Гость
Статьи
Сапоги 36 37 размера с …

Сапоги 36 37 размера с узким голенищем.

Здравствуйте!Подскажите, где можно купить женские зимние сапоги в Москве с узким голенищем, полагаю в детских магазинах, поскольку во взрослых обувных магазинах ничего подобрать невозможно. Желательно известные мировые марки детской обуви, я совсем в этом не ориентируюсь, ну может наподобие фирм риккер, габор, в каких магазинах можно найти такие сапоги. Сапоги нужны женщине с тонкой ножкой. Помогите!+

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

сочувствую автор...

Виктория

в Карло Пазолини на оч узкую ногу, иногда мне с тудом застегиваются (а из др магазинов вечно все висит)

Ира

Я совсем недавно узнала, что в почти любой обувной мастреской можно ушить сапоги по вашему размеру. Стоит это несколько сотен и нет проблем! Так что берите любые, а потом по ноге вам сделают. Делают это так: делают разрез по естественному шву, лишнее отрезают и снова сшивают и все Ок!

Брида

Ира, это супер! У меня такая же проблема, как и у автора, сапоги очень долго выбираю.

lizet

в эконике можно найти такие модели

Сёма

Всю жизнь ушиваю высокие сапоги, Неужели этого ( что их можно в мастерской ушить ) кто-то не знает?

Марсианка

енто что еще, у меня 34-35 размер ноги и узкое такое голенище..что на меня редко найти вообще обувь. Только в магазинах с ценой от 800 долларов на меня шьют..прям фантастика и узкие и маленькие

Гость

в эконике нет, велико

6, представьте себе мне и в голову не пришло такое, а потом как я понесу в мастерскую сапоги ценой ..., Вы как себе это представляете? Если просто расшить по шву и ушить то не получится ли смещение? как например ушить брюки распороть шов и ушить то может сместиься линия шва.

Думала уж в детских магазинах искать, мама моя покупала соседской девочке детские сапоги 37 размера но узкое голенище, сапоги стремные были но в голенище ну прям как на мою ногу, вот я и подумала

Карло я не признаю, спасибо.

Гость

а у меня 40,5 размер ноги и стопа не узкая ... :(

Вета

А тонкая это сколько???????

Ленточка

У меня нога такая-же, как у вас. Покупаю Ballin и Pollini - очень хорошо сидят.

Гость

11, спасибо, подскажите где их посмотреть и купить можно?

Ленточка

Я из Латвии, поэтому не знаю, где в России продают эти брэнды ;(....sorry ;( но уверена, что в Москве или Питере их точно можно найти!

Гость

спасибо, будем искать

Lady

В ТЦ Европейский есть магазин дорогой детской одежы "империя детства", там и обуви полно хорощих марок. Обычно до 36-37 размеры есть, стоит даже немного дешевле взрослых аналогов ( я там кроссовки и мокасины покупала), но ест., на высоком каблуке ничего нет, максимум 3-4 см.

Гость

15, спасибо.

rfhbyf

Девочки спешу вас обрадовать есть магазин, где продаются сапожки на узкое голенище, в ТЦ "Щука", точно не помню на каком этаже, совершенно случайно померяла и чуть не упала, мне подошли, ровненько по ноге!!! У меня оччччень худые ноги.Купила ботфорты замшевые за 7000 р.

rfhbyf

А вот на узкую ступню,это в Карло Пазолини.Это точно.

и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!

Гость

сапоги с узким голенищем - это сапоги для верховой езды, в тех магазах и искать

Михаил

Уважаемые девушки!

Сейчас пробуем сделать сайт, который бы позволял находить такого рода сапоги, поэтому заносите свои данные в базу подписчиков))

http://beautifullegs.wix.com/main

Гость

Девочки, вступайте в группу в вконтакте. http://vk.com/club62442960

здесь модели сапог собраны с разных брендов исключительно с узкой голенью. Обхват голенища для каждой модели указан

Гость

Девочки, вступайте в группу в вконтакте. http://vk.com/club62442960

здесь модели сапог собраны с разных брендов исключительно с узкой голенью. Обхват голенища для каждой модели указан

Оксана

ушивала)..стоит это 2.000 руб...."пару сотен"

ЕЛЕНА

...к сожалению, нет конкретных фабрик-производителей обуви, специализирующихся на пошиве сапог для дамочек-обладательниц худенького голенища ноги (речь идет именно о голенище, т.к. в области стопы, как правило, все в порядке), поэтому... надейтесь на ВЕЗЕНИЕ:-))

А вообще, советую заглянуть в обувной рынок у м. Автозаводская.

Там огромный выбор любых сапог. Мне почти всегда удается там что-то прикупить на свою ножку с узким голенищем.

Ну уж если не повезло, то только один выход - ушивать. Данная услуга есть почти во всех мастерских - те же самые 2 тысячи рублей, и все ОК!

Надеюсь, что моя информация кому-то будет полезна.

Юля

Продам зимние сапоги,на узкую ногу.Ботфорты."Alba"
На плоской подошве.
37-размер.натуральная замша,темно-зеленого цвета.Очень красивые.

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Анна
rfhbyf

Сообщение было удалено

а где хотя бы находится магазин, может быть зрительно помните, сможете описать?) ну или, еще лучше, название магазина! буду очень признательна!

Юлия

фирма SATEG в Спб, нахдится на м. Пролетарская

Ужас! Зачем вам сапоги. Это образ ш.... Купите нормальные кеды. Хотя, если вы встречаетесь с женщинами, то понятно почему вам нужна мужская обувь ...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: