Дамы, кто-нибудь может объяснит... А то у меня просто мозг клинит при одном только виде. Что это за белые кеды-кроссовки, которые современные подростки женского полу носят ЗИМОЙ в мороз? Может мода какая? Или криотерапия специальная? Или может эти "зимние чешки" из какого-то сверхнового супертеплого материала делаются?
Верх, конечно, тоже странный — осенний стиль такой. Но обувь это нечто...
У меня одногруппница далеко не подросток (18 лет), но ходит так же. Обычные летние кроссовки. Меха там нет. Дурилка.
Есть такие синтетические с довольно толстой стенкой - в них довольно тепло зимой. Ну эдак градусов до -5. Потом уже холодно :)
А вообще автор эмо наверное имел ввиду)
мы тоже с подружками так в подростковом возрасте ходили)))все живы, здоровы)
Зимние кроссовки Nike. Кожаные с мехом. А вообще каждый ходит в том, в чем хочет. Если хотят пусть вообще носят босоножки. Не ваше дело. *** ты под ноги всем смотришь?
прошу прощения, но меня достали тетеньки, которые с вытаращенными глазами смотрят на мои кеды и обожаемые кроссы.
А меня клинит от теток, которых не отличить друг от друга. Серые, лишь бы не выделятся и зырят много очень.
я обожаю кеды!!!Для особо одаренных-зимних моделей оочень много,даже в сильный мороз ноги не мерзнут. А мне кстати не понятно поголовное увлечение тетенек одинаковыми курткам-шубами-пальто серо-черных оттенков.Лучше носите кеды
Ха-ха, кеды!:)))) У вас, деушки, вообще уже все атрофировалось, если вы в юном возрасте кеды носите...
Главное, чтобы в них тепло было, но это уже их дело.
7, да вы че?! эт ж жутка сексуальна! :))))))))))))) а хотя... я вот помню, во времена моего детства все поголовно в школу с дипломатами ходили. тоже идиотская мода, однако нам так тогда не казалось. гы
Да ладно вам, сейчас полно кед на меху, я сама их не ношу, но выглядят они куда теплее кожаных сапог на тооненькой подошве. Хотя если обычные кроссовки -- то это да, глупо.
люблю кеды! [1621380755] , а у каких фирм есть зимние модели ? что то мы не нашли
у меня дочь (11 лет) кеды носит, но сейчас в морозы я противчтобы она их надевала , ходит в сапогах
Хоть мне и не всегда нравится когда девочки в кедах - но они в ее возрасте все поголовно в такой обуви . А выбор кед сейчас неплохой, мы нашли в специализированном магазине очень симпатичную модель, из серии "сам бы носил" ... хотя и г***на тоже много продается из клеенки.
- Говорил я этоу охотнику:
-Купи себе валенки,.. А он что???
Печкин:
- Что??
Матроскин:
- Пошел и КЕДЫ КУПИЛ!-Они ,говорит- красивее....
Это что.
В Париже была в начале декабря, так там дамочки при минус 10 в БАЛЕТКАХ рулят...
Эмонсипация
Никогда не гонялась за модой, всегда носила только то, что мне идет, что меня не портит, и что нравится.
По сему остаюсь приверженицей КЛАССИКИ.
Блин,народ,вы меня удивляете,у вас своих проблем мало,зачем вы так обращаете внимание ну чужих вам людей,вам какое дело?!
Наборот сейчас люди одевают то что удобно,а не то чтобы носить 20-и сантиметрвые шпильки,за то красиво, потом с позвоночниом проблемы.
У меня подруга ходит в зимних кожаных
в кедах можно ходить до -3. ноги не мерзнут, особенно если носки теплые.
я только в этом году почему-то кеды не ношу зимой, а мне уже 28))
щ-дз