Девочки!!! Очень хочется услышать отзывы тех, кто носит "Милавицу", вернее, конкретную модель - 11592 (черные-белые, с розовой шнуровкой, жесткие чашечки). Удобные они или нет? Не могу даже примерить - нет нужного размера... :( А внешне очень понравились. Может, кто-то посоветует, где можно заказать эти модели? Или аналогичные, но других фирм? Подскажите, пожалуйста!!!
беларусская кафно)
Ношу,очень нравиться,очень практично
У меня такой - супер! У меня размер 70С, только в Милавице и нахожу что-то.
Я ношу, мне очень нравиться!!! Супер!! Белье очень комфортное и удобное.
70 C есть у chantelle и passionata
У меня тоже 70С и чаще всего тоже беру "Милавицу" - бельё сидит идеально! А вот с купальником уже сложнее...только один раз находила 70С у польской фирмы Feba? но она у нас редко бывает. Может кто-нибудь посоветует, у каких фирм есть купальники такого размера?
чет я не пойму, разве проблема 70С найти? по-моему, их все делают. у меня вот 70Е, уже сложнее, но тоже сейчас до фига всего продается
70 Е - это круто ))
Милавица очень красивое и удобное белье
очень удобное белье, покупаю наверно лет 10 уже только ее.
2 diflush - не, это уже не круто, пока не похудела было 75G, а щас так, фигня осталась
Номер модели не знаю. У меня черный, а сверху чашки розовая ленточка, вытекающая в бантик посередине??? Мне нра!
Собственно,проблема состоит в том,что у меня 70 F-G, а эта модель идет до 70 F :( Вoт я и страдаю - нет в магазинах этого F... Так что у меня даже нет возможности проверить-подойдет или нет... а так хочется...
Собственно,проблема состоит в том,что у меня 70 F-G, а эта модель идет до 70 F :( Вoт я и страдаю - нет в магазинах этого F... Так что у меня даже нет возможности проверить-подойдет или нет... а так хочется...
Автор,а 70 F это какой размер?
Чой-та... на сайте Милавицы, в каталоге, есть модели и F. Только надо узнать, где их можно преобрести. Лично я бы, по своему характеру, на фабрику бы даже позвонила)))))) Если вы живете в небольшом городе, можно заказать у продавца привезти именно такую модель. А в Москве... Говорят, где-то есть склад Милавицы, правда, не знаю где))) Кстати, вас не Ирэн Феррари зовут?)))))
Может,кто-нибудь меня услышит и посоветует,где взять красивое белье,а не эти шапочки для древних старушек,которые мне везде подсовывают :(
В Золотой стрекозе приличное белье.
бюстгальтеры вашего размера смотрите в Триумфе, Аните, Фелине, Шанталь и др. Милавица на 70F-G мало чего приличного делает
автор, может вы своими сиськами похвастаться пришли... е д р е н а вошь там есть номера телефонов, на сайте милавицы, позвоните, где купить нужные размеры. Или напишите на email Я сколько в торговый фирмы на мыло писала-мне отвечали. Прям как маленькая....http://www.milavica.ru/contact/
15, F - это шестой, G - седьмой :)
Я купила F,Милавицу,хороший лифчег и сидит хорошо. Ничо не трет,на плечи лямки не давят,хоть и тонкие))))
А зачем с 7-ым размером лифчег, достаточно одних трусов, грудь в трусы заправила и иди себе...
22, именно эту модель? А можно подробнее? )))))))
А зачем с 7-ым размером лифчег, достаточно одних трусов, грудь в трусы заправила и иди себе...
Ну вот... Так и знала,что издеваться начнут... :(
на каждый день вполне приличное белье, их гл магазин на ул вятской в москве, адрес можно уточнить на их сайте, там выбор большой, но лучше позвонить и узнать когда будет новый завоз, есили уже остатки то проблемы с размерами и моделями. вот мне лично подходит из их моделей всего одна, нужно все мерить, и еще один пушап купила их, сел хорошо. Автору можно смотреть белье в триумфе, биргит и др немецких фирмах
Ну вот... Так и знала,что издеваться начнут... :(
Мне нра бюстгальтера с жесткими чашками,а на мой размер почти все мягкие :( а тут висит тут эта модель - глаз радует,а душу тревожит... Очень хочется что-то подобное...
не,ничо там розового нет.Там интересный покрой,можно носить приличное декольте и ничо не торчит. А на оскорбления не обращай внимания-эт от зависти...
автор, отдай мне половинку))))))))))
Так-с , сходила на сайт Милавицы, увидела там питерское белье "Трибуна" . Девочки, я его хочу! На фотках просто супер. А у нас городе его не продают. Эх, сижу переживаю:( В Питер что ли съездить:)
Ты что, это ж я от зависти! Сёня в аптеку пошла, зелёнку прикупила и бинт))))))))))))
Это к 28.
