когда покупала, продавец мне продемонстрировала какое-то средство (сказала, что оно МАСЛЯНОЕ...) для обработки поверхности. от него кожа сразу становилась блестящая и лоснящаяся, очень красивая! средство было не фирменное (я сразу поинтересовалась названием), а какое-то видимо "левое" в бутылочке без этикеток. я ищу в магазинах что-то похожее и не могу найти, предлагают просто какие-то бальзамы для кожи, даже попробовали на моей дубленке-но эффект не тот. может кто-н знает, что это за чудо-средство такое могло быть и как называется?)
Ээээ... это вам надо в аптеку. Нам химик в институте показывал. Это глицерин, кажется.. но врать не буду, не помню.
рибий жир
возможно нужен воск для кожи.
Для Виктории.У меня тоже есть чёрная дублёнка с лазерным покрытием. Точно знаю , что её нельзя чистить в химчистке. А что касается пропитки , то лучше прочитать в inete на спец. сайтах, а то такое насоветуют, что выбросить прийдётся !!! Есть ещё вариант - специализированные магазины обуви ( у нас это ЕВРОТОП ). У них есть масса средств для разного вида кожи . Обязательно отпиши , когда всё сделаешь ! Удачи !