Гость
Статьи
цвет туфель к платью …

цвет туфель к платью цвета морской волны...???? КАКОЙ?

Вобщем, приглядела я себе платье - очень красивое, классического кроя, не длинное, приглушенного цвета морской волны из такого тяжелоко атласа. Не темное. Без рукавов. Свержу идеально подходит узнький белый пиджачок с рукавом в 3/4. А ВОТ ТУФЛИ КАКОГО ЦВЕТА К НЕМУ ПОКУПАТЬ?? Белые - не интересно, счкучно и обычно. Мне тут сестра СЕРЫЕ предложила повыбирать.... Посоветуйте, пожалуйста! :) Хочется, чтобы стильно :) спасибо!

мака
52 ответа
Последний — Перейти
гость

на тон темнее или светлее цвета платья или большой декоративный цветок брошь на платье и вот ему в тон туфли

Лора

или белые, или под цвет сумочки, цветка..

Krasava

жемчужно-серые бы подошли не очень насыщенного оттенка

Я я я

красные!!!

йцукен

5 опередило. смело, но оч красивое сочетание(без белого пиджака)

Я я я

да, белый пиджак дибильно как то, сорри))) еще ко всему можно черное что то добавить. то есть бирюзовый, красный, булый(ну фик с ним))) и черный.

Гость

http://s56.radikal.ru/i154/0902/b7/02bb11fbf134.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0902/5d/8a352f1aef5e.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/0902/9b/bab099ecec37.jpg

http://i030.radikal.ru/0902/75/41885852c3af.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0902/20/9f5b8568e438.jpg

Сноубордистка,блин

можно действительно сочетать с красным, можно с коричневым,с темно-шоколадным таким. Или ярко-желтую сумку и желтые туфли,тоже очень неплохое сочетание. Белый- слишком просто,красиво,но не очень интересно.

DoReMi

может я консерватор, но мне кажется что подойдут только черные, белые или в цвет платья туфли...

Катька

Желтые) Только по оттенкам смотрите - от насыщенного до лимонного

Гость

Может темные серебристые подойдут? Так, не видя платья и жакета, сложно "на пальцах" советовать.

Натали

светло-коралловые

Оливковая

а вы именно туфли?или босоножки серебряные или золотые...

гость

из желтых - охра или горчичный

гость

еще из неокрашенной змеиной кожи

Аля

Я бы посоветовала золотистого цвета купить...

Рита

Бежевые, телесного цвета

Муся

мне серебряные представились :)

Верона

коричневые!

Бусинка

Я бы посоветовала серебрянные туфли! цвет морской волны + белый + серебрянный = ИДЕАЛЬНО!!!

~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~

а мне кажется или бежевые, или серые. Но лучше бежевые, они и ноги удлинняют, и цвет такой, который под все подходит)

Magnum Misterium

Серебристые, серые, бежевые, белые, ну еще золотистые пойдут. Это если не особо выпендриваться.

Гость

Красные или малиновые и нах пиджак.

умница

золотие

Arishka

Серебристые)

автор

пиджак маленький и просто супер, СУПЕР - это даже мягко сказано, он идеально подплатье. Тем более что событие более официального плана, мне надо быть строгой, но в тоже время не хочу быть скучной.

автор

мне монравилась идея с желтыми!!!

автор

понравилась)

Гост

серебристые!

Ужбудьтеуверены!

цвет серебра. И сумочку такую же.

ольга

желтые -это слишком. а вот зеленые может быть

ольга

и сумочку к туфлям никогда не подбирайте! это мовэтон

котя

если официальное, то имхо, белые или край серебристые. На официальных событиях не место смелыми сочетаниями играть. Иначе - с желтым мб неплохо, или с бронзовым/серебр/золотым, смотря какой оттенок платья. Ольга, моветон- не моветон, а зеленое платье, желтые туфли и красная сумочка - это хуже чем моветон, это салат. Ярких цветов может быть максимум два. (и того достаточно, чтоб "убить" блежную хозяйку).

котя

бледную:)))

мака

:) красной сумочки не будет.:)))

аннушка

т.к. мероприятие официальное, никаких контрастов ярких! туфли на тон-два темнее платья, белые можно, но как-то простовато..

