Гость
Статьи
Кто носит "Милавицу"?

Кто носит "Милавицу"?

Девочки!!! Очень хочется услышать отзывы тех, кто носит "Милавицу", вернее, конкретную модель - 11592 (черные-белые, с розовой шнуровкой, жесткие чашечки). Удобные они или нет? Не могу даже примерить …

Кроха
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))

Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/

P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)

Шифон

Хожу в магазин Двое Cash&Carry там огромный выбор разных фирм, размеров и цен. Очень нравится там лифчики вечно покупаю, хотя там много всего и другого. Вот и милавицу там покупала)

Веселая

Милавица очень хорошее белье, да еще и цены радуют! И размерный ряд хороший!

Мама Роза

У меня 100-Н, только тут и нахожу на себя, а то немецкие парашутики по пять тысяч.

Гость
Мама Роза

Сообщение было удалено

Специально сейчас поискала в милавице Hку. Не нашла. Беру в лауме.

Гость

Подскажите, у каких еще марок, кроме "Милавицы" можно найти 95 В ? Размер очень редкий. То, что здесь пишут, что 70С нигде не найти - чушь собачья, продается во всех магазинах и на каждом углу на рынках. Самый распространенный размер. От переизбытка в продаже мне его постоянно пытаются всучить. Говорят, что я вру и сама не понимаю свой размер. Дауниха, короче. При примерке как затянут - аж дышать больно ! Говорят, что так и должно быть. А то, что после носки остается бордовая полоса по окружности, даже синяки бывают, так это тоже у всех так. А про пустоту в чашечках заявляют, что надо допихать туда ваты. И становлюсь я похожа на Фрекен Бок из мультика или на буренку. И вообще удивляются, почему я не комплексую со свои вторым размером, ведь, якобы, тяжелое трясущееся вымя - это прекрасно.

Всезнайка

Девчонки! С Нового года сеть магазинов "Милавица" станет
мультибрендовой и сменит в Москве название на "Милабель"! Теперь в
магазинах «Милабель», кроме марки «Милавица», будут
представлены бренды Carlin и Tribuna (Россия), Rosme, Stefi-L,
V.O.V.A, Lauma (Латвия), Triumph, Comazo (Германия), Mark&Andre
(Франция), Primavera (Италия) и многие другие! Цены будут лучше, выбор больше!

Милабель

Внимание! С нового года все магазины сети "Милавица" в Москве обретают новое имя - "Милабель"! Теперь - более 450 моделей, разнообразие марок и ценового предложения. 40 магазинов по всей столице

Гость

скандинавская ходьба

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: