Остальных прошу вспомнить времена, когда они не очень много получали. Так вот - много ли вы денег (в процентном соотношении к доходу) тратите на белье, считаете ли вы эту часть гардероба важной? Что лучше купите - вещь или новые трусики? Как стираете - бережно руками или позволяете себе в машинке? Я никогда в жизни не покупала белье в магазине, только на рынке. Всего у меня четыре бюстгалтера: один белый и три черных. Трусов дешевых много. Хочу перейти на фирменное белье, но жалко денег. Боюсь, что куплю белый личик и от стирки в машине он посереет (т.к. стираются у нас светлые вещи в куче, а не токо белые), а руками мне больновато стирать и кожа сушится. Но вот думаю накопить и купить лифчик в магазине. стоит ли? а вы как покупаете?
Я получаю очень хорошо, но не вижу смысл тратить на белье, кружевное глянцевое некомфортно, и грудь у меня нестандартная. Ношу только бесшовное с хлопком. Сколько? Ну комплектов 15 есть...
а кто белые лифчики стирает с другими вещами, да еще и в стиральной машине?
я стираю, не отдельно же каждый лифчик по часу стирать
3, а ручками не пробовали в тазике?)
4, ну, в вас я не сомневалась.)
у меня мало нижнего белья белого цвета, предпочитаю черное и красное, но в любом случае стираю его руками. не хочу даже думать, как лифчики будут косточками стучать по машинке))
Зараза, белье можно новое купить, а морщинистые ручки мне не нужны. Кладете лифчик в специальный мешочек и стирайте на здоровье.
7, вы знаете о существовании перчаток?)
Кстати, ручки у меня нежные как у ребенка и кремом для рук вообще не пользуюсь)
наверное трусы стираешь раз в год, и то без порошка, раз руки такие после твоих стирок
Зараза, рада за вас, мои неплохо в машинке стираются, ни время, ни силы на тазики и перчатки я тратить не хочу, а кремом советую пользоваться, для профилактики
Постирать белье руками надев перчатки вроде бы не проблема. От стирки в машинке белье быстро теряет вид. Поэтому в машинку могу загрузить только старое черное белье. А покупаю во время распродаж со скидкой 30-50 процентов.
Я покупала пылесос, cтиральную машину и посудомойку не для того, чтобы целыми днями стирать и махать веником и тряпкой. Каждый развлекается как хочет.
Я стираю в машинке, в мешочке. Белье покупаю в магазинах, но средней ценовой категории, стараюсь на распродажах. В основном бюстгальтеры ношу 1,5-2 года и выкидываю, когда надоедают, ничего у меня не изнашивается и не измочаливается.
12 +100
Извращенство какое то, на форуме у всех зарплаты по стописят тыщ, а труселя рученками стирают ))) покупаецо нормальная стиральная машина, там есть деликатный режим стирки, ниче белье не портица
Мне интересно, как часто эти умницы лифчики меняют. Носят наверно неделями, что потом только в машинке отстирываются)
кто не может по финансовым причинам себе покупать любое дорогое белье в огромном количестве. Как вы выходите из ситуации?//////
Без любого дорогого белья в огромном количестве мууучаемсяяяяяяяяяяяя (((((((((((
Эти умницы стирают лифчики раз в 2-3 дня, в зависимости от степени "светлости" самого бюстгальтера. У меня их много просто, побольше соберу и в машинку.
а зараза в машинку кладёт тока то, что прям твёрдое от грязи наверна!, хи хи
а так, лиф чик поносила годик с трусами, и можно и руками постирать, ничего. а если в грязи обвалялось, тогда пожалуй, в стиралку можно
Зараза, а вы меняете каждый день и каждый день настирываете в тазике? Могу вам посочувствовать, я свои закинула в кучу и постирала раз в неделю все скопом, а от тазиков и развешенных тряпочек в ванной у меня почесон начинается, хочется всю эту антисанитарию немедленно выбросить вон из дома.
19, мне не тяжело раз в три дня постирать белье ручками. Да и в ванной у меня ничего никогда не развешено, для этого у меня имеется технический балкон)
боже, какой тормоз!
а стирать нижнее белье с брюками, верхними кофтами и носками- вообще сумасшествие.
Зараза, так все-таки раз в три дня стираете? О чем тогда спор? Я вам уже сказала, что это ваше право, каждый находит себе занятия по душе, если вам стирка белья вручную доставляет удовольствие, то ничего плохого в ней не вижу, белье дольше сохранится.
23, честно- не доставляет. Но мне доставляют удовольствие качественные и не потерявшие свой вид вещи)
да ладно, зараза известная грязнюля на етом ф оруме. Уже сколько раз про свои тараканы и грязную посуда дома рассказывала!
22, кто вам сказал, что люди одновременно загружают собственные трусы и кошачий матрас? Есть режимы стирки для деликатных тканей, сортировать вы можете как угодно, в зависимости от ваших личных предпочтений, хоть по одной вещи, если не лень.
24, очень похвально. Cо своей стороны могу посоветовать дорогую стиральную машинку и жидкие средства для деликатных тканей, результат вас порадует.
и вообше интересно, сколько у одног лиф чика у заразы срок годности? Что, по десят лет собирается носить, поетому так бережёт?
26, мне об этом сказали посты 3 и 4)
Зараза, в нашей семье достаточно часто меняют вещи, чтобы не стирать по одной))
27, ой..спасибо, а то я со своей малюткой и отжимом вручную совсем пропадаю))
трудно новый лиф купить, что ли...
или не дают ассоциации помоши иммигрантам из харькова
а как можно разное бельё разноцветное и разных материалов стирать вметсе в машине?
я не рискую...
я ток однотонное в машинку могу положить, черное, бежевое..
а то что кружевное и цветное то тоже сама стираю..
и мне как побоку кто чего подумает обо мне...
чисто, красиво, я довольна и всё.. чего ещё надо)))
а я в начале стираю ручками (только купив), а потом мне лень становится и стираю машинкой. из-за чего пару комплектов уже испортила
Все здесь правильно написали, в машинке, режим шелка, в спец. мешочке, с жидким моющим. Руками не стираю ничего и никогда.
k 33 Для цветного - есть спец. салфетки (как промокашки) - можно все якрие цвета вместе стирать, что я и делаю.
Все здесь правильно написали, в машинке, режим шелка, в спец. мешочке, с жидким моющим. Руками не стираю ничего и никогда.
k 33 Для цветного - есть спец. салфетки (как промокашки) - можно все якрие цвета вместе стирать, что я и делаю.
sorry -глюк
36 да? что за "промокашки" ?
честно, впервые слышу... =)
k 36 вот, эти промокашки:))
http://www.ciao.de/Woolite_Color_Protection__763926
у меня двое трусов-стрингов ( черние,кружевние) и два лиф чика: белий и черний. труски стираю каждий день руками, босаю в душ,пока моюсь, потом просто споласкиваю. одни сушатся ,другие носятся. раньше била помешана на красовом белье.потом стало жалко денег: все лежит, не носится. кружевиние лиф чики вообше ни под что не оденешь. так что поняла, чтО мне нужно.
У меня всё бельё - одноразовое . Это когда - один раз одела и после использования в мусорный бак . Так намного удобнее . А стирать - ручки жалко , а после стиральной машины - бельё выглядит УЖАСНО . как можно после этого - нацепить на себя такую дрянь .
белье ручками стираю,не в тазике,в раковине(она у меня как в ванной с затычкой слива).потом руки кремом можно намазать,ничего с ними неслучится.
(машинка дороХая имеется,с режимом бережной стирки:))
Мне нравится фирма Вендетта, на распродаже за 1500 лифчики купила и трусы по 500, пока новое стираю руками, потом в машинке, но белое стараюсь в машинке не стирать, все равно портится и сереет, хоть и с белым стираю, машинка 20000 стоит, но кружевное белье из нее подерганое выходит - можно выкидывать, один раз испортила, больше не стираю, черное, красное, даже розовое в машинке, белое стараюсь не лениться руками
Мне нравится фирма Вендетта, на распродаже за 1500 лифчики купила и трусы по 500, пока новое стираю руками, потом в машинке, но белое стараюсь в машинке не стирать, все равно портится и сереет, хоть и с белым стираю, машинка 20000 стоит, но кружевное белье из нее подерганое выходит - можно выкидывать, один раз испортила, больше не стираю, черное, красное, даже розовое в машинке, белое стараюсь не лениться руками
У меня рядом с домом был стоковый магазин с бельем Дим. Лифчики по 4 евро, трусы по 2. Бесшовное. Набрала себе на несколько лет вперед и не парюсь.
в молодости, помню, дрожала над "парадно-выходными" комплектами белья. Это было ещё в советские времена, когда кружевное необычного кроя и цвета бельё можно было купить только в чековом или за границей. Сейчас покупаю лифчики от 70 фунтов и выше и трусы от 40 фунтов и выше обязательно 3-4 новых комплекта перед зимой и 3-4 комплекта перед летом. Ну это на каждый день. В промежутке ещё покупаю, если увижу просто что-то, что понравилось, ну или на с.валентина или к д.р. мужа что-нибудь "эдакое" :), или когда хочется себе настроение поднять. Цвета самые разные, мне нравится, когда цвет белья совпадает с цветом одежды. Стираю тока в машине на щадящем режиме. Может быть, поэтому больше нескольких месяцев не ношу, ну а надо ли?? каждый сезон ведь что-то новенькое выходит и это страшно хочется :) Ну разве что какие-то самые дорогие и безумно кружевные и тонкие предметы стираю руками.
у меня 23 комплекта, пошла посчитала, не знаю, это много или мало и еще спальные труселя, ну это не в счет. все стирается в машинке, щадящий режим.
лучше ковточку куплю, чем белье. стараюсь бюстг. на распродаже покупать,трачу на них от 350 до 800р. стираю их вручную. а трусы в машинке и на повседневную носку выбираю хлопок. бюстгальтеры предпочитаю гладкие, но есть и кружевные комплекты д. особого случая
мне вообще новые вещи жалко в машинке стирать... я их сама стираю руками
У меня бюстгальтеров больше 30 штук. Размер нестандартный,каждый раз,как что-то подходящее увижу-сразу покупаю,несмотря на затраты.А трусы,с вашего позволения,считать не буду ;)