Гость
Статьи
Где добыть меховой …

Где добыть меховой жилет по дешевке?

Кто знает где купить жилет подешевле за 50,000 не хочется как-то, интересует лисица или енот.Спасибо.

Матильда Петровна
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

Жилеты из чернобурки 6500,а так от 5000 кролик,не надо ждать долго

http://vkontakte.ru/id47536673

Гость
гость

Сообщение было удалено

хамло. тебе только и покупать по завышенным в 3 раза ценам

Гость

http://vkontakte.ru/club13168761

закажите тут

гасан

меховые жилеты

гасан

меховые жилеты из рыжый лисы и чернобурки разные модели и размеры от 42 до 52 =от производителя цены ниже рыночных пишите отправлю фотки

Наталья
гасан

Сообщение было удалено

Ваш текст Хотела бы посмотреть жилеты!

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Ваш текст Хотела бы посмотреть жилеты!

Ваш текст

Элина

Жилеты кусковые из мутона от 4 000р. Жилеты кусковые песец от 8 000р ,цельные и комбинированные с кожей - дороже.Модели разные,также изделия в кратчайшие сроки выполняются под заказ.

Гость

Когда будете выбирать ателье не напоритесь на Татьяну Русскову! Она Вам испортит меховое изделие и еще обольет Вас грязью. Столько слышала уже отрицательных отзывов! Обратитесь к друзьям, может они у кого шили и понравилось, но без рекомендации не шейте!

Анжела
гасан

Сообщение было удалено

Ваш текст вышлите пожалуйста фотки

Анжела

вышлите пожалуйста фотки

Охотник

Берешь ружье, идешь в лес, ищешь лису или енота, находишь и пусть пуля летит медленно- медленно, сердце стучит бешено-бешено, но , видимо, не болит , раз носишь натуральный мех.

Vica808
Агент по Пресненскому району

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот это цены у вас там... я живу в Саратове - прекрасного качества жилет из серебристой чернобурки можно купить за 15 тысяч. За 100 можно и отличную шубу в Москве найти...

катерина

продаю жилеты из енота(греция)18000 рублей

Светлана

Жилеты из крашенного кролика в любой фантазийный цвет от 3000 руб, по Вашим размерам, доставка почтой, наложным платежом. 8-905-675-92-18 Белгородская область.

Лидия
cheesely

Сообщение было удалено

Ваш текст И как качество????? Я видела жилеты из кусочков в магазинах реализации таможенного товара, вроде ничего тоже и не дорого :) А как с размером , заказываю по интернет магазину не прогадала:?

Ольга

а я хочу жилет с кожаными отстегивающимися рукавами, где такой можно достать?

Маргарита

Хочу жилет из енота удлиненный без капьшона. если есть, пришлите на почту фото.

Маргарита
гасан

Сообщение было удалено

Гасан, Пришлите фото на почту

катя

а где можно достать жалет в пределах 10-12 тыс руб? желательно чтобы можно было получить в течении недели-двух максимум

Маргарита

пришлите цены и фото жилетов которые есть

Виктория

могу предложить меховые жилеты из финского меха чернобурки, рыжей лисы, полярной лисы и кролика рекс, прошу не путать с русским и тем более китайским мехом. фотки жилеток можно посмотреть на странице в ВКонтакте

http://vk.com/vikifur

делаю скидки!!! доставка на дом по Москве и МО тоже возможна! если есть вопросы пишите на email viikii@mail.ru

Катрин

Девушки, если надо жилетку,у меня есть из енота! Не роспуск, целиковые шкуры! классное кач-во меха! От 18-20 тыс рублей!

Сама в такой хожу, обращайтесь!

Гость

Всем привет! хотим купить жилет из рыжей лисы в районе 7-10 тыс рублей! буду рада предложениям

Гость
cheesely

Сообщение было удалено

Приходишь

Инга

Имеются жилеты, ручной работы с выпивкой. Таких жилета вы нигде не увидите! Если интересно пишите на мейл i-ragimova@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Константин

Продаю меховые жилеты, цены от производителей от 11 тыс., качество отличное! Есть большие размеры. Доставка по Москве. Если ищите отличный меховой жилет, звоните: 8 (917) 585-83-85

Алиса

Заходите в группу http://vk.com/xcitrusx жилеты от 6000 рублей.

Валентина
Татьяна Русскова

Сообщение было удалено

Татьяна, спасибо Вам огромное за жилеты, носим до сих пор и с огромным удовольствием! Для тех, кто не курсе: три года назад я из старой енотовой длинной шубы заказала Татьяне жилет, а вышло аж три жилета! Мне, дочке и снохе!!!! Все счастливы и довольны!!! Мне понравился творческий подход и вежливое обращение.Спасибо.Здоровья Вам и вашим близким!!

Лена

Продам жилетку из енота,пушистая классная,пр бокам замш натуральный..покупала в ноябре за 20000,одевала 2 раза только..в декабре переменились принципы и теперь не ношу мех и не ем мясо..так что она мне не нужна,отдам за 15000..звоните 89213825989 Спб

Татьяна
Ирина Петровна

Сообщение было удалено

Добрый день! Хочется сшить жилетку, анпишите пжта свои контакты на эл.почту. Спасибо!

Татьяна
катерина

Сообщение было удалено

Добрый день! Пришлите пожта фото! Спасибо!

Наталья

http://www.holty.ru/

Вот на этом сайте покупала отличный жилет из натуральной шерсти

кристина

Я могу помочь вам у моей тети собственный магазин с жилетами меховыми!!!есть из лисы почти даром

Гость

сайт Алиэкспресс

Предыдущая тема