Автор, у вас от природы такая грудь? А рост какой?
У меня размер 70С или 70D, так когда я прошу D, продавцы такое лицо делают, и почти нигде нет такого размера(((.
Если на меня так реагируют, то на вас даже не могу представить как)). А где вы вообще одежду находите, пиджак, например, пальто? Это ж целая проблема...
А У МЕНЯ 90 С !!!
35, примеряю все по 250 раз,доводя продавцов до инфаркта ;) Я уже равнодушно отношусь к их негативным реакциям-привыкла. Рост у меня 175, вес 55, а бедра-ваще 90 см... Вот такая я нестандартная.
Ну все у вас вполне стандартное, кроме груди, у мення примерно такие же параметры, только грудь 90см в объеме. А у вас сколько?
Вы не задумывались об операции по уменьшению? Я просто предполагаю, что 6-7 размер без одежды не очень выглядит, он же может стоять, как 3-й.
38, вот как раз без одежды он нормально выглядит. А с одеждой проблема-о платье только мечтаю :( 98 и 90 в одно платье не засунешь... В основном рассчитано на обратные,либо на равные пропорции
Никогда не поверю, что не силиконовая грудь 6 размера может стоять, автор))
Признайтесь, она висит и очень сильно
40, не угадали! :) спорить не буду-все люди разные-у некоторых и первый размер висит,как наволочка ;) Что могу сказать-не мой случай :)))))))))
Автор, а сколько вам лет?
42, Лана, скоро 30 будет :) А вам?
25
Ну что за наказание,а?! В Милавице распродажи,а моего желанного бюстика так и нет :(((((((((
*** куплю бюстгальтер с жесткими чашечками, размер 70 F - 70 G *** Задолбало рукоделие! Покупаешь размер 90 D и сидишь,как дура последняя его ушиваешь с одной мыслью-вот производителям бы чего-нибудь ушить...
Бюстгальтеры больших размеров есть в компании "Дайна". Вот вам две ссылочки на интересующие размеры:
Бюстгальтеры 70F - http://daina.org/information/catalog/zhenskoe-nizhnee-belie/?arrFilter_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_pf%5Bart%5D=&arrFilter_pf%5Bsize%5D=70F&arrFilter_pf%5Bcolor%5D=&set_filter=%CE%F2%EE%E1%F0%E0%F2%FC&set_filter=Y
Бюстгальтеры 70G - http://daina.org/information/catalog/zhenskoe-nizhnee-belie/?arrFilter_ff%5BNAME%5D=&arrFilter_pf%5Bart%5D=&arrFilter_pf%5Bsize%5D=70G&arrFilter_pf%5Bcolor%5D=&set_filter=%CE%F2%EE%E1%F0%E0%F2%FC&set_filter=Y
Автор, как я вас понимаю. У меня 75F, та же проблема с бельем, а пиджаки я покупаю 50-го, а потом несу в ателье и ушиваю в талии и рукавах. То же самое с платьями тканевыми, выручает только трикотаж. ну а на счет белья, то я беру хорошее немецкое, в специализированном магазине и даже нахожу на себя бесшовное без лямок...
всем завистливым 25-летним Ланам и им подобным на счет в трусы заправить и т.п., на счет стоять не будет без силикона, я отвечу, что самое большое зло на земле - это завистливые бабы. Я на 100% зато уверена, что мужчина посмотрит на такую, как я и автор, а не на вас, на счет в трусы заправить, то это тоже погорячились, автор, как вы этого гостя на хутор бабочек ловить не послали, удивляюсь, на мой характер, путевка в жизнь обеспечена с пол пинка была б. мне 33, родила, кормила, правда 4 месяца, подруги, видя мою грудь говоря, что такие сиськи видели только в хорошей порнухе и на пачках с презервативами, я считаю это комплиментом. Автор, не слушайте никого, гордитесь своими внешними данными, на себе не экономьте, покупайте хорошее дорогое белье, я покупаю лично за 1600 самое дешевое из того, что у меня есть, и поверьте, полно на вас шьется всего самого красивого. юбки брюки можно купить, а блузку не трудно сшить на заказ или ушить в талии - это на самом деле, плевое дело, а плюсы в своей плоскодонкости типа одежду проще купить, на меня все шьют призводители одежды, такая я вся стандартная, мне хорошо, пусть утешаются, среднестатисттические стандартные барышни, единтвенным своим аргументом. Будьте счастливы, добра и процветания
Сообщение было удалено
Здравствуйте. дело в том что с вашем размером чашки эта модель бюста не подойдёт так как тонкие бретели.и открытый бюст не будут удерживать грудь.а вам подойдёт модель из того же материала и отделки но с мягкой чашкой на каркасах её ╧ 11591
Я тоже очень уважаю марку Милавица удобное белье, качество хорошее, красивое материалы хорошие, и радует цена и большой выбор цветов и моделей!