Привезли мне из Америки несколько новых фирменных вещей (туфли, кофточку, платьице), но не подошли по размеру :(Вот думаю, где бы можно было их продать? Из знакомых никого с такими маленькими размерами нет... При чем вещи не дешевые, Итальянские (Миссони, Гуччи :)), так что отдавать просто так не хочу.. Есть ли форумы или доски объявлений, на которые можно запостить фото?
molotok.ru slando.ru
на Черкизоне можно продать.
выкладывайте здесь, чего уж там)))
И правда - выкладывайте фото, размер, описания :-) Щас все расхватаем!
автор,пожалуйста,ссылочки,фотки,размеры,цены=)
дф дф гф гхгф х
А у вас есть знакомые, которые работают в магазинах, бутиках? Я косметику фирменную отдала подружке продать. Она в приличном магазине работает. Правда, чтобы быстрее продать, пришлось цену скинуть. Да и лучше меньшую цену получить, чем никакую.
А у вас есть знакомые среди продавцов магазинов, бутиков? Можно отдать туда на продажу. Если цену немного скинете, быстрее купят. Лучше меньшая цена, чем совсем ничего.
Извините, что- то комп зависает.
в жж есть сообщество: "не подошло" -это как раз для вас
Продаем колготки и белье,есть все размеры,разных фирм,цены дешевле чем в магазинах.Звоните по тел.89046424443.Питер.
Лучше вот здесь: http://www.worldlots.ru/index.php WorldLots.ru это будущая сеть аукционов все по русски все просто и обсолютно БЕСПЛАТНО!!! в отличии от других сайтов такого плана
продаю полусапожки, 38размер, натуральная кожа, покупала за4000 отдам за 2000 могу уступить в цене (одевала всего один раз)
89269162025
Продаю новые импортные вещи, размеры от 42 до 52. цены от 250 до 1200. очень много летних топиков, бридж, брюки, юбки, футболки, майки, платья, блузки, кофты.
Женская одежда марки Woolstreet (остатки после закрытия фирменного магазина): есть летний ассортимент, осень-зима. Достойное качество по низким ценам.
Сообщение было удалено
Что-то с посещением на этом сайте туговато...
продаю очень дешевые, главное качественные вещи! товар в Казахстане цена от 80р-предел 1000р. 87026144794. без обмана товар продается после проверки качества покупателем!!!
Товар разнообразный
Девочки, предлагаю сумочки в винтажном стиле. Ручная работа, профессиональное исполнение. В процессе изготовления не пострадало ни одно животное))). Поскольку сама всегда испытывала трудности при покупке сумки, учла все недостатки. Материалы и нанесенные изображения испытывала на прочность - все очень надежно. Заходите - www.branzuletka.com
Я тоже продаю вещи новые и б\у в отличном состоянии. Есть страничка на yandex.ru
Посмотреть все товары на продажу по ссылке http://natalia-pfayfer.narod2.ru/
девушки,продаю платье выпускное,одевала один раз
платье в отличном состоянии
размер 42-46
Покупала за 15000 продам за 10000.Возможен торг
Пишите на мэйл
irina.korysheva@mail.ru
Привет всем!Вяжу на заказ вещи(носочки ,пинетки,кофточки болеро,свитера ,шапочки и так далее) для деток игрушки.цена договорная
привет продаю туфельки они офигенные фирменные размер 35-36 покупала себе но не подошол размер!!!не разу не одевала 4500
санкт-петербург если что пишите на мейл скину фотку eddu_lenka@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тоже продаю вещи новые и б\у в отличном состоянии. Есть страничка на yandex.ru Посмотреть все товары на продажу по ссылке http://natalia-pfayfer.narod2.ru/
Я не нашла по этой ссылке-хотела посмотреть.
http://natalia-pfayfer.narod2.ru/[/quote]
мне понравилась оранж. сумка, но за 2800 не возьму. За 1000 продадите?
tltyf.lfhmz@yandex.ru мой адрес
Есть жвачка LOVE IS вкусы яблоко и лимон,клубника и банан в блоке 100 штучек.Кто заинтересовался пишите на мыло =) zmei11234@mail.ru г.Москва
продаю компьютерный стол в хорошем состояние !О цене договоримся!Пишите!
Хотим предложить Вам новый интернет-проект, помогающий купить или продать имеющиеся у Вас товары (одежда, обувь, электроника, бытовая техника и т.д.). Товары должны обязательно быть новыми.
Мы предоставляем Вам торговую интернет-площадку, на которой Вы будете под своим логином и паролем размещать имеющиеся у Вас товары с описанием и фотографиями, или Вы можете поручить это нам, просто пришлите нам фото товара с описанием.
Также мы обеспечиваем раскрутку и широкую рекламу в интернете, что увеличит Ваши продажи в несколько раз.
Покупатели будут связываются непосредственно с Вами по оставленным координатам.
Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите на mag-az-in@yandex.ru
продаю новый неделю назад купленный Xбоx360 ц комплектами чёрного цвета с гарантией и с чеком кпила за 14000 продаю за12000 звоните 89269883574 может будет СКИДКА
Девчонки! Продаю несколько модных сумочек от KARLSIM. Такие сумочки сейчас рекламируют Лейтон Мистер из "Сплетниц" И София Коппола да и еще многие звезды. Материал замша/кожа. Размеры: 38х24х14х13.
Цена √ 3500 руб.
Контакт: amareev@mail.ru 89169919003 Skype: andrey_mareev59
Девушки, купила платье, но когда дома померила, то поняла что немножно великовато мне, хочу продать.
Покупала на 1500, продам за 400-500рублей
Цвет: зелёный
Размер: S
Длина: по колено
Продаю туфли, кожаные, пр-во Испания, размер 40, каблук 9 см, платформа около 2 см, одевались пару раз. Цена - 2800 руб. Тел. (Москва) 8 -916-1510119
Поможем доставить одежду с европейских сайтов, в которых нет доставки в Россию. Цены на известные бренды на европейских сайтах значительно ниже, а выбор намного больше, чем в российских магазинах. Вы сможете заказывать вещи с официальных сайтов производителей. Принимаются заказы от 1 вещи! Если вас заинетерсовало наше предложение пишите на почту pafnuty89@list.ru , заодно вышлем вам список наиболее интересных сайтов.
А также приглашаем вас посетить наш магазин в интернете http://vkontakte.ru/club23497457
Продаю Ботфорты Bershka
37 размер,купила 14 марта а потом понялап что не моё,продаю,т.к. сдать уже не могу,потому что прошлась в них от магазина до дома(
цена:2000 рублей!
г.Москва
они на осень-весну
пишите мне вконтакте( Марина Артышко) или вот телефон мой 8-903-167-31-61
и кстати,они без каблука!чёрные!!пишите,пришлю фотку)
Продаю полусапожки Casadei(не подделка) размер 39 за 12 тыс.настоящее произведение искусства..совсем новые только привезли ну и плюс еще несколько вещей вот тут http://vkontakte.ru/id133946530 добавляйтесь))
продаю куртку.кожазам. 1500р.
в отличном состоянии. одевала один раз.
Возможен торг.
спб 8 950 016 32 99
р-р 44-46 (м) темно-серого цвета.
Продая сумку Валентино, фиолетового цвета, лаковая, с цветком., за 10тыс
upa199@yandex.ru
Продаю НОВУЮ кожаную сумку сальваторе фирагамо, белая 35х40см за 2000р (910) 471-02-92
Продам только что сплетенную салфетку из вологодского кружева. Размер 40 * 57 см. Цена 2000 р. (возможен торг).
ПРОДАЮ ВЕЩИ(french connection,zara,naf naf,mexx,massimo dutti и др) джинсы calvin klein за 2000,платье patrizia pepe абс.новое со всеми бирками за 4000(покупалось за 12000) ! вещи в хорошем состоянии,некоторые абсолютно новые! со скидкой 30-70%. размеры s-m. еще есть шелковый шарф-шаль massimo dutti за 1200(покупался за 3000). кто интересуется пишите на nastyamateen1706@yandex.ru кину ссылки договоримся о встрече)) если будете брать сразу несколько вещей,сделаю скидку)) буду рада вашим письмам.
Продам сумки, портмоне дизайнерские "AXEL". Дизайнер молодой, но известный во Франции, Испании, Словении. Кого заинтересовало, пишите, отвечу всем, отправлю коллекцию.
Продам сумки, портмоне дизайнерские "AXEL". Дизайнер молодой, но известный во Франции, Испании, Словении. Кого заинтересовало, пишите ngnadezda@gmail.com, отвечу всем, отправлю коллекцию.
ПРОДАЮ НОВЫЕ ЗАМШЕВЫЕ ТУФЛИ 39 РАЗМЕР ГОЛУБОГО ЦВЕТА ЦЕНА20000 БРАЛА ЗА 45 Т.Р.
ПРОДАЮ ШУБКУ БЕЛОГО ЦВЕТА ЗА 20000 НОВАЯ пишите на ящик poltinkina@bk.ru
Девочки продаю трехступенчатую систему от клиник,недорого.тел:0992673061
Девушки! Продаю туфли Carlo Pazolini чёрные с открытым носом,размер 39(полный),каблук 12 см,платформа 2 см,очень устойчивые и удобные.Одевала один раз на праздник,а в жизни такую обувь не привыкла носить,бегаю в балетках:)Покупала за 5900 руб.,продам за 3500 руб.,хорошим девочкам могу сделать скидку:)
Продаю Дубленку!ОООчень красивую!приталенную!!!!за 10 000руб!
Пишите на почту))))anna1784@yandex/ru!!!