бые туфли, сумка, пояс, пиджак. в серебряных и золотых на танцах выступают, а не на совещания ходят. с черным мрачно будет, либо в тон.

белые т е

ольга

зачем вы берете крайние точки? я и не говорю все разных цветов одевать, просто чтобы сумка и обувь не одинаковые. а то у вас тут и клач и сумка все серебрянное должно быть. туфли можно на тон темнее платья и клач серебрянный., тогда нормально.

ольга

и уж не белые. лучше тогда уж серебрянные, но тогда клач в тон платью

M

Я тоже хотела предложить желтые. Не знаю как все это будет смотреться с белым пиджаком правда. И желтые туфли не так-то уж и просто найти, как я недавно выяснила.

ольга

в оазисе будут

forza

может золотые:?

ольга

если золотые , тогда без пиджака

Юля

Бежевые конечно. И сумочку такого цвета.

Лютея

Может, уже не актуально, но тема интересная, и я сама сейчас подбираю на выпускной к сыну.

В этом случае, мне кажется, идеально, да и во мнении большинство сошлось, - серебряные туфли и сумочка. И одинаковые сумка и туфли (и аксессуары) - это не моветон, а классика. Разные цвета допустимы в виде исключения и как дань сегодняшней моде. Лично я - поклонница классического сочетания...

Лютея

А я подбираю к атласному платью яркого цвета морской волны, нарядному, чуть выше колена, подчеркивающему фигуру, с большими, но не броскими стразами в линию под бюстом (точно в тон платья, без перламутра, прозрачными) цвет туфель с сумочкой.

Сумочку я вижу миниатюрную, без ручки (например, ридикюль или конверт). Цвет - сумки и туфель - наиболее подходящим пока считаю бронзовый (кожа с напылением).

Буду признательна за идеи с цветом и украшениями. С последним у меня почти чистый лист; в наличии имеются: золотая цепочка с гранатовым кулоном и такие же серьги, ожерелье короткое из золотого песка (подходит по цвету, но простовато к такому наряду), короткое коралловое ожерелье и длинная нить жемчуга. Серёжек приличных больше нет :(

Думаю приобрести хорошую (относительно) бижутерию - бюджетный вариант :) Понимаю, что лучше ничего, чем дешёвка, но на шее точно не должно быть пусто. Забыла: разрез у платья - клинообразный, точнее - пересекаются полы и присобираются под грудью; без рукавов, ес-но.

Выпускной - 26 июня. Очень жду творческих идей от самых креативных модниц. Мой сын должен мной гордиться, не правда ли? ;)

Лютея

А я подбираю к атласному платью яркого цвета морской волны, нарядному, чуть выше колена, подчеркивающему фигуру, с большими, но не броскими стразами в линию под бюстом (точно в тон платья, без перламутра, прозрачными) цвет туфель с сумочкой.

Сумочку я вижу миниатюрную, без ручки (например, ридикюль или конверт). Цвет - сумки и туфель - наиболее подходящим пока считаю бронзовый (кожа с напылением).

Буду признательна за идеи с цветом и украшениями. С последним у меня почти чистый лист; в наличии имеются: золотая цепочка с гранатовым кулоном и такие же серьги, ожерелье короткое из золотого песка (подходит по цвету, но простовато к такому наряду), короткое коралловое ожерелье и длинная нить жемчуга. Серёжек приличных больше нет :(

Думаю приобрести хорошую (относительно) бижутерию - бюджетный вариант :) Понимаю, что лучше ничего, чем дешёвка, но на шее точно не должно быть пусто. Забыла: разрез у платья - клинообразный, точнее - пересекаются полы и присобираются под грудью; без рукавов, ес-но.

Выпускной - 26 июня. Очень жду творческих идей от самых креативных модниц. Мой сын должен мной гордиться, не правда ли? ;)

малина

маке. Цвет морской волны сочетается с васильковым и оранжевым цветом (но без белого пиджака или как предлагали выше с такой брошкой или сумочкой и тогда уж с пиджаком).

Гость

Цвет морской волны шикарно сочетается с бронзой или серебром. Платье цвета бирюзы + белый пиджак - обувь и украшения цвета серебра. 49, шея может и должна быть голой, если серьги объемные.